Гость
Статьи
Свеча

Свеча

Каждый раз, когда зажигаю церковную свечу дома начинается неприятное состояние в голове, головокружение, и так у всех членов семьи. У дальних родственников обязательно происходит какая-нибудь неприятность. Это если я чуть-чуть помолюсь. Последний раз решила проверить, может я себе внушаю, дала догореть целой свече. Через 3 дня двоюродного брата избили до реанимации.

Страусёнок
9 ответов
Последний — Перейти
мики

К батюшке сходите и поговорите, он скажет, что делать.

Гость

иш ты!

ля

Может просто совпадение? Я помню, как в церкви меня вырвало от всех этих "ароматов" и все на меня тыкали и орали про то что из меня чего-то изгонять надо. Еле выползла от туда.

ля

Сообщение было удалено

Ой,бедняжка!Представляю,что там началось...

Автор,возможно в вашей квартире что-то не так.Поговорите со священником что ли.Или с кем-нибудь из очень верующих.Может они что-нибудь подскажут

Страусёнок

Да согласна в квартире что-то есть. Честно говоря, сказали экстрасенсы, но боюсь что-либо делать, ведь если от простой свечки такое, а что будет если там сами знаете, встряхнуть! Мы. блин, в живых-то останемся? А родственники причём? с родственниками этими у нас отношения прямо скажем напряжённые, мы почти и не общаемся. в общем, мне страшно.

ля

А что экстрасенсы сказали? Может вам поменять место жительства?

Страусёнок

Я честно говоря, уже попробовала что они сказали. Есть такой приём холодной водой с мылом моешь всю грязь, везде, а потом тряпку саму моешь с мылом, либо лучше выбросить. Сделала. Честно, лучше бы не делала. Сначала все переругались просто как сволочи, я себя такой озверевшей не помню никогда было 1,5 года назад и сейчас каждый раз если кто-то где-то в квартире чё то вымоет, пыль вытрет, опять у всех какое-то неприятное состояние. Раньше такого не было. Может кто-ндь чё-нибудь скажет про это мытьё?

Гость

Может у вас порча в доме...

gostь

какие-то странные советы у ваших экстрасенсов, лучше сразу к бабке, проверенной.Явно х,рень, но не с домом, а с семьей.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: