У меня такая проблема: когда я гуляю в компаннии друзей и молодого человека (недавно познакомились), то чувствую себя комфортно, веселюсь...но стоит только пойти гулять вдвоем и я начинаю раздражаться, становлюсь необщительной.... Бесит то, что я могла бы с ним хорошо общаться, пустить в свою жизнь, но мне этого не хочется, я как будто боюсь этого... млжно ли назвать это страхом отношений и как бороться?
вам сколько лет?
Я такой фигней страдала когда мне было 15 лет. Тоже наедине тупила по страшному,хотелось по быстрее домой,а ведь парень нравился...
Сообщение было удалено
19 лет
Сообщение было удалено
да я вроде не туплю, просто мне не хочется общаться с ним вне компании, когда мы одни я "закрываюсь", хотя он мне нравится, не таскать же с собой на свидания друзей...
Сообщение было удалено
Значит просто не твой человек. Когда люди влюблены в друг друга им массовка не нужна,они надышаться друг другом не могут. Уж по крайней мере первое время.
Сообщение было удалено
А если так происходит всегда? у меня проблемы?
Сообщение было удалено
C одним и тем же человеком ?
Нет, с абсолютно разными людьми.
крах а не страх
Сообщение было удалено
получается, что так(
может ты вредная, любишь есть моск а при свидетелях стесняешься?
вот что меня всегда интересовало, так это то, что мужчины делают на женских форумах? а, чувак?
Сообщение было удалено
мужчины интересовались женщинами всегда)
Автор, конечно, скорее всего Вы боитесь душевно близких, может и интимных отношений. Надо искать причину этого страха и далее уже пути освобождения от него. Если Вы в Москве, приходите ко мне на консультацию, буду рада помочь! Пишите : psymaya@mail.ru