Гость
Статьи
Вы считаете нормальным …

Вы считаете нормальным такое поведение?

Снимаю квартиру с 2 девушками, одна работает, другая учиться в универе.К той, что работает хахоль приходит, когда она выходная. Мы с ним не пересекаемся, так получается, что меня в это время дома нет.
Сегодня у ТАНИ (назову ее так) выходной, а у меня первый день отпуска.По привычке проснулась я рано, решила поваляться часик. В итоге поднялась в 9 утра (мы с ней в одной комнате живем). В это время звонит ее парень и я понимаю, что он приедет. Ну у меня почему то такая мысль появилась - он прийдет, возможно она его кофе угостит и потом они уйдут куда-нить.И прийдет он не скоро.
Вот я позавтракала, захожу в комнату, а она мне и говорит "сейчас Миша прийдет". На часах 10 утра. Я ей не ответила ничего. Но сказано это было прям с притензией, мол он прийдет, а ты будешь нам мешать.
Мишу этого я видела один раз.
Я вообще терпеть не могу в доме постороних людей, а он как вы понимаете для меня посторонний. Когда в доме кто то находится левый я ощущаю себя не дома.
Короче, миша заваливает в 10:20.
Я нахожусь у себя в комнате, хорошо еще что минералка с собой была...
Таня провожает его на кухню. Естественно все мои планы на сегодняшний день рухнули. Ну думаю ладно, отдыхать, так отдыхать, тем более давно хотела новую книгу начать.
Дверь закрыла плотно, легла на кровать, разместилась поудобнее и начала читать книгу. Естественно полноценного чтения не получилось, отвлекала их ужасно громкая болтовня и танин смех. Тогда я думаю, ладно - посмотрю фильм. На часах уже полдень.
Продолжение после выхода темы...........

Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Грета

Знаете, у меня однокурсница (Маша) жила в общаге и просто ненавидела парня своей подруги. Мол глой не походить, он целыми днями у них в комнате. А потмо ат девченка с парнем в одну комнату съехались. И она (Маша) вознакомилась с апрнем и тоже саое длать начала. Теперб уж третья девченка плакалась, что они чуть ли не сексом занимаются при ней.

Гость

Не надо продолжения.

не удивительно,вам нужен отдых,а подруге-личная жизнь,у каждого своя правда!для нее значит это нормально!

Грета

А поговорить с подругой и попросить втречаться на его территории, пока вы в отпуске, пробовали?

Гость

НЕ НАДО прод-я и ак все ясно. Не мочи говори чтоб пошли гулять. нужно было начать стирать шуметь полы мыть... показывать что Он тебе мешает

Гость

Автор, уж раз у вас отпуск - езжайте на родину к маме.

Ёжа

Занимайтесь своими делами, как будто парня и нет. Можете устроить стирку, включить громко фильм, так, как вели бы себя без него. Если он не дурак, поймет, что тут лишний и предложит подруге куда-н. уйти. А вообще действительно, скажите подруге, что хотите отдохнуть, может, на его территории встретитесь или куда-н. сходите?

Яна

А та что учится в универе что по этому поводу думает?

гость
Яна

Сообщение было удалено

А её, походу, никто и не спрашивает, что она думает

Автор

Боже мой, я же не дописала. Вот продолжение:

Включила на самую громкость, которая возможна, чтоб не слышать их разговор и звук от поцелуев взасос, простите. В кино, как известно не всегда диалоги или громкая музыка, и тут я слышу "миша, ты чего, прекрати, миша ты с ума сошел, миша...миша..миша...ну все, миша" и т.д.Потом пишина, потом шепот и чавканье. Потом опять "миша, ну ты чего, ха ха ха, миша, ну перестань"

Я нахожусь в одной комнате, с закрытой дверью, Катя в другой комнате, с закрытой дверью. Наши комнаты рядом. Они сидят в кухне-столовой, двери там нет вообще.

Что там он ей делал или она ему я не знаю, можно только догадываться. Потом опять разговоры, разборки кто кому и когда позвонил, почему ты не ответила. Потом запах кофе, опять шепот и поцелуи. Я начала подругам названивать, чтоб не слышать всего этого.И спец. громко говорю, чтоб они понимали, что я слышу абсолютно все, что у них происходит и что они не одни. Потом Катя вышла, ей в универ нужно было собираться. Они затихли. Катя ушла. Мне захотелось, простите, в туалет. А у нас сан.узел совмещен. Выхожу я к коридор и понимаю, что их нет, слышу из ванной характерные звуки (вы поняли о чем я). При этом, как я поняла они очень старались не шуметь и не превлекать к себе внимание.

