Гость
Статьи
Пищевые расстройства

Пищевые расстройства

Вес у меня всегда был в пределах нормы( около 50 при росте 174).Но меня всегда раздражало мое тело. Худела понемногу я всегда, а тут решила всерьез заняться этим вопросом..В ход пошли всевозможные диеты и домашние упражнения.Это мало мне помогало..От отчаяния я посадила себя на голодание (только вода и все).Хотите верьте,хотите нет. Я продержалась 40 дней и при этом занималась упражнениями и ходьбой..Вдохновленная и похудевшая я решила перейти на сыроедение..Полтора месяца я питалась фруктами,ягодами,орехами и водой..Мама называла меня анорексичкой,а я все равно не любила свое тело и мучилась от упадков сил и ненависти ко всему..Жила я периодами. Искала работу и валялась в постели.В конце концов я сорвалась..И уже второй месяц мучаюсь от проблем с питанием. У меня появились признаки булимии..Я набираю вес. Мои попытки перейти на правильное питание заканчиваются у холодильника.Мучают постоянные депрессии и проблемы со здоровьем.Работу я не могу найти и взять себя в руки не получается. Жизнь видеться в черном цвете.Мне даже в душ противно сходить, настолько ненавижу себя.. Волосы лезут клоками теперь к тому же.Мне 19 и внешне вроде красива ( могу показать фото).Но все ужасно не ладиться..Помогите наладить отношения с едой..Я замучилась набивать свое тело едой, а потом голодать( Сижу 3 месяц дома безвылазно(не считаю провальных собеседований) и с ума схожу...

Бельчонок
18 ответов
Последний — Перейти
Ирина-балерина

Вам нужно переключиться на что-либо. Работать было бы неплохо. Вы просто сидите дома и все мысли о еде- отсюда и проблема. Займитесь делом!

Труссарди

сходите к психологу. Еще желательно, чтобы вам почаще комплименты делали, пусть хотя бы родственники, чтобы вы поверили в себя.

Так же диетолог нужен, чтобы вы сбалансированно питались. Ну и ЖКТ проверить обязательно

Это не шутки, так что не откладывая бегом по врачам

Труссарди

да, и если предвзято к психологам относитесь, скажу вам, никого не слушайте - они помогают, просто своего найти надо

Гость

Вам автор для начала нужно голову пролечить.А это к психиатру.Тогда и мысли,и тело, придут в норму. Причем голову вам нужно было лечить давно,раз вас ваше тело давно раздражает. Мой рост 165,вес 57.Пойду убьюсь.

а на голодании были приливы сил и улучшение настроения?

Бельчонок
Издевка_3

Сообщение было удалено

Летала как на крыльях..Но первое время, конечно не легко было

Бельчонок

Сообщение было удалено

а как выходили? на соках?

вы дошли до очищения языка?

Бельчонок
Издевка_3

Сообщение было удалено

Выходила на соках. Какое очищение? Я ровно 40 дней голодала..Думаете за это время тело не очистилось? Голодала я по всем правилам

Бельчонок

Сообщение было удалено

думаю и знаю. Даже за 40 дней не вес получают розовый язык.

Гость
Издевка_3

Сообщение было удалено

Вы не подумали, что такой коммент может подтолкнуть автора голодать месяца 3, пока язык розовым не станет? Имейте совесть! Девчонке 19 лет, ей не голодать надо, а полноценно и сбалансировано питаться

Гость

вот типичная ошибка от анорексии до булимии.уж сколько раз твердили миру

было такое

хо-хо, в 19-22 года я через это прошла. Когда худела до дистрофического состояния- очень себе нравилась. То голодала, то сжирала все, что было в холодильнике.Потом начались проблемы по-женски. Цикл затянулся и я испугалась. что все совсем пропадет. Это был Ужассссс. 2 пути - либо к врачу, либо сместить фокус с еды/тела на что-то другое. Разрешить себе есть все что хочешь, только полезное и сколько надо. не ущемлять себя в количестве. Будете ущемлять - будете срываться снова.

Гость

надо собраться в кучку, сжать всю волю в кулачок и терпеть. Составьте себе план сбалансированного питания на 2 недели и неукоснительно его придерживайтесь. Как правило за это время появляется нужная привычка, обмен вещей начинает приходить в норму, да и потом просто жалко будет выкинуть эти 2 недели псу под хвост, если вдруг появится соблазн опять приняться за старое. Тут главное время, желание и сила воли. Помощь близких тоже будет очень кстати, поговорите об этом с родными.

Кактус

Срочно к врачу!!!!А когда немного восстановишься (кстати. скелетоподобные девушки нравятся исключительно голубым) - прочитай книгу Владимира Леви "Везет же людям!" - в ней изложена очень интересная система питания.Мне лично она очень понравилась...

автор, а какая у вас любимая еда?

Бельчонок
Яночка Л

Сообщение было удалено

фрукты люблю. виноград особенно..

психолог

Вам срочно нужно к терапевту, напишите мне на почту, я направлю Вас к хорошему специалисту: psymaya@mail.ru

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: