Гость
Статьи
Где мы были до нашего …

Где мы были до нашего рождения???

Вот всех волнует вопрос, что будет после смерти?? а никто не задумывался, где мы были до рождения?? ощущали ли себя, или вот так ниоткуда появились и уйдем в никуда???

Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Яна

Сообщение было удалено

Все нормально. Не пукай )

Павел

Всё это тебе показалось,что ты его знаешь..просто когда ты его увидела,то твоё подсознание само определило "совместимость" этого самца с тобой для последующего размножения,отправив тебе сигнал одобрения в кору головного мозга,что бы ты действовала.Всё это определение и осознание произошло в несколько миллиардов импульсов в синапсах и за 80 миллисекунд времени

H

Предполагаю мы били там где можно делать всё что угодно. Нет ограничений там и мир тот полон любого волшебства. Тот мир не имеет границ, а границы можно создать если только захочется. Ведь границы это плод нашего воображения. Остаётся только создать свой мир, со своими чудесами и своим сюжетом. Хочешь будь героем, а нет так будь простым смертным. А чтобы было интересно сотри себе на время память и забудь всё на тот срок пока живёшь. Мы пришли из того мира где возможно всё и когда нибудь уйдём обратно. А приходим мы в этот мир от скуки. Наверное нам скучно от всевластия и безграничных возможностей.

Всё это действительно правда. Конечно если только это не ловушка из которой нам не выбраться. И ничего мы не знаем и не помним. И выбраться не можем, потому что каждый раз попадаем сюда снова и снова забывая все наши достижения.

Но также не стоит забывать, что всё это плод моего воображения. Ведь я лишь описал свои фантазию и предположения.

Гость

нас не было до,не станет и после

Гость
Илона

Нас не существовало, мы (наша душа) появились в момент зачатия, тело сформировалось за 9 мес. А теперь душа будет жить вечно.

Откуда такая информация

Гость
кактус

до рождения нас просто не было, как и после смерти не будет.

Ты не кактус, ты Фома...

Гость
Илона

Нас не существовало, мы (наша душа) появились в момент зачатия, тело сформировалось за 9 мес. А теперь душа будет жить вечно.

Значит она переселилась (душа)

Гость
дмитрий

меня тоже волнует этот вопрос и ответ на него
и дико пугает
говорил с мамой - ее тоже пугает, она просит не поднимать эту тему
говорит, что просто отгоняет эту мысль, а то может сойти с ума
я когда начал погружаться в эту тему, особенно, насмотревшись разных фантастических и научно-популярных фильмов в итоге пришел к такому состоянию ума, что временами появляется жуткий страх, так как не могу объяснить это и теряется ощущение реальности

кроме того думаю, что если я бы был другим разумным существом - как бы чувствовал и воспринимал этот мир
кроме этого, что если весь наш мир - это атом или клетка какого-то существа? кто мы? кто я? откуда мы? кто нас создал? зачем мы здесь? и для чего?
эти вопросы сводят с ума

Я иногда как задумаюсь о плохом сразу как то ни по себе становится и тоже возникают те же вопросы

Гость
Гость

Человек и есть душа. Помню кто-то рассказывал, что в Библии так и называли живых людей - душами. Но за 100% точность не ручаюсь. Самое непонятное и страшное для человека осознание того, что он не сможет больше думать. Это даже и представить невозможно.

Кто то говорит будем видеть рай или ад в другом случае говорят ни где мы не будем, просто пустота

Гость
Гость

мне тоже самой правдоподобной кажется версия, что мы были одной из сотни тысяч сперматозоидиков

Ты был в писки у папы

Гость
Гость

Я иногда как задумаюсь о плохом сразу как то ни по себе становится и тоже возникают те же вопросы

Ты был окурком лежал возле урны и террасы писку

Хороняка

Я думаю,что смерти нет,потому,что ты же не почувствовал все эти миллиарды лет которые были до тебя,ты просто родился и все,вот так же после смерти опять родишься где-то кем то и все,мож тараканом а мож слоном будешь)

Гость
АнтиЯд

Мы были в параллельном мире, потом мы умерли и родились здесь, умрем здесь, родимся еще где-то.

Все циклично, но не вечно, кроме души конечно)

а как-же меч-кладенец который разрубал души?

Гость

Рождение это и есть смерть

Гость
Гость

И вся жизнь бессмысленная, это факт, будете свободными когда откажетесь от всего что вам привил в течении жизни.

Гость
Гость

Можно подробнее?

Гость

Я так думаю что, мы были в специальном мире, мы были совсем маленькие просто людьми без нечего и бог нам дал мозг и мы спустились в наш мир.

Гость
кактус

Очень тяжело представить,что значит не будет...

Гость
astre

никогда не узнаем

ты уж точно узнал

Гость

Я помню что было до моего рождения.
Была просто обычная пустота и темнота.
Но я могла думать и понимать где я нахожусь, потом через какое-то время я увидела свет, предполагаю что это было мое рождение. Помню как в один момент я проснулась и не понимала кто я и где я.... Я тут потому что искала ответ на свой вопрос, но видимо ответ даю я.
Интересно, что когда я задавала этот вопрос другим все отвечали что не помнят как родились...
Надеюсь что я такая не одна...
Наверное глупо отвечать на этот вопрос спустя 13 лет, но может это поможет тем кто пришел сюда за ответом.

Гость
кактус

Самый глупый ответ.

Гость
Глаз

В маме.

В папе

Гость
кактус

так нас учили советские прапогондоны.

Гость
АнтиЯд

Мы были в параллельном мире, потом мы умерли и родились здесь, умрем здесь, родимся еще где-то.

Все циклично, но не вечно, кроме души конечно)

Никто ничего не знает. Все это предположения и домыслы людей.

Гость
Алексей

я был сперматазоидом у отца, теперь я вырос и каждый день занимаюсь онанизмом 2-5 раз каждый день, выливаю сперму в тулет, на пол, на землю пускай дохнут жалкие отродии.

лечись

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: