Гость
Статьи
Вы считаете нормальным …

Вы считаете нормальным такое поведение?

Снимаю квартиру с 2 девушками, одна работает, другая учиться в универе.К той, что работает хахоль приходит, когда она выходная. Мы с ним не пересекаемся, так получается, что меня в это время дома …

Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Яна
Гость

Сообщение было удалено

Кстати да...чему завидовать? Чай Танюшка не с завидным женихом спит)

Гость

Да еще и парень обнимается с Танюшей, а выкрикивает имя Катя )))))))))))

Автор

Прочитав все посты стразу стало я сно, кто в общаге жил. По всей видимости Таня тоже в студенчестве в общаге жила....

А если по делу, то я просила не меня оценивать и мое отношение к данной ситуации, не выносить мне диагнозы не отходя от монитора, а спрашивала ваше мнение по поводу поведения Тани.........

Слава Богу, что есть на этой ветке адекватные люди, не все еще потеряно.

И я еще не понимаю одного, зачем заходить в тему, если она вам не интересна и вы не можете ничего конкретного написать, да что там, некоторые даже прочитать и понять не в силах, начинают все перевораачивать с ног на голову.

По моему, я четко написала, что:

1. Я впервые живу с посторонними людьми.

2.Когда въезжала в квартиру, то все обговаривалось. Но тогда мне, почему то в голову не пришло договориться, чтоб в "кухне долго не засиживались и в туалете ёбл*ю не устраивали в моем присутствии".

3. Про ТУАЛЕТ. Я написала выше, что САНУЗЕЛ СОВМЕЩЕН (т.е. душ,ванна, унитаз и раковина находятся в одной комнате), которая постоянно была занята.

4.Я очень тактичный человек (наверное это мне и мешает) и советы, типа нужно было убирать, готовить, стирать и с тазиками ходить мимо них, а еще наверное на часы время от времени поглядывать не считаю нормальными. Хотя, после всего произосшедшего я именно так и буду поступать.

И когда он будет ее пялить в туалете я намеренно буду стучать в дверь и говорить, чтоб открыли, потому что я писять хочу.

Автор

Кто то писал, что уйти нужно было и не мешать им. Ага, уже бегу!!!! И я уже вижу эту картину: идет дождь,нет ливень, а я на улицувокруг дома круги наматывать, снегопад, а я во двор снеговика лепить, мороз -25, а я воздухом свежим дышу....

Вы вообще в своем уме?????Люди, ау!!!!!!

У меня как и у Тани и у Кати есть свои планы и подстраиваться под кого то я больше не собираюсь, это был первый и последний раз.

Сегодня Таня на работе, и я сделала все то, что заплпнированно было на вчера.

Завтра я улетаю, пусть радуются и в мое отсутствие делают, что хотят.

А потом видимо ее хахалю на гостиницы для тр*ха прийдется раскошелеться.

Автор

И я думаю, что такое поведение в принципе не нормально и аморально. Просто у девушки отсутствует элементарное воспитание и она себя ни во что не ставит, раз согласна и в туалете и в присутствии людей на то, чтоб ее имели.

Яна

Автор,так получается Таня вас все таки выжила на время вашего отпуска?

Матильда пушистая
Автор

Сообщение было удалено

согласна с автором. это что за парень, который даже девушку к себе привести не может?

Еще Одно Личное мнение :)
Автор

Сообщение было удалено

Автор

не все еще потеряно.

Автор

И я еще не понимаю одного, зачем заходить в тему, если она вам не интересна и вы не можете ничего конкретного написать, да что там, некоторые даже прочитать и понять не в силах, начинают все перевораачивать с ног на голову.

Автор

Я впервые живу с посторонними людьми.

Автор

Когда въезжала в квартиру, то все обговаривалось. Но тогда мне, почему то в голову не пришло договориться, чтоб в "кухне долго не засиживались и в туалете ёбл*ю не устраивали в моем присутствии".

Ну вот! Говоришь чтобы тебе диагнозы не ставили, а сама это делаешь.

По-твоему адекватные - это только те кто с тобой во всем соглашаются?

Ах да! Ты же о всех по себе судишь.

Надежда умирает последней.

Что-то конкретное написать и посоветовать мы тоже можем, но ты так уморно обо всем написала, что публика не удержалась от сарказма ;)

Теперь будешь знать что подобные ситуации при совместном проживании случаются.

Если ты вдруг не заметила, то я обращаю твое внимание на то что произошедшая ситуация явно не вписывается в рамки ваших договоренностей.

Может стоит еще раз обсудить условия совместного проживания?

Поговори с девчонками, как вам "сожительствовать" так чтобы друг другу не мешать. Акцентирую!!! Автор, обрати внимание - не как так сделать чтобы они тебе не мешали, а как сделать чтобы вы ДРУГ ДРУГУ не мешали.

Автор

Сообщение было удалено

Ну ты можешь думать что угодно. Но такое поведение как раз нормально. Инстинкт размножения один из самых сильных и когда приспичит трахаться, то тут уж не до 5* отелей, тут лишь бы где ;)

Что касается моральности, то у каждого свой порог толерантности и раскрепощенности. Кто-то стесняется со своим парнем на улице прилюдно поцеловаться, а кто-то и трахаться не постесняется.

Кстати, есть такие черные племена, у которых по традиции первая "брачная ночь" молодоженов происходит в присутствии всего племени. Вот там бы ты точно офигела.

А вот Танька твоя вполне приличная девушка - она же не повела хахаля в вашу комнату чтобы там в твоем присутствии трахаться с ним в кровати с полным комфортом.

А ты что предлагаешь - чтобы они в подъезд пошли перепихнуться, потому что ты не захотела освободить квартиру.

Язык у тебя есть? Вот и используй его по назначению - поговори с девчонками, а не трафик зря сжигай.

Матильда пушистая

Сообщение было удалено

А кто вам сказал что они только у Тани дома встречаются?

Автор поди не в курсе, чай за ними не следит? ;)

Автор

Сообщение было удалено

А...вот оно в чем дело, так ты из этого племени? А у вас там и инет есть? Вот до чего дошел прогресс!!!!

Яна

//А ты что предлагаешь - чтобы они в подъезд пошли перепихнуться, потому что ты не захотела освободить квартиру.

А автор должна была этого захотеть? )) Или ее должны были выгнать? Почему за чьи то инстинкты кто то должен страдать? Или пускай эта Таня дает автору деньги на то,чтобы весело и хорошо провести время вне дома,если та хочет от души натрахаться

Автор

Сообщение было удалено

Я из племени Коренных Москвичей. Чего у нас тут только нет ;)

А Интернет - вездесущ.

Гость

Автор, вы такая ханжа. О сексе говорите так, словно ваша соседка со всеми подряд и везде где приспичит тр-ется.

Может она не предусмотрела что сегодня (вчера) у вас выходной и вы не по графику будете дома. А парень был уже приглашен, и они не думали даже о сексе, может план был просто кофе попить. Поэтому и пошли на кухню, чтобы вам не мешать. А там пошло-поехало, и как написали выше - когда возбуждение велико, то тут уж пофиг где, лишь бы скрыться от посторонних глаз, что они и сделали (в ванной). В следующий раз она учтет ваш график и будет в другое время с нми встречаться, или в другом месте.

А по поводу тго, что парень ее к себе причести не может - там у девушки вообще своей квартиры нету, как я понимаю. А парень может с родителями живет. Вот вы бы где предполи сама встречаться, в доме у его родителей, или у себя на съемнйо квартире, когда других соседок нету дома?

И не стоило из себя обиженную делать и в комнате запираться, приготовили б себе покушать, постучались бы тактично в ванную, тук-тук, в квартире есть еще кто-то кроме вас. А то заперлись в комнате, словно для того, чтобы им не мешать и дали тем самым понять, что можно все, только не в комнате.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами, возможно мне не следовало в комнате запираться.

Про соседку не знаю, возможно она и тр*х*ется с кем ни попадя и где прийдется. Мы с ней на такие темы не разговариваем.

Но он знала, что у меня отпуск, что я в этот день буду дома, и что у меня есть планы.

Автор
Яна

Сообщение было удалено

Да ну что вы, нет. Это было давно запланировано.

Я бы ради них, потому что у них инстинкт размножения специально никуда не улетала.

Вот сегодня улетаю, наконец то отпуск!!!!!!!!!!!

Какие выводы можно сделать из всех ответов на этой ветке?

Да никаких....Для кого то это вполне нормальная ситуация, обыденное существование..Печально...

Яна

66/ Отдохнете,голову освежите,расслабитесь ,авось приедете и по проще уже к этому отнесетесь. Поговорите с соседкой,можно даже изобразить разговор "по-душам",настроить на дружеский лад,там гляди и разрулили ситуацию. Просто есть такие люди,прямолинейные. Ну подумаешь пришел парень,подумаешь соседка дома,подумаешь мы ей немножко мешаем.

Гостичег

автор, я так поняла, вы из интеллигенции. Ну так гните свою линию до конца, к вам домой гость пожаловал, так налейте ему чаю, обсудите с ним новинки кинематографа и т.п. И почаще спрашивайте свою соседку, когда Миша придет в следующий раз, а то вы уже соскучились) Уверяю вас, соседка сделает все, шоб миша к вам больше ни ногой)

Карина

Автор,а вот вы предсатавьте,что сами завели парня и у вас толком нет места для встречь.

Я тоже раньше думала,что это так пошло - трах"аться в соседней комнате,когда есть в квартире ещё кто-то... А теперь у меня парень из другого города.Попыталась согласовать с моей соседкой,чтоб она уехала не утром в субботу,а в пятницу вечером к родителям,чтоб нам вместе побдыть... Так она такое мне развела,столлько принципов!И ответ:Мне неудобно в пятницу!Поеду в субботу!

Это именно из-за того,что ЧЕЛОВЕК НЕ СТАВИТ СЕБЯ НА МЕСТО ДРУГИХ... Вот ей так удобно и всё.Все мы люди,надо быть терпимее....Пройдёт совсем немного времени и вы вынуждены будете искать место для встречь...Так что советую подойти к Тане/Кате.. уж не помню там... и согласовать,когда придёт Миша,чтоб вам "потеряться" ненадолго ))) Ну,уж 1-2 раза в месяц можно потерпеть.... Если чаще,то выражайте своё недовольство,мол,договор-то был такой.... Короче,думайте о том,что вам тоже когда-то надо будет обратиться....

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: