недавно поднял свой социальный статус, стал нормально одеваться, следить за собой, купил приличную машину. стал общаться доброжелательно с людьми. вокруг меня много свободных девушек, которым нужен мч. может и я. 5 лет назад это была моя мечта. но я давно поставил крест наличной жизни и не хочу пускать в свою жизнь кого-либо. как это донести до всех кандидаток на мою руку и сердце? еще отработаю некоторое время в женском коллективе, где главная идея - поскорее выйти замуж за любого до 30-ти. а все коллеги *** или женатые
так и скажи: ты поздно всралась детка !!!
А почему Вы приняла такое решение, глубокая обида на женщин или разочеровались в женщинах?
Поделитесь женским интересом с неудачниками.:)
Я плакаю. Вот это проблема так проблема! Жаль только что совершенно надуманная в надуманной разводке.
Сообщение было удалено
Скажи им что ты тоже ***.
ну так заводите романы одноразовые только, переспали - чао какао и всем хвастайтесь этим. Быстро приклеится ярлык подонка и сволочи и вас перестанут воспринимать как достойного кандидата в мужья и для серьезных отношений :) как следствие - отстанут :)
Носите обручальное кольцо на пальце, лично для меня оно действует как чеснок на вампира, даже близко к женатому не подойду.
Сообщение было удалено
мне пол кило пожалуйста ))
Автор, ваша ситуация мне лично очень близка и понятна.
Совет быть более пофигистичнее и относится к женщинам как к еще одному элементу несовершенного мира, как к некой данности, по началу это вызывает в женщинах бурный интерес - "как так, я такая вся, а он меня не замечает", но потом она свыкается с этой мыслью и понимает что ей уже ничего не светит (под словами свыкается и понимает я имею в виду подсознательное действие, а не мыслительное).
Вообще это довольно типичная ситуация, я на вскидку могу вспомнить как минимум трех парней в очень похожих ситуации.
похожих ситуации. = похожей ситуации.
КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ.
Обручалка не помогает особо, есть дофига людей, считающих, что муж-жена не стенка, подвинуть можно.
В общем, мне помогает только морда кирпичом и скучающий взгляд. Улыбаться категорически противопоказано.
Можешь себе придумать невесту, которая учится в Германии и скоро приедет, что-то такое.
Не шутить и не флиртовать ни с кем.
Сообщение было удалено
Челлов, только не надостроить из себя успешного чела.На такого не походите,ИМХО. Успешные люди на ЖФ не сидят! И не обсырают всех и вся.
Сообщение было удалено
Почему не сидят??? У вас стереотипное мышление. По вашему все успешные одинаковые что-ли? Вы под одну гребенку не гребите.
Сообщение было удалено
Почему вы так решили ? У успешных людей достаточно свободного времени что-бы сидеть в интернете , да ... К тому-же этот сайт довольно популярный и по определённым запросам выдаётся одним из первых .
Сообщение было удалено
Вот я тоже уже не сижу почти, так захожу иногда.
Да я тут уже стописят раз писала, что как раз у успешных людей есть время, потому что они умеют свою жизнь правильно организовать, но не до всех это доходит вообще.
Бомжи и люмпен тоже на вумане не сидят.
Успешные видать люди.
Уважуха!!!
Сообщение было удалено
Канеш успешные, они не зависят от мнения социума, а вам слабо?))
Сообщение было удалено
та реально слабо
бомжи - самые счастливые люди на свете - у них все есть.
Сообщение было удалено
Так прямо и говорить самый простой и верный способ
Сообщение было удалено
Может и сидят,но не так много как вы
Сообщение было удалено
)))
Помните персонажа из фильма" Старый Ноый год"?
_Да что у тебя есть-то?
-А что надо, то и есть
-А что тебе надо?
-Что есть, то и надо.
Сообщение было удалено
Он не много сидит.
Отпусти бороду
Сообщение было удалено
Много
Сообщение было удалено
Не много.
Сообщение было удалено
К тому же он написал,что его задолбали женщины своим вниманием,с какой целью он сидит тут, среди задолбавших его женщин
Сообщение было удалено
Я не так часто сюда захожу! И никого не обсыраю.
Сообщение было удалено
Вы молодец, прям как я.
Сообщение было удалено
:))))))))))))
Сообщение было удалено
Я так не писал, я писал что мне это очень близко и знакомо, имелось в виду, что большую часть взрослой жизни меня вот задалбливали тетки, а теперь им меня так просто не достать. Ыгы.
А сижу тут чтоб проводить с вами воспитательно-разъяснительную работу на предмет того что пора уже исправляться тетки, несу доброе, вечное и до безобразия разумное в ваш темный мир невежества, лицемерия и женской гордыни.
И вместо благодарности, только гадости от вас слышу.
а что вы поставили крест-то? ну и выбирайте себе девушку, самую лучшую, что нет-то?
ой, воображулина. да кому- ты нужен со своей машиной и доброжелательностью! эти женщины на тебя из жалости внимание обращают, видят, что у тебя нет будущего, вот и жалеют... эх, наши добрые женские сердца....
Сообщение было удалено
Бедняжка,с ума сошел
Сообщение было удалено
Вот опять, только гадости.
Сообщение было удалено
Это вуман, другого ожидали?)))
Сообщение было удалено
Почему же гадости,констатация факта
Сообщение было удалено
Челлов, ты самый прекрасный, адекватный, привлекательный и увлекательный Мэн на этом форуме! Я читаю твои мысли здесь и буквально упиваюсь ими, они светоч разума и мудрости. Я люблю тебя, о мой Милый!
Сообщение было удалено
Пффф
Сообщение было удалено
+10000000000000!
тр ах ни их всех. ты им надоешь и они от тебя отстанут. работа, я понимаю, тяжелая, нудная, однообразная, но что поделаешь, такая уж ваша мужская доля
Самый простой способ это говорить нам женщинам гадости-враз отстанут-ну проехаться по внешности-это самое неприятное что слышишь от мужчин.Или пустить слух что маленький член.))
Сообщение было удалено
он просто понял, что женщин надо просто трахать и все...\больше от них ничего не надо :)
тема совершенно идентичная...:)
.. вот этой:)
Сообщение было удалено
Если есть где по..баться.То я с тобой согласен на кер эту семейную жизнь.Лучше жить одному чем с особой которая ни че не хочет так как у неё в одном месте корона врожденная.
Сообщение было удалено
Ваш текст
обсыраю от слова *сыро*?
а вы простите точно не *** раз хотите "убрать женский интерес от себя" )))))))))))))))))))))