Я офигела. Вернулась в комнату. Было начало 3. Потом опять смех и разговоры и запах кофе.

ет.

Автор

Мне аж противно стало в ванную заходить. Не пошла. Потом звонит Танин телефон, она не берет трубку. В комнате тишина. Я выхожу их нет опять. Они опять в ванной, но на этот раз душ принимают. На часах 16 - 00. Потом они вышли и давай опять кофе пить.

Я вообще в шоковом состоянии до сих пор нахожусь. Потом Таня начала собираться, это еще час. В начале 6 вечера они ушли.

И я вот думаю, ладно раньше, меня не было дома, когда Таня была выходная: я то к друьям уезжала, то к родителям (потому что лето). Сейчас осень и так часто уезжать я не буду. Вернее вообще не буду уезжать.

Это что, теперь мне нужно быть готовой к тому, что кухня будет вечно занята, туалет будет занят, потому что они там тр*х*ются???

Ее до сих пор нет, Кати нет тоже. Я не знаю, что и делать? Тане, к слову 26 л

Автор
гость

Сообщение было удалено

Вот именно, не спрашивают ни ее, ни меня. Просто ставят перед фактом. Это и так мне везло, потому что мы не пересекались и делали они у нас в комнате, что хотели.

А сегодня я им романтический день испортила.

Я просто фигею.....

Как так можно себя вести?????? Блин, ей 26 лет. Должно же быть хоть какое то чувство такта в конце концов.

Я всегда сужу поступки людей по себе, знаю, что делать так нельзя, но все же.

Да я бы никогда в жизни так себя не повела. Простите, позволить тр*х*ть себя в ванной, когда в доме есть еще кто то. При этом кто то может и в туалет захотеть. и т.д.

Получается, что я для нее никто и она меня не воспринемает вообще.

Офигеть, ну не знаю, может и мне начать друзей своих водить по вечерам домой. На кухне до утра сидеть и шепотом разговаривать, а потом предложить им у нас душ принять.

Я считаю, что когда ты вынуждена жить в посторонними людьми, то нужно быть максимально тактичной и доброжелательной, потому что ты не одна...Но, видимо Таня думает наоборот....

Гость

Скрытая зависть! Ты подруга в обшаге не жила!

Яна

Поговорить с ней,спросить как вы будете жить. И вообще напомни ей что она не одна живет и должна хоть как то считаться с вами. Пускай что хочет делает,можете график составить).

Яна
Гость

Сообщение было удалено

ну и что там хорошего?

Яна
Автор

Сообщение было удалено

А она вам подруга или просто сожительница?

Автор

Так вот вся проблема в том, что она мне просто сожительница, ровно как и Катя.

И в эту квартиру я въехала, когда они с Катей уже в ней полгода жили. Получается, что с Катей они подруги. Мне не нужна их дружба, и сделать Таню своей подругой я не стремлюсь и не хотела этого никога.

Съезжать категорически не хочу, потому что квартира ну очень хорошая, вряд ли такую найду за те деньги, что за нее плачу.

Я понимала, что трудности будут, тем более до этого с незнакомыми людьми, а тем более втроем никогда не жила.

Но что трудности будут такого типа, даже и представить не могла.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

И я просто счастлива и благодарна Богу и своим родителям, что мне не пришлось в общаге жить!

А про зависть вообще не поняла.....чему завидовать то? Сексу по-тихому в туалете??? Блин, я то думала, что завидуют другим вещам.

Вам надо с ней сесть и спокойно поговорить. Вникните в её ситуацию тоже - у неё любовь, а парень голодранец, вот и принимает его на своей территории. Составте график его визитов, что бы вы хоть готовы были к этому. Здесь только компромис , а то она глядишь и выживет вас с этой квартиры со злости.

ну так когда собрались с подругами квартиру снимать надо было обсудить все такие вопросы: можно парней водить или нельзя и т.п..

Гость

и вы в туалет терпели два часа?

Гость

если вы не подруги то ей на вас по большому счёту наплевать.

да ладно вам, автор. ну у вас м.ч. появится тоже ведь будет в гости приходить. тем более вы 1й раз с ним так столкнулись.

Лаванда

а чем вас запах кофе смущал?

я думаю, что Автор тоже далеко не идеальная соседка.

мы так жили несколько лет с соседями. в одной комнате я с парнем, в другой - то одна девушка, то парень. так вот могли шуметь иногда - к нам часто заходили гости. я кстати об этом предупреждала. а вот девушка вечно оставляла свои длинные волосы в ванной, не мыла ванну, туалет, раковины, как один раз задержала оплату, то я ей сказала "До свидания". а ей не хотелось съезжать - все так удобно, уютно, недорого.

парень тоже наверное думал, что нам ничем не мешал. а сам так пах потом (( его полотенце в ванной вечно источало запах. свет забывал выключать, а в туалете наоборот не включал когда шел туда, в ванной часто не закрывался - очень надо мне лицезреть его голый волосатый торс. а еще любил выйти в коридор и стоять там. типа он гуляет )) еще были другие косяки.

ну короче все неидеальные. хочешь сэкономить на аренде - терпи обстоятельства и соседей. не можешь - живи одна в отдельной квартире.

я считаю что родственники могут доставить гораздо больше неудобств. им даже и не предъявишь.

Знакомая

Конечно надо поговорить с таней.. Только перед разговором продумать план по пунктам. И без наездов, чтобы не вышла базарная ругань.Ну а насчет потра хаться, дело молодое и Тане 26,это не 46. Я не предлагаю вам радоваться за нее, но думать что 26 лет этопрактически как 50 тоже маразм. Хотя вам наверное еще 20 и нет, отсюда такое нетерпение к чужой жизни.

Гость

Автор, снимать кваритру с 2 посторонними = терпеть неудобства. Что ж делать, если у сожительницы личная жизнь, она имеет право на нее. И вас она не выгоняла из дому. А то что вам мешает - так и соседи бывает мешают. Я понимаю что все это очень неприятно. Снимать надо так, что бы была договоренность. вот это мы делать будем, а это нет. У вас я так понимаю предварительной договоренности не водить хахалей не было, вот вы и пожинаете плоды. А музыку вы громко включили - ваши соседи может быть страдали так же, как и вы. Я живу в панельном доме, мне все это отлично известно.

Автор
Лаванда

Сообщение было удалено

Выговорились?

Автор
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Они мне никто, абсолютно посторонние люди. Когда снимала квартиру этот пункт оговаривался. В самом объявлении я писала свои требования и они мне сами перезвонили, и когда я квартиру пришла смотреть то тооже говорила, что не потерплю левых людей в доме и пьянки (просто знаю, как другие живут).

Мне было сказано "мы вообще никого не водим в квартиру, изредка подруга может зайти"

Автор
Знакомая

Сообщение было удалено

Нет, мне 23 года. И это не нетерпение к чужой жизни. Это возмущение и негодование, связанное с таким поведением.

После этого Таня как личность упала в моих глазах, я о ней теперь другого мнения.

Не люблю разочаровываться в людях...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да...

Автор

Сообщение было удалено

Автор просто ужасная зануда. Предъявляйте к людям меньше требований, или живите одна.

Еще Одно Личное мнение :)
Автор

Сообщение было удалено

Автор

Ну у меня почему то такая мысль появилась - он прийдет, возможно она его кофе угостит и потом они уйдут куда-нить.

Автор

Я вообще терпеть не могу в доме постороних людей, а он как вы понимаете для меня посторонний.

Автор

Когда в доме кто то находится левый я ощущаю себя не дома.

Автор

Короче, миша заваливает в 10:20. Таня провожает его на кухню. Естественно все мои планы на сегодняшний день рухнули.

Вы там втроем живете и каждая из вас имеет право приводить кого угодно - хоть хахаля, хоть черта лысого. Если лично тебя чё-то не устраивает - не молчи в тряпочку, а согласуй с девчонками порядок пользования жильем.

С какой стати им куда-то уходить? Они имеют право там остаться. Танюша за квартиру небось тоже платит. А?

Если не можешь, то какого черта снимаешь квартиру не одна, а с еще двумя девахами? Одна финансово не потянешь? Так зарабатывай больше. Или к родителям домой вали. Или терпи.

