Вес у меня всегда был в пределах нормы( около 50 при росте 174).Но меня всегда раздражало мое тело. Худела понемногу я всегда, а тут решила всерьез заняться этим вопросом..В ход пошли всевозможные диеты и домашние упражнения.Это мало мне помогало..От отчаяния я посадила себя на голодание (только вода и все).Хотите верьте,хотите нет. Я продержалась 40 дней и при этом занималась упражнениями и ходьбой..Вдохновленная и похудевшая я решила перейти на сыроедение..Полтора месяца я питалась фруктами,ягодами,орехами и водой..Мама называла меня анорексичкой,а я все равно не любила свое тело и мучилась от упадков сил и ненависти ко всему..Жила я периодами. Искала работу и валялась в постели.В конце концов я сорвалась..И уже второй месяц мучаюсь от проблем с питанием. У меня появились признаки булимии..Я набираю вес. Мои попытки перейти на правильное питание заканчиваются у холодильника.Мучают постоянные депрессии и проблемы со здоровьем.Работу я не могу найти и взять себя в руки не получается. Жизнь видеться в черном цвете.Мне даже в душ противно сходить, настолько ненавижу себя.. Волосы лезут клоками теперь к тому же.Мне 19 и внешне вроде красива ( могу показать фото).Но все ужасно не ладиться..Помогите наладить отношения с едой..Я замучилась набивать свое тело едой, а потом голодать( Сижу 3 месяц дома безвылазно(не считаю провальных собеседований) и с ума схожу...
Вам нужно переключиться на что-либо. Работать было бы неплохо. Вы просто сидите дома и все мысли о еде- отсюда и проблема. Займитесь делом!
сходите к психологу. Еще желательно, чтобы вам почаще комплименты делали, пусть хотя бы родственники, чтобы вы поверили в себя.
Так же диетолог нужен, чтобы вы сбалансированно питались. Ну и ЖКТ проверить обязательно
Это не шутки, так что не откладывая бегом по врачам
да, и если предвзято к психологам относитесь, скажу вам, никого не слушайте - они помогают, просто своего найти надо
Вам автор для начала нужно голову пролечить.А это к психиатру.Тогда и мысли,и тело, придут в норму. Причем голову вам нужно было лечить давно,раз вас ваше тело давно раздражает. Мой рост 165,вес 57.Пойду убьюсь.
а на голодании были приливы сил и улучшение настроения?
Сообщение было удалено
Летала как на крыльях..Но первое время, конечно не легко было
Сообщение было удалено
а как выходили? на соках?
Сообщение было удалено
Выходила на соках. Какое очищение? Я ровно 40 дней голодала..Думаете за это время тело не очистилось? Голодала я по всем правилам
Сообщение было удалено
думаю и знаю. Даже за 40 дней не вес получают розовый язык.
Сообщение было удалено
Вы не подумали, что такой коммент может подтолкнуть автора голодать месяца 3, пока язык розовым не станет? Имейте совесть! Девчонке 19 лет, ей не голодать надо, а полноценно и сбалансировано питаться
вот типичная ошибка от анорексии до булимии.уж сколько раз твердили миру
хо-хо, в 19-22 года я через это прошла. Когда худела до дистрофического состояния- очень себе нравилась. То голодала, то сжирала все, что было в холодильнике.Потом начались проблемы по-женски. Цикл затянулся и я испугалась. что все совсем пропадет. Это был Ужассссс. 2 пути - либо к врачу, либо сместить фокус с еды/тела на что-то другое. Разрешить себе есть все что хочешь, только полезное и сколько надо. не ущемлять себя в количестве. Будете ущемлять - будете срываться снова.
надо собраться в кучку, сжать всю волю в кулачок и терпеть. Составьте себе план сбалансированного питания на 2 недели и неукоснительно его придерживайтесь. Как правило за это время появляется нужная привычка, обмен вещей начинает приходить в норму, да и потом просто жалко будет выкинуть эти 2 недели псу под хвост, если вдруг появится соблазн опять приняться за старое. Тут главное время, желание и сила воли. Помощь близких тоже будет очень кстати, поговорите об этом с родными.
Срочно к врачу!!!!А когда немного восстановишься (кстати. скелетоподобные девушки нравятся исключительно голубым) - прочитай книгу Владимира Леви "Везет же людям!" - в ней изложена очень интересная система питания.Мне лично она очень понравилась...
автор, а какая у вас любимая еда?
Сообщение было удалено
фрукты люблю. виноград особенно..
Вам срочно нужно к терапевту, напишите мне на почту, я направлю Вас к хорошему специалисту: psymaya@mail.ru