Выпиваю с 15 сейчас мне 34.Через день пивоЯ из тех кто по району вечно ходит с бутылкой пива вместо сумки. Памяти вообще никакой нет.Интеллекта ноль.Малообразованная.Но выгляжу очень неплохо для …
А, так вы в 40 лет любовь ищете?
Тогда извините, я в чудеса не верю.
Сообщение было удалено
Дочка. позволь тебя разочаровать.То, что ты написала - это поповская брехня на постном масле!А изначально - у мужчины и женщины разные роли, причем они равноправны - как 2 ноги .Роль мужчины - добытчик. роль женщины - творящая гармонию.
Сообщение было удалено
А сколько Вам лет?
Сообщение было удалено
34
52. Странница | 14.09.2011, 21:05:07 [657783628]
Да, я в курсе. Я отвечала той женщине, которая сказала, что бог создал пару. Если вы внимательно читали.
Сообщение было удалено
34 года - Вы еще ребенок. У меня переоценка ценностей в 38 лет произошла. В 34 года я так же как Вы рассуждала - и такие рассуждения - это путь в никуда.
Без любви жизни нет.
Моей подруге 43 года - он до сих пор любит своего мужа безумно. Он правда ее бросил 6 лет тому назад - но ничего не изменилось в ее к нему отношении.
Сообщение было удалено
Ничесе дочка( Ветошь старая((
За ребёнка спасибо)
Буду ждать переоценки ценностей) Хотя они у меня уже в 29 переоценились, ну чем чёрт не шутит)
Это я не верю в любовь в 40, а другие может быть верят, ну и прекрасно, думаю, каждому по его вере воздастся.
Сообщение было удалено
Вот будет у тебя дочка 34 лет, ей это и скажешь.
Сообщение было удалено
равноправные отношения только у двух мужиков бывают. я не люблю вторым мужиком в паре быть.
Жизнь сама по себе не изменится, будете ли вы пить или нет. А если захотите сами ее изменить, то бросить пить необходимо.
Сообщение было удалено
угу, и все Итальянцы, французы они алкоголики
Сообщение было удалено
Ой, ну-ну! Не умничайте. Если бы автора печень не выдержала бы, не было бы этой темы на вумене.
Сообщение было удалено
Пьянчуга это тот, кого без опохмела трясет.
Сообщение было удалено
А хуль ещё делать. Пить и перепих. единственные радости в жизни
не печень нормально . Без опохмела не трясет я в основном пиво пью крепкий алкоголь до забвения неск раз в год может 2-4.
Сообщение было удалено
мне вот больше интересно, почему вы считаете что интеллекта 0? Орфография относительно в норме, мысли излагаете поочередно и логично. То что предложения односложные и неразвитые говорит о том что мало читаете. Мне кажется Вам просто необходим сильный человек который Вас поддержит именно начать. И, если вы выпиваете в компании, сменить окружение.Судя по тексту Вы довольно сильный человек, но, почему то, с низкой самооценкой. В себя нужно верить) и все получится)главное желание, а у Вас оно есть. Не верьте неудачникам, которые считают что если такой большой стаж никогда не бросите и смысла нет в этом. Падать не стыдно, стыдно не подниматься. Я с Вами)
Мне 27,сама до сих пор бросить не могу.Два раза в неделю пиво,бывает и по 4 литра выпиваю.ПРи этом два раза в неделю играю в большой тенннис,в зал тоже иногда заглядываю,работаю конечно.Недавно с 4х дневного запоя вышла пивного.Так стыдно перед родными.Могу месяц -два не пить,а потом опять.Все от нас зависит,я могу бросить,но не хочу.
я тоже пью, но я пью из за депрессииии. уже 4 года не могу выйти из этого. А так вино пиво это брехня. Самообман, надо просто обратиться специалисту. Первое психологу, потом наркологу. (алкоголизм это болезнь в первую очередь "ДУШИ") теряешь смысл жизни.
Сообщение было удалено
не переживайте, в сорок лет все может быть. Есть мужчины, жизнь наладится. надо верить.
О чем вообще разговор?? Конечно изменится! У меня муж однажды так напился, что чуть на тот свет не отправился. Только вовремя приехавшая бригада врачей из Алкостопа24 (alcostop24.ru), смогли его привести в порядок! Сам потом попросил чтобы ему вшили на 3 года от зависимости. Полгода прошла, действует, вообще не употребляет.
Сообщение было удалено
У них прекрасные наркологи. Приезжала к нам Гринина Галина Николаевна, брата в себя прокапывать дома. Очень внимательная, неравнодушная женщина, умеет хорошо поговорить.
Сообщение было удалено
Вам надо на форум "нотдринк.ру". Очень занимательный форум, опять же взаимопомощь для решивших покончить с алкоголизмом.
Мы же почти все алкоголики, те кто хочет выпить хоть раз в месяц или в неделю, не обольщайтесь, что у вас всё хорошо. Зависимость есть и будет.