А ты не дома. Ты на съемной хате.

Я тя уверяю - первоначально у них тоже были другие планы. Утренний трах на кухне обычно не планируют.

Автор

Сообщение было удалено

Автор

и тут я слышу "миша, ты чего, прекрати, миша ты с ума сошел, миша...миша..миша...ну все, миша" и т.д.Потом пишина, потом шепот и чавканье. Потом опять "миша, ну ты чего, ха ха ха, миша, ну перестань"

Потом опять разговоры, разборки кто кому и когда позвонил, почему ты не ответила. Потом запах кофе, опять шепот и поцелуи. Я слышу абсолютно все, что у них происходит.

Автор

Потом Катя вышла, ей в универ нужно было собираться.

Автор

слышу из ванной характерные звуки (вы поняли о чем я). При этом, как я поняла они очень старались не шуметь и не превлекать к себе внимание.

Ничё. Такими темпами до конца отпуска допишешь.

Автор, да у тебя абсолютный слух! И нюх тоже обостренный.

Хоть одной хватило мозгов свалить с этого траходрома.

Но ты их все-равно услышала! Браво! У тебя точно абсолютный слух.

Дух Лили Брик

фу, автор зануда. можно было вставить в уши наушники с музыкой и спать себе продолжать, если вам так хотелось отдыхать. "как лииичность, упала в моих глазааах" = типичные выговорки зануд

Дух Лили Брик

Еще Одно Личное Мнение +стотыщмильенов к Вашим постам

Автор

Сообщение было удалено

Автор

Я просто фигею..... Как так можно себя вести?????? Блин, ей 26 лет. Должно же быть хоть какое то чувство такта в конце концов.

Автор

Я всегда сужу поступки людей по себе.

Автор

Да я бы никогда в жизни так себя не повела.

Автор

Получается, что я для нее никто и она меня не воспринемает вообще

Автор

ну не знаю, может и мне начать друзей своих водить по вечерам домой. На кухне до утра сидеть и шепотом разговаривать, а потом предложить им у нас душ принять.

Автор

Я считаю, что когда ты вынуждена жить в посторонними людьми, то нужно быть максимально тактичной и доброжелательной, потому что ты не одна.

В таком возрасте уже пора о семье задуматься. Таня активно налаживает свою личную жизнь. Молодец!

И ты бы тоже этим занялась - налаживанием. А то сидишь в отпуск дома в четырех стенах и книжки читаешь.

До тридцатника недолго осталось, а нужно успеть и замуж выйти и детей родить. Тут уж не до такта.

Люди все разные. Нельзя всех под одну гребенку. А по себе о других судят тупые и ограниченные люди.

То ты, а то - она.

А что? Разве нет? Вы же не сиамские близнецы, а просто вместе квартиру снимаете.

Автор, флаг в руки. Как полноправный соорендатор квартиры, ты тоже имеешь право приводить туда кого захочешь. И твои друзья имеют право там не только душ принимать но и срать_в_туалете.

Ну это ты так считаешь.

А слабо было сначала общие правила согласовать, а потом уже съезжаться жить с чужими тетками?

Автор

Сообщение было удалено

Слух хороший, а вот фантазия небогатая.

Автор

Сообщение было удалено

Ну не одной же тебе на форуме зажигать. ;)

Автор

Сообщение было удалено

Автор

В самом объявлении я писала свои требования и они мне сами перезвонили, и когда я квартиру пришла смотреть то тооже говорила, что не потерплю левых людей в доме и пьянки (просто знаю, как другие живут). Мне было сказано "мы вообще никого не водим в квартиру, изредка подруга может зайти"

...что пожениться вы втроем не собираетесь.

Круто! Подруга себе член отрастила. Была Маша, а стала Миша.

Гость

Сообщение было удалено

Терпеть вредно - моча в голову бьет. По Автору сразу видно.

Дух Лили Брик

Сообщение было удалено

Я сегодня много кому много чего хорошего насоветовала. Этой советовать ничего не буду. Случай клинический, а у меня бланки рецептов закончились.

