Гость
Статьи
Сексуальные сны!

Сексуальные сны!

Так в моей жизни происходит, что мне уже где-то месяца 2 снится секс или поцелуи с мужчинами, а в реальности у меня есть мч, но я его не хочу(точнее хочу,но редко). Сначала месяц снились незнакомцы, причём не особенно привлекавшие, но тем не менее был секс. Теперь знакомые, друзья, бывший. А мой мч приснился раза 2 и то я от него ушла и он даже не дотрагивался до меня. Почему так? Всё это время в реальности секса не хочу. Секс во сне!!!

автор
44 ответа
Последний — Перейти

а ты кончаешь во сне !? оргазм получала !?

Секс во сне - от неудовлетворённости. Почаще не отказывайте своему милому, а в процессе представляйте тех, из сна!

не удивительно,если любимого практически не хотите,секса в реальности не хватает вот и все

Гость
_сам Овен

Сообщение было удалено

Было что-то подобное когда-то...А сейчас-нет. Но чётко ощущаю член(как в реальности). Я просто и в жизни не кончаю.

автор
Orangina

Сообщение было удалено

4. -моё)

так я и в жизни не хочу!

Гость

Сообщение было удалено

блин мне искренне жаль бабёх которые не кончают...

и оказывается вас таких дофика чуть ли не каждая вторая !!!

ну что балдей во сне тогда !!!!

автор
Ёж

Сообщение было удалено

Просто во сне разные мужчины, в жизни они бы меня и не возбудили даже. Я их не представляю. Забываю тут же) Если только знакомых. Но. Как-то это. Раньше такого не было. А секса хотелось в реальности. И не было секса в реальности.

Царевна

А мне сегодня Жигунов снился ***....Как мы с ним зажигаем. Фу...

ирис

А мне мой бывший все время снится, причем расстались мы давно,да и замуж я давно вышла,но снится как-будто все как раньше мы с ним вместе....,почему и к чему не пойму??????

бабаццц

мне бывает тоже сняться такие сны,однажды даже до оргазма))))но в жизни у меня все хорошо

Гость
_сам Овен

Сообщение было удалено

таких 90%

если честно все бы отвечали на опросах

а мнекогда-то снилось, что на улице меня кто-то зажал к стенке и насильно целует лицо, и так реально, прям чувствую его влажные поцелуи, и как он мне грудь тискает...но было неприятно, я пыталась сопротивлятся и проснулась...а то кот на меня залез и лицо мне облизывает скотина

Гpиб
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

так ты кончила?

Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Говорят у котов язык шершавый:)

Гpиб

Сообщение было удалено

нет, я перепугалась с просонья рожу его со светящимися глазами увидев..заорала, и он запаниковал что я ору поднялся на шкаф и сидел там тихонечко всю ночь

траляля

Сообщение было удалено

правду говорят

мне тоже в юности пару раз снилось... пришлось трусы менять ....

думал описался ночью ан нет...оказалось кончил

_сам Овен

Сообщение было удалено

Мужчинам проще кончать и по жизни, и во сне. А тут во сне возбудисся, чуть-чуть до оргазма! Проснёсся в поту, посмотришь на дядьку рядом - вроде реальный, вроде ничего такой, а не хоцца

Мне сегодня снился секс в лифте, который ехал вверх)) К чему бы это?))

Знаю, что лифт на верх-это к успехам...а вот секс тут причем?! непонятно))

Олива

Сообщение было удалено

а через секс тебе дорога наверх...так что не отказывай толстым противным стареньким дяденькам богатеньким -буратино...они твой ключ к успеху

Гадя Петрович

Сообщение было удалено

нееееееееееееееет..парень то знакомый)))

Лучшая

я часто во сне заканчиваю, особенно когда секса не было дня 2

Олива

Сообщение было удалено

ну значит пока с ним сексишься, тебя ждет успех...держись за него

Олива

Сообщение было удалено

кстати в лифте было нас трое-еще девушка какая-то стояла у кнопок..а этот парень начал ко мне приближаться..ну и т.д. а присутствие девушки потом я вовсе уже не ощущала)

чувак
Олива

Сообщение было удалено

к карьерному росту))

Олива

Сообщение было удалено

у тебя есть конкурентка, но ты пока в розовых очках...не в курсах

Гадя Петрович

Сообщение было удалено

у меня с ним никогда секса не было.. мы с ним познакомились год назад..и я его редко очень видела, в одном универе учились, только он закончил уже .

и не думала о нем...а вот во сне появился))

чувак

Сообщение было удалено

нда уж...)))меня ждет преддипломная практика после нового года на предприятии.

Собака Павлика

Меня вот волнует такой вопрос. Многие девушки/женщины испытывают оргазм во сне, после которого просыпаются, как правило. Я не исключение. Так вот, когда я просыпаюсь, мои руки на месте, котов тоже рядом нет. Как так возможно без механического воздействия??!

Собака Павлика

Сообщение было удалено

инкубы)

автор
Собака Павлика

Сообщение было удалено

через мозг

Гость

реально сущности всякие с тобой сексуются

Собака Павлика
Олива

Сообщение было удалено

Надеюсь, они предохраняются, а то я-то, как бы не при делах)

Собака Павлика

Сообщение было удалено

ну ты то, надеюсь, довольная ходишь весь день после секса во все?)))

Собака Павлика

Сообщение было удалено

к сожалению нет, столько случаев было залета от инкубов, потом рожают инкубят...а тыж думала откуда инкубы берутся.Ну и по закону инкубскому, так как они денег не зарабатывают, алименты платить не могут, детей себе забирают.

Рупрeхт

А мне снилось кабутта я уошку ***.

Рупрeхт

уошка это кошка.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

А я подумала - вошка. Думаю - фигасе ты ювелир)))

чувак
Рупрeхт

Сообщение было удалено

поцарапала или в валенок засунул?

чувак
Реинкарнация

Сообщение было удалено

Левша?

Гость

я с мужем не кончала никогда, перестала хотеть секса с ним по этой причине. а во сне кончала не раз!

Гостья

Мне недавно приснилось, что я - мужчина (и видела сон не как всегда, со стороны, а от первого лица) и девок тpaxaю, много их было... Что бы это могло значить?

p.s. я не ***

Рупрeхт
чувак

Сообщение было удалено

В валенок? А это идея..

ор

ано

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: