Мне почти 37, всегда хотела иметь мужа и хотя бы одного ребенка, но не сложилось. Не встретила я такого мужчину, а сейчас уже понимаю, что и встречать не хочу. Поздно, слишком поздно для всего, не …
Соглашусь на счёт новых знакомств и свиданий, только все формальности совсем не обязательны когда вам 38. Когда взрослые люди уже свободны от социальных комплексов и могут вести себя более естественно, то и знакомства случаются по другому.
Сообщение было удалено
Моя подруга точно также говорила до 36 лет, потом убнаружась миома. Сразу поменяла своё мнение. Недавно забеременела.
Вы знаете, мне в свои 26 уже не горит как горело в 20, к примеру. Были пару раз длительные отношения, детей нет 🤷♀️ ну и как бы ладно...
А я думаю, в глубине души, вы и раньше не хотели всего вот этого - мужа и детей. Просто в более молодом возрасте сложно идти и говорить открыто о том, что вам этого не хочется. И вы убеждаете себя в том, что вам этого хочется. Потому что так надо и так принято в российском обществе - женщина реализуется только как мать и жена. В России никакие достижения твои не важны, если ты не родила. Тебя ещё и жалеют -бедненькая, ни мужа, ни детей. И никто не верит, что вам в таком состоянии офигенски хорошо.