Я несчастна. Я не могу жить полноценной жизнью. Не смейтесь,это грустно и серьёзно. С детства я нигде не могу сходить "по-маленькому", кроме дома . Просто-напросто ,не выдавливается ни капли,жду до дома. Заработала цистит и воспаление почек,потому что было дело,когда терпела двое суток. Плачу, а ничего не могу сделать, даже многочасовые попытки тщетны. Проблема психологическая. Обращалась к психологам, давали попить успокоительные,но при чём здесь это?? Если проблема в голове, раз я не могу расслабиться в чужом месте. Я не могу надолго покидать дом...Я не могу куда-то поехать... Не смейтесь,это серьёзно.((((((((( Что же мне делать.....
дома сидеть
а у меня наоборот,когда кто то дома ,не очень удобно ходить, а в общественном месте,если придавит пофиг,бегу до первого попавшегося сортира, и давно такое у вас?
а как же психолог?
как это двое суток терпеть? ужас
а двое суток - это возможно?? моч пузырь не лопнет? вы просто уникум. ведь когда оч хочется, терпеть невозможно. в конце концов, ты просто уписаешься помимо своей воли.
надо искать оч хорошего психиатра
если всё так серьезно, то ищи надомную работу. В отпуск не езди.
плохие психологи вам попадались. надо учиться себя тренировать, чтобы тело физиологически реагировало как надо тогда, когда вам это надо. натренируйте себя как собаку Павлова, чтобы на определенный раздражитель-команду мочевой пузырь реагировал опрожнением. попробуйте поискать специалиста по НЛП
попробуйте, например, очень тихо включать воду, когда вы ходите в туалет дома. слушайте звук воды. делайте так месяц каждый раз. поменьше воды, чтобы не перерасходовать ценный ресурс. потом в гостях включите так же тихо воду и сидите себе, ждите реакции.
а по-большому можете ходить?странно все это...((((((((((((
Бедная девочка, бегом к психологу.
ёпрст,у меня точно такая же проблема.короче мне сказали,что,если я так и буду терпеть,то из дома не выйду,потому что каждые 5 мин.буду хотеть в тубзик.Короче,я закомплексованная дура,поступила в универ,в туалет естественно стеснялась ходить,так как у меня тоже цистит и мне нужнос минуты 3 или 5,чтобы сходить в туалет,в то время как многие с этитим делом справляются за считанные секунды.Короче,я дура заработала себе СРК этим самым терпением и стеснением и теперь у меня еще и запоры.Полный крах(((((((((((((((
Оооо, как все сложно оказывается в жизни бывает! Неужели это не могут вылечить?????????
автор, с такими проблемами, вам для начала надо выявить источник ваших нервов. Просто так же не бывает все, ваша проблема развилась из-за стрессов. Откуда эти стрессы и почему? Со стрессами надо бороться, вернее, постараться убрать их источник. Если это невозможно, то надо работать над собой, чтобы не нервничать - займитесь йогой например. Только когда вы выйдете из постоянного стресса, тогда постепенно все ваши проблемы уйдут. У меня тоже были туалетные сложности почти с детства, запоры, не дома или в путешествиях - мучения, а потом и стало по-маленькому сложно вне дома. Да и в целом проблемы со здоровьем накапливались. Но у меня стрессы как раз из дома шли, очень нервная обстановка и постоянные скандалы сколько себя помню. Когда стала жить с любимым человеком и уехала от стрессов, то все изменилось. Первое время организм правда просто посыпался после долгого напряжения - вылезли все болячки. А потом все стало проходить, через пару лет я уже не вспоминаю таких проблем, ни с туалетом, ни с чем другим.
Если у вас так все серьезно, то значит стресс уже на предельной точке, надо что-то делать, пока не получили серьезного заболевания, в том числе и психиатрического. Все же с психологом стоит вам пообщаться, чтобы понять причину, если сами ее не находите.
Автор, у меня точно такая же проблема.
Поехать никуда не могу из-за этого все время волнуюсь по поводу туалета.
Помню в поезде ехала - терпела 1,5 дня - думала что помру.
Ходила к психологу - не помогло. Только выпив много алкоголя могу писать вне дома.
Главная-то проблема в наших бедовых головах...
Удачи вам.