Знаете, одна из базовых потребностей человека- это социальная востребованность. Нужность. При чем, не важно, кому. Уровень не имеет значения. Это может быть работа, семья, друзья.... мать... Но человек, который кому-то нужен, хоть кому-то, ему гораздо проще жить. Ему есть куда возвращаться, его ждут, его любят. Он нужен. Так вышло, чтоя нужна только коту, и то, как источник пищи. Виновата в этом только я, не спорю. Сегодня я поняла, что и матери нахрен сдалась. Я ей не нужна. Сижу и плачу. Ну чем я это заслужила?
никогда не понимала, зачем нужно быть кому-то нужным?? если я не нужна человеку, то я себя ему никогда не стану навязывать, это его выбор - хотеть быть со мной или нет? относится и к друзьям, и к родителям
Иди уроки учи, ненужная млин...
я тоже совсем одинока. но такого вовсе не чувствую.
может у вас какая-то другая причина для переживаний?
Это судьба всех неразумных женщин, которые считают что весь мир крутится вокруг них. Прозрение в конце концов наступает, но обычно уже поздно.
"бедная девочка..как так что матери ты не нужна? значит ты ее чем то очень сильно обидела,у меня тоже в жизни была ситуация когда от меня все отвернулись,но мама поддержала в трудную минуту."
"Может ты обидела маму? Попроси прошения. Мамы просто так не отворачиваются от своих детей, начни с себя"
"[quote="Гостья"]Может ты обидела маму? Попроси прошения. Мамы просто так не отворачиваются от своих детей, начни с себя[\/quote]\n
Ну что за бред? Неизвестно что за ситуация у автора, но полным полно матерей,которые никогда не обращали внимания на своих детей в плане эмоциональной поддержки. "
терпи.
кота все-таки жалко, ты ему нужна.
Блиин, как бесят такие маргаритки (поста 5 и 6). Радуйтесь, что не знаете, что это такое, когда родной матери нафиг не нужна, и ты для нее - просто напоминание о нелюбимом муже и раздражаешь одним своим существованием.
Автор, вас просто научили, что быть кому-то нужной - смысл человеческой жизни, такое часто в слезливых советских мелодрамах проскальзывало. Я вам скажу - это х рень собачья. Человек рождается и живет для себя, ваша задача - прожить жизнь в гармонии с самой собой, наслаждаться тем, что бывает в жизни хорошего, общаться с людьми, которые нравятся, не пытаясь стать для них нужной и не покупая любовь.
А я нужна всем только для того чтобы батрачить целыми днями дома и на работе. Сказала мужу что не буду ничего делать если он мне не будет помогать - он теперь разводиться хочет.
мне было хорошо самому, пока не начались отношения, потом она ушла к другому, потом были другие, но все не то, и наконец опять нашлась та ради которой стоит горы воротить и есть смысл во всем, но то ято я делаю и главное я ей не нужен, как бы хотелось вернутся в сто состояние когда, я был один и мне было хорошо, нет не отшельником, нормальным человеком, с друзьями и который нравился женщинам, как то так вышло что социализировавшись, я стал хуже чтоли, незнаю, а КОТ, береги его, пусть хоть ему но ты нужна, я прекрасно тебя понимаю, заботься хоть о коте, ему тоже нужна любовь и ласка, ето лучше чем ничего, я вот бы тоже что-нибудь завел да в разездах постояно, жывотин жалко.