Я учусь в 10 классе. Коллектив очень дружный,лучший класс в школе. Учусь с ними с 1 класса. Не знаю как так получилось,но два года назад я обнаружила,что я- козел отпущения. В начальных классах всё …
Сообщение было удалено
От такой эпатажности они конечно растеряются,но идея всё равно не самая лучшая.Причем намеков и приставаний сексуального плана никогда не было. Там вообще другая ситуация.
Сообщение было удалено
И где это я сказала,что одноклассники и родители виноваты в моих проблемах?
А родители это вообще другой разговор и там проблема гораздо больше,но я хотя бы знаю её причины и как мне её исправить. И знаю точно что дело не во мне и не в них.
А на счет отношений в классе мне не чего не понятно. И скорее всего дело во мне. Они производят впечатление адекватных и дружелюбных людей.
Мне кажется это у меня какие то проблемы и я не могу точно быть уверена что такая ситуация не повторятся в институте или любом другом коллективе.
Но я вроде абсолютно нормальная и даже представить не могу что мне в себе исправить. Вот вся моя проблема.
Вот именно,автор,вы нормальная!И даже общаетесь с девушкой из класса.Дак в чем же проблема?Ну отучитесь,а там дальше все от вас зависеть будет.Вы же не совсем нелюдимая,все норм,только коллектив не очень
Сообщение было удалено
фуууу вот где убожество то!!!!! ни за что так не делайте,автор,над вами вообще вся школа хохотать будет. Безпордонное наглое и дешовое поведение даже читать противно.
и вообще это не эпотаж это отсутствие мозгов
звучит смешно, но я вам скажу, во-первых поймите кто у вас в классе лидер из девочек, наблюдайте её поведение, малейшие замашки и начинайте её просто копировать, я сама так делала, во-вторых из аюрведы-не пейте молоко, а пейте кефир, это повышает жизненную силу, ешьте сливочное масло