Гость

Ой, как же парят фригидные дуры. У самих секса нет, так пусть его не будет и у других? Мы во времена универа как-то понимали друг друга. Поехали с группой на дачу, там кто куда по углам растискался, всем хочется, как всегда всем негде.Одна парочка под одеялом якобы спала, другая парочка в баню уперлись, третьи за диванм целовались. Но никому до них дела не было, поржали над ними и пошли дальше веселиться без них. И звуки были слышны, и понятно чем они там занимались. Но никто ханжу из себя не строил.

Автор, если у тебя нет парня и нет секса √ то схъезжайся жить с такими же старыми девами.

Яна

Люди ,вы вообще в своем уме? При чем тут фригидность и зависть? Да пускай там хоть на ушах стоят,но другим людям жить не мешают. Автору из за их траходрома нельзя было спокойно выйти ни в ванную,ни в туалет,ни на кухню. А если такие приходы в гости на "кофе" будут регулярными? Автору надо замуровать себя в комнате или на улице целый день пребывать пока они там накувыркаются? Почему сразу такие убеждения,что мол все платят и все делают что хотят. А согласовывать нельзя? Или хотя бы другим не мешать своими делами? Почему нельзя по человечески все сделать? А то либо терпи,либо вали... С таким подходом нельзя жить

Гость
Яна

Сообщение было удалено

А почему автор себя так ведет? Запирается в комнате, не выходит в туалет? Если она у себя дома, то пусть тоже делает что хочет, и в кухню заходит и в туалет. Вы, наверное, не жили ни в общаге ни в комуналке. Это их дело, соседей, что хотят то пусть и делают, лишь бы на своей территории и негромко.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Так в том то и дело что нельзя было выйти,потому что то туалет был занят,то кухня,да и вообще может человека смущаю чужие "охи-ахи" или они там вообще голые сидят. Я не знаю что такое общага,но знаю своего знакомого своего бывшего,который снимал двухкомнатную квартиру с 4-мя парнями. И тоже там одно время зависали и при мне совершенно спокойно расхаживал голый мужик,я там чуть со стыда не сгорела...Хотя я там не живу и мне должно быть похрен. Но ведь у них там это в порядке вещей и девушки там тоже бывают уходящие-приходящие и трахаются чуть ли не у друг друга на виду и чего там только не было.

И вот вы так предлагаете жить? Уж если им так надо,пускай уединяются,но не смущают других. Я не ханжа,но лицезреть чужую ёб.лю -это сильно конечно...

Грета
Яна

Сообщение было удалено

Во-первых, автор написала, что это в ванной они заперлись, а не в туалете. Во-вторых, всегда можно постчаться, и сказать "Освободите помещение, вы тут не одни". В-третьих, у всех свои понятия о совместнйо площади, и если автор не может языком сказать, что ее что-то не устраивает, то вряд ли подруга догадается об этом сама. Люди обычно общаются, а не обижаются и ждут пока другой "догадается".

И на кухню тоже можно спокойно заходить и готовить себе что хочешь. Автор сама себя загоняет в положение "меня заперли в комнате", а потом обижается.

Поговорить надо, договоритьс о норме поведения, если согласия достичь нельзя, то надо искать других подругЮ с кем можно снимать квартиру.

Я не знаю сколько вам лет, но в студенческие годы обычно очень сложно найти место для секса, если у тебя нету отдельной жилплощади. Договариваются о том, кто когда погулять пойдет, чтобы не мешать друг другу.

Грета

Кстати, у меня знакомый есть, так он с родителями жил, пока в универе учился. И свою девушку домой к себе в гости приглашал. Так он родителей просил пойти погулять, в кино сходить, чтобы не мешать друг другу. Родители относились с пониманием, мол лучше дома, чем по подъездам где-то.

Яна

46/ Так я это и предлагаю. Договориться просто,обсудить...Сама бы я в жизни не стала бы снимать квартиру с незнакомыми людьми не обсудив все детали. Уж не в хлеву же жить,по человечески надо все делать.

Мне 23. Если уж так приспичило это дело,можно было заранее предупредить ,хотя это то же ерунда какая то..Они ведь там почти целый день сидели и автору надо было гулять все это время? Хорошо если так не каждый день. А если зима?))) Сходи как ты соседушка воздухом подыши часок-другой,снеговика слепи)).

Яна
Грета

Сообщение было удалено

Это скорее исключение,чем правило.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

большое достижение- трахаль домой к женщине приходит, у которого даже своего угла нет, но зато траханная))