Так в моей жизни происходит, что мне уже где-то месяца 2 снится секс или поцелуи с мужчинами, а в реальности у меня есть мч, но я его не хочу(точнее хочу,но редко). Сначала месяц снились незнакомцы, причём не особенно привлекавшие, но тем не менее был секс. Теперь знакомые, друзья, бывший. А мой мч приснился раза 2 и то я от него ушла и он даже не дотрагивался до меня. Почему так? Всё это время в реальности секса не хочу. Секс во сне!!!
а ты кончаешь во сне !? оргазм получала !?
Секс во сне - от неудовлетворённости. Почаще не отказывайте своему милому, а в процессе представляйте тех, из сна!
не удивительно,если любимого практически не хотите,секса в реальности не хватает вот и все
Сообщение было удалено
Было что-то подобное когда-то...А сейчас-нет. Но чётко ощущаю член(как в реальности). Я просто и в жизни не кончаю.
Сообщение было удалено
4. -моё)
так я и в жизни не хочу!
Сообщение было удалено
блин мне искренне жаль бабёх которые не кончают...
и оказывается вас таких дофика чуть ли не каждая вторая !!!
ну что балдей во сне тогда !!!!
Сообщение было удалено
Просто во сне разные мужчины, в жизни они бы меня и не возбудили даже. Я их не представляю. Забываю тут же) Если только знакомых. Но. Как-то это. Раньше такого не было. А секса хотелось в реальности. И не было секса в реальности.
А мне сегодня Жигунов снился ***....Как мы с ним зажигаем. Фу...
А мне мой бывший все время снится, причем расстались мы давно,да и замуж я давно вышла,но снится как-будто все как раньше мы с ним вместе....,почему и к чему не пойму??????
мне бывает тоже сняться такие сны,однажды даже до оргазма))))но в жизни у меня все хорошо
Сообщение было удалено
таких 90%
если честно все бы отвечали на опросах
а мнекогда-то снилось, что на улице меня кто-то зажал к стенке и насильно целует лицо, и так реально, прям чувствую его влажные поцелуи, и как он мне грудь тискает...но было неприятно, я пыталась сопротивлятся и проснулась...а то кот на меня залез и лицо мне облизывает скотина
Сообщение было удалено
так ты кончила?
Сообщение было удалено
Говорят у котов язык шершавый:)
Сообщение было удалено
нет, я перепугалась с просонья рожу его со светящимися глазами увидев..заорала, и он запаниковал что я ору поднялся на шкаф и сидел там тихонечко всю ночь
Сообщение было удалено
правду говорят
мне тоже в юности пару раз снилось... пришлось трусы менять ....
думал описался ночью ан нет...оказалось кончил
Сообщение было удалено
Мужчинам проще кончать и по жизни, и во сне. А тут во сне возбудисся, чуть-чуть до оргазма! Проснёсся в поту, посмотришь на дядьку рядом - вроде реальный, вроде ничего такой, а не хоцца
Мне сегодня снился секс в лифте, который ехал вверх)) К чему бы это?))
Знаю, что лифт на верх-это к успехам...а вот секс тут причем?! непонятно))
Сообщение было удалено
а через секс тебе дорога наверх...так что не отказывай толстым противным стареньким дяденькам богатеньким -буратино...они твой ключ к успеху
Сообщение было удалено
нееееееееееееееет..парень то знакомый)))
я часто во сне заканчиваю, особенно когда секса не было дня 2
Сообщение было удалено
ну значит пока с ним сексишься, тебя ждет успех...держись за него
Сообщение было удалено
кстати в лифте было нас трое-еще девушка какая-то стояла у кнопок..а этот парень начал ко мне приближаться..ну и т.д. а присутствие девушки потом я вовсе уже не ощущала)
Сообщение было удалено
к карьерному росту))
Сообщение было удалено
у тебя есть конкурентка, но ты пока в розовых очках...не в курсах
Сообщение было удалено
у меня с ним никогда секса не было.. мы с ним познакомились год назад..и я его редко очень видела, в одном универе учились, только он закончил уже .
и не думала о нем...а вот во сне появился))
Сообщение было удалено
нда уж...)))меня ждет преддипломная практика после нового года на предприятии.
Меня вот волнует такой вопрос. Многие девушки/женщины испытывают оргазм во сне, после которого просыпаются, как правило. Я не исключение. Так вот, когда я просыпаюсь, мои руки на месте, котов тоже рядом нет. Как так возможно без механического воздействия??!
Сообщение было удалено
инкубы)
Сообщение было удалено
через мозг
реально сущности всякие с тобой сексуются
Сообщение было удалено
Надеюсь, они предохраняются, а то я-то, как бы не при делах)
Сообщение было удалено
ну ты то, надеюсь, довольная ходишь весь день после секса во все?)))
Сообщение было удалено
к сожалению нет, столько случаев было залета от инкубов, потом рожают инкубят...а тыж думала откуда инкубы берутся.Ну и по закону инкубскому, так как они денег не зарабатывают, алименты платить не могут, детей себе забирают.
А мне снилось кабутта я уошку ***.
уошка это кошка.
Сообщение было удалено
А я подумала - вошка. Думаю - фигасе ты ювелир)))
Сообщение было удалено
поцарапала или в валенок засунул?
Сообщение было удалено
Левша?
я с мужем не кончала никогда, перестала хотеть секса с ним по этой причине. а во сне кончала не раз!
Мне недавно приснилось, что я - мужчина (и видела сон не как всегда, со стороны, а от первого лица) и девок тpaxaю, много их было... Что бы это могло значить?
p.s. я не ***
Сообщение было удалено
В валенок? А это идея..
ано