Гость
Статьи
Подсела)

Подсела)

Сижу на больничном вторую неделю, реально подсела на форум Woman, коротаю здесь время, столько интересных тем, а уж комментарии какие. Порой очень весело бывает) Ребятки, вы все такие славные, спасибо вам за виртуальное общение)))))))))))))))))

Форумчанка из Питера
15 ответов
Последний — Перейти
АнтиЯд

А чем вы болеете? Коделак принимаете, да? А его запретят наверное...

чувак

смотри здесь вход- рубль, выход-два . ))

НП

"Давайте тр"ахаться почаще!"

Кричал на площади Илья.

Но люди проходили мимо,

И каждый думал - а давай.

чувак

Сидел Гаврила в Интернете,

Залез Гаврила в Интернет,

Забыл о водке и минете,

Но сдохла карта - счастья нет

НП

Про Афанасия гость клёвый пирожок написал, на той ветке, про СССР))

ннну. интересно тут, да. день пролетает аки секунда.

Гость

Через некоторое время обнаружите, что ничо полезного не узнали, а кучу времени убили, ну )

Вот тут вот вроде читаешь, стараешься понять и запомнить, потом применить при случае - ан нет, мозги то они у каждого свои формируются, на чужих ошибках не учатся, оказывается :)

Я хорошая

Я на работе люблю в вумене, а дома он, как болото, сосет мое время, как то тема была,,, что нового вы узнали благодаря вумену,,,, ну или похожая, так народ на зависимость и потерю времени сильно жаловался, а уж чему здесь можно научиться....

Из Танкограда

Много что интересного узнаешь. Время летит,это да! Муж теперь в выходные отсыпается,я на вумане.

Гость

Да зловонный тут сайт, если честно. Я вот очень мнитальная и потому посидев тут очень озлобилась.

гость

А у меня открылись глаза на людей только благодаря этому сайту, а раньше я думала что все добрые.

Гость

Сайт просто супер ещё неделю назад даже не знала о его существовании. Рассталась с парнем, мир рухнул, в целом мире я одна .Набрала в поисковике "Как вернуть парня....?! Выкинуло на Ву мен ? Почитала... Боже да таких как я тут тысячи,, да и моя история детский лепет по сравнению с другими. Люди конечно разные ( как и везде) но в основном приятные и воспитанные о советы дают иногда в самую точку.Чего стоит тема " Приказано выжить!" Спс девочки , создателям сайта отдельное спасибо-)

Гость
гость

Сообщение было удалено

это потому что раньше ты жила в мире где жили пони-) они ели радугу и какали бабочками-) Добро пожаловать в реальный мир-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ссылку на тему

Гость

http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4103361/message/30​468287/

согласна полностью

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: