Гость
Статьи
Как при такой коже …

Как при такой коже быть счастливой?

Замучили угри... Одно расстройство. Знаю точно - это не гормональное, пила Ярину - не помогло совсем.
Может ли это быть подкожный клещ?
Извините, прилагаю фото.
Угри же разного типа бывают, мои - подкожные и очень трудно выводимые, что с этим делать???

http://s15.radikal.ru/i188/1109/df/a7d0f3a01a81.jpg

Гость
35 ответов
Последний — Перейти
автор

попробуйте умываться дегтярным мылом!И протирать лицо жидким раствором "Малавит".У меня были жуткие проблемы-помогло...Ну и желудок проверьте

гон

и ацикловиром попробуйте.Возможно,это простудные прыщи

...

больше не показывайте такое (

гость

Зинерит пробовали?

Вещь!

Я им кожу вылечила.

Гость
гость

Сообщение было удалено

а мне не помог. 2 раза его покупала. временное и минимальное улучшение. перепробовала многое - скинорен, базирон, зинерит, дифферин, куриозин...

Гость
автор

Сообщение было удалено

а что значит проверить желудок? год назад проверяла - пила какой-то меловой напиток, врач смотрел на экране что-то. сказал - все в порядке. а прыщи как были, так и есть.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Помогает только пока пользуешься

Гость

так называемую "болтушку" вспомнила, выписывает врач по рецепту стоит копейки, но помогает не всем!

Гость

у меня был подкожный клещ - вроде внешне похоже,но был сильный-сильный зуд, по ночам даже просыпалась от него. Лечилась одновременно у дерматолога, гинеколога и косметолога,помог комплекс или кто-то конкретно не знаю,но вспоминаю все с ужасом. терпения и удачи!!!!

гон
Гость

Сообщение было удалено

вдруг у вас гастрит!проверьтесь еще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, у меня тоже по коже зуд. но не сильный. легкий.

---

а у меня на ягодицах уже 3 год не проходят((

я

АВТОР У МЕНЯ ТО ЖЕ САМОЕ!

совет!

сходи к гинекологу, дерматологу. Сдай кровь и кал на дизбактериоз!

надо дечить комплексно! Из мазей - метрогил гель, скинорен. Из таблеток какие-то живые бактерии прописывали.

Удачи!

Бояка

У меня та же проблема. Я уже проверила желудок, органы брюшной полости, сдала анализ на клеща, теперь вот пойду сдавать на гормоны. Это последняя надежда!

Так что держитесь и не принимайте лекарства без назначения врача. С начало в больницу, а затем в аптеку! Кстати, в институте Габричевского можно сдать любые анализы и сразу пойти к врачу.

Гость

Мучаюсь с такой же проблемой.... из-за этого комплекс даже появился - не могу общаться нормально с людьми, кажется, что все разглядывают мои прыщи((( постоянно пытаюсь вставать против света, чтоб хоть немного менее заметно было... лечусь уже 2 года у гастроэнтеролога, гинеколога и дерматолога. Делала переливание крови, капельницы, уколы, всевозможные мази, диеты, ОК. Временное облегчение на 1-2 месяца, потом все по новой. Вот сегодня как раз снова ходила к врачу, с завтрашнего дня начинаю очередной курс лечения в дневном стационаре....

кассандра

Сдайте анализы на гормоны обязательно, в разные фазы менструального цикла, сходите на прием к гинекологу-эндокринологу. Ваша проблема может быть связана с нарушением в гормонального баланса, нерегулярной половой жизнью, также и с ослаблением иммунитета. В любом случае, если не помогли вышеуказанные препараты, которые Вы принимали, лучше обследоваться комплексно, а женщинам в любом случае начинать с гинекологии. Удачи

Варвара

есть такая процедура по переливанию крови. когда вашу же кровь вам же и переливают. это может сработать! я не помню как называется такая процедура. улучшает обмен веществ и т.д.

eda

бедняга :( понимаю. У меня месяц назад был ужасный всплеск! До сих пор не могу понять что это такое было. Кожа далеко не идеальная, но впоследнее время было неплохо, к косметологу ходила регулярно, а это 3 месяца не ходила и месяц назад как обсыпало, почти как у тебя. Аж за ушами. И болючие и мелкие и большие пипецццц. Дело в том что у меня удалили щитовидку 3 года назад и после операции такое было. Мне тогда помогли противозачаточные таблетки Яз, не знаю как они в России называются (я в штатах). Так же, я заметила повышенное выделение жира на коже лица. умоюсь - через пол часа всё блестит уже и аж чешится, как будто плёнка на морде. Я перестала есть вредное, занялась фитнесом, больше воды, зелёный чай, больше сна, не нервничать постаралась. Побежала к косметологу, она меня почистила (поры широкие и забитые были). Доктор выписала салфетки какие, но я их только сегодня начала, и таблетки противозачаточные на всякий случай, но я их еще не начала. Просто кожа стала меньше жирной в течении этой недели и прыщи новые не вылазят. Надеюсь совсем пройдут скоро. Гормоны впорядке у меня, кровь сдавала. Вобщем тебе я думаю нужно понизить гормон который отвечает за выделение жира на лице, почитай про него в инете.Его понижают противозачаточными. Может стоит к гинекологу обратиться, пусть посоветует другие противозачаточные. На некоторых так действует употребление молока- высыпает. ХЗ. очень тяжело это и сложно. удачи

Илона

Купите лосьон (не крем, а именно лосьон) эксфолиак в аптеке. Он на кислотах, поможет сразу. стоит рублей 600. Очень многим помогает, погуглите отзывы.

Гость
Илона

Сообщение было удалено

большое спасибо за совет)

Гость

Говорят, в таких случаях помогает умывание шунгитовой водой.А также - знаю случай, когда у девушки была причина в печени.Приче м- сама по себе печень была здорова. но плохо работала из-за тромба в позвонке (последствие детсой травмы - мячом на физ-ре ударили. и гематома месяц не сходила).Врач посоветовал заняться плаванием в бассейне . и через пару недель от постоянных угрей осталось одно воспоминание.

Мурилен

вашему организму воды не хватает.форум вам в помощь- водалечит.форум24.ру это нужно изнутри лечить,а не наружными средствами

Мурилен

в гугле форум водохлебов найдите,первая ссылка

Гость
Мурилен

Сообщение было удалено

странно,я 2 литра воды выпиваю

Хвост

Автор, здесь на форуме девушка писала рецепт ампициллин+ цинковая присыпка+ диоксидин, поищите эту тему, я пропорций не помню, эта маска очень-очень хорошо помогает. Пробовала сама, да и отзывы очень хорошие.

Гость
Хвост

Сообщение было удалено

большое спасибо!

Мурилен

вы не так пьете значит.нужно отказаться от чая,кофе,потому что они обезвоживают организм,почитайте там.плюс подключить морскую соль.

Катерина

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Если проблема действительно серьезная, сходите на прием к специалисту, чего тянуть кота за одно место, что бы вам тут не насоветовали- всё сугубо ИНДИВИДУАЛЬНО- кому-то помогло, кому-то нет! То что поможет именно ВАМ определит только врач-дерматолог, а не заочно люди на сайте, это глупо ведь сами наверняка понимаете. Идите к врачу и ничего не бойтесь. Удачи вам!

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

спасибо, у врача была много раз, выписывали базирон, скинорен, куриозин и другие средства, которые помогли совсем немного и временно. врачам уже просто не верю

Мурилен

я же говорю,что проблема изнутри идет,че люди лезут со своими мазями-не помогают они!я дала вам ценный совет,поверьте.

Гость
Мурилен

Сообщение было удалено

ок. совсем исключу чай. кофе вообще не пью. пью чистой воды много в день. и что делать с морской солью?

любимая

Автор, с Эксфолиаком будьте осторожны. Он ОЧЕНЬ ядреный, для чувствительной кожи не подходит - сожжете.

Мурилен

на форум зайдите и почитайте,там все расписано.

Гость

Это все изнутри грязь прет. Помогает сыроедение в 100 процентах случаев! Только это не для слабаков метод.

Бла-бла-бла

изображение не посмотрела не получилось

но когда у меня были покраснения,высыпания на лице,я пользовалась КУТИВЕЙТом

вроде как понемногу помогало

укрина

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: