Гость
Статьи
как проходит реформа …

как проходит реформа полиции на практике?

Расскажите как проходит реформа в полиции на практике. Особенно интересны рассказы если Вы сам сотрудник или кто-то из Ваших родных. В чем был смысл переатестации? Переатестовали всех? Кого не переаттестовали и почему?

ЛАМПА ПОМПАДУР
9 ответов
Последний — Перейти
Оливия

Моя племянница работает там, могу сказать так: у них никаких мероприятий не проводилась.

гость

Муж работает,занимает среднюю офицерскую должность,проводили все по полной программе.Тест на компе,физ подготовка,затем типа экзамена(сама аттестация) комиссия(вроде 5 чел) проверяли знание федерального законодательства+ внутренние приказы министерств(билет+ доп вопросы),перед этим все возил все дипломы повторная проверка на подлинность,+ повторная проверка фсб личных данных,а да еще проверка справки о доходах и имуществе.

Оливия

Кстати город забыла написать-Красноярск.

Кити

На практике отмыли энное количество миллиардов. Реформа в разгаре!!

гость

4. Кити,вы лично в этом отмывании участвовали?если нет,то проходите мимо,пусть выскажут мнения люди,который имеют к этому отношение.

Гость

буквы М и И на тачках поменяли на П и О, да и то не на всех. больше я, сограждане, ниче не заметила. даже криминальных новостей стало как будто больше... тестирования все ети и проверки - фигня. их, вообще-то, ежегодно должны проводить, по закону "о милиции"...

Гость

У меня впечатление, что хороших сотрудников все меньше и меньше, вот и реформа.

В бане

мое дело попало к сотруднику, который в этот момент проходил аттестацию. аттестацию он не прошел. почти месяц не выходил на связь, в то время как его начальник вешал мне лапшу на уши, что моим делом занимаются. т.к. почти три недели из этого месяца я находилась за тысячу километров от нашего отделения милиции, решить вопрос личным посещением у меня возможности не было. было упущено время, бегать по судам со своей проблемой стало бессмысленно. вот так и рождается самосуд))

Гость

Как по мне - не самая умная реформа. Основная ее часть состоит в так называемой "чистке", а по сути - сокращению штата. Многие уходят сами, потому что постоянные проверки уже порядком надоели (нужно не только заниматься своими прямыми обязанностями, но и с проверяющими работать), люди ездят на какие-то экзамены, комиссии, а в это время служба не останавливается - работают "полицейские" без выходных, в лучшем случае с 1 в неделю, плюс раб. день ненормированный (примерно по 11-12 часов). Остались на службе в основном те, кому недалеко до пенсии. О сокращении численности личного состава отдельно: вчера у человека угнали машину, так никто не выехал - некому, ждите вечера: сотрудники закончат со своими основными делами, приедут к Вам. Патрульную машину (я живу в маленьком городе) увидеть где-то в районе, в какой-нибудь деревне - нереально, их и на весь город ездит 2 экипажа... Пример из личной жизни: муж вчера отработал с 8 утра до 7 вечера, потом поехал патрулировать город, пришел домой в 3 ночи, сегодня с 8 утра снова на работе... И так постоянно. Зарплата пока выросла на 180 руб, теперь составляет примерно 19 тыс. Насчет обещанных 60 000 в бухгалтерии смеются, говорят, размечтались...

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: