Вот в последнее время все чаще прихожу к мыслти что гораздо лучше быть мужчиной. Не подумайте, у меня нет стремления менять пол. Я больше филосовствую на эту тему. Интересно мне поразмышлять как …
А я бы рад быть женщиной, только мне это не дано
Я живу с активным мужчиной и ощущаю себя женщиной на все 100%, нравится заботится об муже, жаль, что родить не могу, а детей так хочется
отвратительно
я мужчина мечтаю быть женщиной но *** дождусь смерти в следущей жизни буду женщиной скорорей бы.
давай менятся я в женском теле ты в мужском теле
я бы хотел стать женщиной
я мечтаю быть женщиной я буду в следущей жизни ею.
А я вот мужик всегда хотел быть женщиной, а ты ведать ей настоящей не радилась коль у тебя такие мысли
Что-то вокруг меня никто не вьется, а вам женщинам хорошо, муж зарабатывает а вы только деньги тратите, не жизнь а лафа, раз дала и всю жизнь обязан
Женщиной быть хорошо, но как не печально звучит, но миром правят мужчины и это факт. И как бы не пытались женщины его перевернуть и сделать под себя. А вообще я тоже периодически говорю, почему я родилась не мальчиком. Мужчинам тоже не просто в этом мире жить, но они психологически устроены иначе и мне это импонирует.
я представляю,что бы было с нашей страной,если бы президентом была женщина,полный ***,у вас с критическими днями настроение меняется каждый час,а может быть минуту,ваше дело сохранять очаг,а не лезть во власть,дарите мужу тепло и ласку,и все будет хорошо
я представляю,что бы было с нашей страной,если бы президентом была женщина,полный ***,у вас с критическими днями настроение меняется каждый час,а может быть минуту,ваше дело сохранять очаг,а не лезть во власть,дарите мужу тепло и ласку,и все будет хорошо
Что за брeд ты несешь, трuхомудия? Подавляющее большинство преступлений совершают зaлупоносцы, психбольных тоже намного больше среди зaлупоносцев, алкаши и наркоманы в большинстве своем мужопского пола. Понятное дело, что пpoтухшим яйцам хочется, чтобы женщины были бесправными рабынями, но благо современное поколение девушек прозревает и выбирает свободу от мyдятины.
прочитала тему)
да, мужики хорошо пристроились, согласна. НО, есть огромное НО- они тупы, как валенки, за них все решает член. Я бы не хотела быть зависмой от чьих-то красивых сисек или ножек, я спокойно могу сказать расплакавшейся красотке- пшла вон отсель, а мужик сразу же побежит выполнять все ее прихоти.... еще плюс- мы МАТЕРИ! по сути, мужик в семье нужен, что б деньги носил, ну и для порядку, а нас искренне ЛЮБЯТ, в нас нуждаются. Женщина- это ДУША, а мужчина- это так, функциональный раб.... да, и не подумайте, я мужчин люблю. но правда есть правда.
Стерва ты, вот и весь ответ, вы бабы паразиты по жизни, присосалась и сосёт всю жизнь, и деньги и мозги выносит, она если родила то весь мир ей должен потому что она женщина, ты рожала для кого для мужа? да прежде всего для себя, чтобы тебе дали воды когда будешь старой
Женщиной быть хорошо, но как не печально звучит, но миром правят мужчины и это факт. И как бы не пытались женщины его перевернуть и сделать под себя. А вообще я тоже периодически говорю, почему я родилась не мальчиком. Мужчинам тоже не просто в этом мире жить, но они психологически устроены иначе и мне это импонирует.
Вами чем руководит, писька, хочу дам хочу нет, если дам будет всю жизнь должен
физиология женская - да.. а кроме того, надо вырасти еще умницей и красавицей, следить за собой, чтобы эти самые мужики не сказали:"че-то ты растолстела, дорогая... морщинка у тебя какая-то на лбу появилась..".. и насчет того, чтобы быть умницей - женщины постоянно чему-то учатся, получают не по одному (и даже уже не по два) высших образования! всякие разные курсы заканчивают, книги читают.. постоянно самосовершенствуются, развиваются, не стоят на месте... а в ответ только и слышишь:"а... ну это ж баба...."
А мозгов как небыло так и нет, один институт, мужика найти с деньгами, хоть у тебя 5 высших, ума нет тупая овца, лишь бы деньги приносил
прочитала тему)
да, мужики хорошо пристроились, согласна. НО, есть огромное НО- они тупы, как валенки, за них все решает член. Я бы не хотела быть зависмой от чьих-то красивых сисек или ножек, я спокойно могу сказать расплакавшейся красотке- пшла вон отсель, а мужик сразу же побежит выполнять все ее прихоти.... еще плюс- мы МАТЕРИ! по сути, мужик в семье нужен, что б деньги носил, ну и для порядку, а нас искренне ЛЮБЯТ, в нас нуждаются. Женщина- это ДУША, а мужчина- это так, функциональный раб.... да, и не подумайте, я мужчин люблю. но правда есть правда.
Да потому что ты не мужик а баба, вы свою *** продаёте за деньги, а что вы ещё умеете? тупые овцы дам свою дырку если шубу купит, паразиты всё бабы кроме тех кто зарабатывает, остальные тупые овцы