У меня есть такой случай. Мне было 17 лет, и у меня была подружка. уже совершеннолетняя. Она к тому моменту уже год встречалась с парнем, почти жили, но потом он ей надоел или они рассорились, она на все плюнула и подалась в другой город. Причем не предупредила их куда именно и адреса не оставила. Они ее пытались искать, конечно, и даже с милицией. Помню, прихожу к ним, ее мама попросила меня прийти, может, я что знаю про подружку. А там этот подружкин парень с ней. И мама ходит по дому при нем в лифчике и нижней юбке! И все время, пока я там была, она продолжала перед нами так ходить. Я офигела! Лето было, жарко, и мама в расстроенных чувствах, но есть же грани приличия. В то время, что мы там сидели, пришел милиционер, уточнить кое-что для розыска человека, и при нем она оделась. А почему не раньше, спрашивается?
По-моему, жутко неприлично. Как вы считаете?
Пишите и ваши истории.
П.С. Подружка к парню не вернулась, но с матерью со временем связалась. А потом и замуж вышла, но уже за другого. Все у нее хорошо.
ахаха травма на всю жизнь, у автора аж сетчатка задымила
мама дура. Подружка наверняка такая же.
Мож пацан эту маму пайобывал?
поехали с подругой на экскурсию. в микроавтобусе было примерно 7-8 человек, все иностранцы, кроме нас. Один из них был какой-то хиппан - длинные волосы, соотв. вида одежда. Путь был не близкий, занимал двое суток. Он сушил на плечах (!!!!!) свои мокрые вонючие носки, ел какую-то жуткую чеснрочную колбасу, а под самый конец поездки ушел в заднюю часть микроавтобуса и срал там в пакетик! а когда пакетик был использован, нассал на наши дорожные сумки! никто так и не понял, почему он не попросил остановиться и сделать все свои дела в кустиках - он долго тряс перед носом какой-то бумажкой, в которой было написано, что у него какие-то проблемы со здоровьем, типа там сахарный диабет что ли...
4.Неужели бывают такие уроды?Почему его никто из автобуса не выбросил с его бумажками?Амбрэ было,наверняка,сногшибательное
Сообщение было удалено
Ни фига, пацан был так расстроен отъездом подружки, не до мамы ему было.
И потом, она и при мне так ходила. Думала, наверное, мы малолетки, так не люди, и перед нами можно чтоль? Парню 18 было, как и подружке.
Как вспомню этот растянувшийся лифон когда-то белого цвета и такую же застиранную юбку, бывшую когда-то комбинацией. Во временя нищеты дело было.
Хотела сказать как вспомню, так вздрогну.
Сообщение было удалено
И что, никто не отреагировал????
Чуть не проблевалась, простите...
у меня сегодня было, я уже и забыла но напишу.
мне надо было в пол-ке поставить печать на закрытие больничного. подхожу - там стоит парень и ему видимо оформляют сам больничный - обычно это минут 15. я присела рядом на сидение и жду. причем смотрю - повесили объявление: справки, больничные, направления, рецепты оформляются в порядке общей очереди. вспоминаю что в прошлый раз один мужик такой простой лез без очереди: мне только печать поставить! ему очередь отвечает - всем только печать поставить. ждите как и все. в общем такие ситуации часты и видимо ор по этому поводу уже достал тетку в окошке.
тут подходит тетка. меня сначала типа не заметила. я встала и показала что я тоже в очереди. она мне:
- мне только печать.
я грю - мне тоже только печать.
она (тупица узколобая) заметила у меня в руках синий листок больничного: вам же больничный оформлять! а мне быстро.
я - у меня уже оформлен больничный и я заняла очередь до вас.
она начинает препираться и приставила свою задницу прямо за парнем у окна типа она на работу а мне некуда спешить.
ага некуда - я спешила отвезти этот больничный на работу, а дома болеющий ребенок ждет. а то что я с беременным животом не значит что я уже свободна от дел.
короче она стала ахать красным удостоверением типа она работник собеса.
я грю - читайте - без очереди только инвалиды и участники ВОВ.
в общем *** ее я физически не могла отодвинуть и она ущемилась вперед меня.
мне также как и ей быстро поставили печать и я шла от пол-ки за нею (маршрут совпал) минуты 3. знаете, я высказала ей сел все, что думала. вечно я отмалчиваюсь и держу обиды в себе. а тут как прорвало за такое хамство. мне полегчало ))
Иногда выговориться от души очень полезно для здоровья ))) И забыть!
а мне на все плевать!
Мой бывший вел себя как отстойщик. Когда я пришла к нему в гости и у него порвалась на трениках дырка, он вывалил оттуда сами понимаете что и трёс, напевая песни. Я закричала: пошел нафиг, если ты не зашьешь, мы расстаемся!
Так он обиделся на меня и сказал, что ожидал другую реакцию. Что мы будем смеяться и радоваться вместе. Вобщем так и не зашил, и это "шутка" повторялась полгода. Потом видно мать ему зашила.
может у меня чуть не в тему, но расскажу. Вчера приходит ко мне подруга - глаа по пять рублей, сама в глубоком шоке. Она любит одеваться красиво, дорого, и вещи меняет со скоростью звука. Купила недавно шикарное пальто, вчера пошла в нем на работу. Идет себе спокойно, вдруг на встречу идет парень. По нему видно, что "не все дома". Подруга чуть посторонилась и дальше идет. И тут парень достает свое, простите, "хозяйство", и начинает поливать прохожих как из шланга. Естественно, и подруге досталось, бедное ее новое пальто... Все это в центре города, в красивом культурном районе. Я от ее рассказа офигела просто...
Сообщение было удалено
рада за тебя)
будущую жену отымел на диване. охи-ахи были громкие. на другом конце дивана ее старшая сестра играла в контру на ноуте. тогда было пох друг на друга.)))
Сообщение было удалено
А я когда-то встречалась с парнем. Однажды он меня пригласил в кино и почему-то попросил надеть юбку. Ну, надела я юбку. Пришли мы в кино, он купил билеты на самый задний ряд. Кинотеарт был полупустой, и на заднем ряду никого не было. И он предложил мне... заняться сексом прямо в кино. Я офигела! А он, зараза, давай совать мне руки под юбку. Я встала и ушла. Он за мной. На улице мы разругались в пух и прах и разошлись по домам.
Сообщение было удалено
Я тоже как-то раз шла на работу через парк (наиболее кратчайший путь) и вдруг навстречу какой-то мужик. Ну мужик и мужик, я на него ноль внимания. А он приблизился ко мне - и давай трясти своим хозяйством. Я как заорала и как пустилась рысью от него. С тех пор стала ходить на работу в обход по улицам.
немного была шокирована, когда пришла домой к подруге (нам было по 22), а она в стрингах по дому разгуливает. дома отец, брат и мама. ну и я. И она встала гладить вещи, а отец ей орет - тебе не стыдно - одела б хоть лифчик - к тебе человек пришел )))) а второй случай - было стыдно, но не за себя, в школе моей фочери есть завуч. я ее видела в ресторане в прозрачной кофточке и мини, она снимала мальчиков 20 летних. А ей около 50ти.
По-моему, эти придурки с членами эксгибиционистами называются. Я с ними постоянно сталкиваюсь с детства.
Иду недавно по улице в центре. Оделась красиво, элегантно - черные брюки, замшевые туфли на низком каблуке, белая блузка( типа мужской рубашки) , сумка черная и палантин на плече. Волосы в пучке. Навстречу мне какой-то забулдыга. Как увидел меня - стал орать, что таких как я он проклинает, что я пидо-ка, матом , что иметь меня будет, вобщем за *** принял. Так мерзко было.А я то думала, что элегантно , в офисном стиле выгляжу.
Сообщение было удалено
А что мужикам можно снимать , а тёткам нет?
можно, но не завучам самой рестижной школы города.
Вчера зашли с другом в магазин, там на 3 этаже такие забегаловки в ряд идут.Только зашли он встретил каких-то знакомых девиц. Короче они его стали раскручивать им купить еду.Он купил но немного.У него встреча по делу со знакомым, которого те девицы не видели никогда,но у них виды возникли, что он их покормит.Короче приходит тот чел,но сел за другой тсолик с моим другом.Девицы решили спуститься в кафе вниз, типа будут их искать придут в это кафе, и они раскрутят.Ну, остались я с ребятами.Те естественно никого не ищут. Через некоторое время приходит девица и меня зовёт, мол ей надо что-то выбрать в Ив Роше. А там начинает,что вот она там набрала чего-то ,а денег не хватает, я посмеялась,да ушла ничего не давая. После этого она является обратно, но с покупкой(надеюсь не украла).
Продолжение. В общем начинаем по домам расходится.Они обменивались телефонами.А потом раз и "мужественные дядьки" побежали быстрее в разные стороны.Чтобы девица их не догнала.Она им кричит: Как разве мы не вместе? Эта девица в меня вцепилась в прямом смысле слова.А друг зараза смотался быстренько:))Так девица всё выясняет, одна я живу или с кем и хочет в гости напросится. Садимся в маршрутку, там она ко всем пристаёт с разговорами.И кажется,что она не просто такая общительная,а слегка того:))Хотя всем понравилась в маршрутке:))))При чём то рассказывает про жениха,то вдруг оказывается,что одинока.Тут, наконец, остановка, она уже села на выход.Вылетаю и от греха подальше очень быстро иду,она чего-то там вдогонку кричала, но я быстро смоталась домой.
Сообщение было удалено
Вранье с первого до последнего слова.
Сообщение было удалено
Может, таблеток успокоительных наглоталась - очень была расстроена. Я один раз от расстройства в квартире голая сидела - ко мне в гости приятель моей подруги зашел, так у меня не было даже сил одеваться. Но ни о каком сексуальной подоплеке речи не было.
Мы однажды с подружкой после универа сидели на лавочке в парке. там много мамочек с детками, компаний разных и парочек влюбленных. Ну и бомжи. Один из них снял штаны и залез в фантан так. Все в шоке были, там же дети гуляли. Подружка хотела все это на телефон снять, но не успела, он убежал.
Сообщение было удалено
Надо было милицию вызывать, а не телефон снимать
Сообщение было удалено
Это наверное, психически больной был. Онанисты тоже себя так ведут, трясут на виду и все в центре города.
Сообщение было удалено
Знаете, после отъезда подруги уже недели три прошло. И потом, она же не пропала, не как люди пропадают, "ушла и не вернулась". Она в сердцах сказала, что уезжает и им не надо знать, где она находится. Сочтет нужным - со временем свяжется. С матерью они тоже не очень причем ладили. Да и по состоянию матери видно было, что у нее норма так ходить перед своими домочадцами и близкими знакомыми.
у меня подруга как то ехала в автобусе, села на сидение, людей было очень много, и к ней протиснулся какой то тип, вытащил свое хозяйство и начал трясти перед лицом, она заорала и его вытолкнули из автобыса.
Сообщение было удалено
А у нас всегда так - когда надо скорую/милицию/пожарных вызывать, практически все обладатели телефонов начинают снимать.
Сообщение было удалено
Ты действительно была одета, как я поняла, элегантно и в офисном стиле, просто у него - сдвиг по фазе.Для таких все женщины пидо-ки, только вот иметь их он, скорей всего, уже давно не может.
я тоже как-то видела на остановке старушку, которая всем рассказывала, что близко дружит с мэром и пересказывала их диалоги.... пока мой автобус не подъехал, пришлось слушать.
вообще по улицам много сумасшедших ходит, на них особо внимание даже не обращаешь
Сообщение было удалено
Точно бы такого м...а выкинул, а бумажки ему бы в ж... засунул. И тому, который на прохожих отливал, х... надо было оторвать. Вы, автор, еще молоды вот вас и шокируют далеко не самые мерзкие вещи.
нет, к сожалению. не вранье( дело было в таиланде, кстати. микроавтобус тут же остановили, долго что-то там выясняли у этого типа, все остальные пассажиры все свое возмущение выражали лишь гримасами, никто в драку с ним не полез
Когда я была еще в детском саду, в подготовительной группе перед школой, один мальчик, отвечая на уроке у доски, описался.
Мы все приличные достопочтенные граждане никогда себе такого не позволяли - под себя писать. Мы все культурно на горшок ходили.
Какая же это с его стороны вопиющая наглость!
Сообщение было удалено
Это она на работе с 9 до 6 (или какой у них там режим?) завуч. А за пределами работы она - женщина. Имеет право делать что хочет. Если при этом ее ученики не присутствуют. Может хоть стриптиз в пьяном виде танцевать.
Завуч это профессия, а не смысл жизни.
Сообщение было удалено
Что это за расстройство такое? Эксгибиционизм?
Сообщение было удалено
а мысль зашить самой не пришла?
Сообщение было удалено
у парня не было опыта. такие отношения развивают. нетерпелив оказался
Сообщение было удалено
XD
Сообщение было удалено
О,КОШМАР... Скорее всего у него были проблемы с головой...
ё па ны й стыд...и главное,такие люди потом спокойно живут,ни х рена не помнят о своих заки донах,а нам вот стыдно...