Гость
Статьи
А сколько в день …

А сколько в день тратите вы на мелочи?

Я сегодня посчитала сколько денег уходит у меня каждый день. 110 рублей - проезд, бизнес-ланч по разному, в среднем 250, кофе после работы обязательный пункт -в моём любимом кафе - ещё +200. Шоколадка - 70 руб.(иногда вместо шоколада конфеты - угостить кого-нибудь) Мобильный - 50 руб. в день по рабочим вопросам, оплачиваю из своего кармана. Журнал, чтобы развлечь себя - 50 руб. (одного за 100-200 хватает на 2-3 дня), платочки бумажные 10 руб., жевачка 15 руб.
Итого 755 рублей на всякую ерунду.

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость forever

А я трачу на автобус до метро (50 р в среднем), на работе покупаю полбатона и колюбасу в нарезке - еще 70 рублей. В принципе все)))))

так же гдето

Гость

Вы такая сопливая, что пачку платков за день расходуете? Или в качестве туалетной бумаги тоже используете? Нечего по работе за свой счет звонить, звоните с городского. Если нет - претензии к руководству. Если каждый рабочий день на 50 рублей названивать, то в месяц 1000 получается. Ну и на журналах можно экономить, развлекайте себя интернетом))

После того, как появилась машина - почти ничего не трачу ;))

Утром села в машину - около работы вышла. На работе кормят. Вечером села - до дома доехала.

Результат: Общественный транспорт - зло ;))))

Котя Котовна

Сообщение было удалено

Худеишь? :))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да я платочком то обувь протру, и в туалет использую(боюсь туалетной бумаги общего пользования), ну и иногда сопли))) А часто и не 10 стоит пачка, а 20)

Рублей 50 в день я всё равно протрачу на телефон, у меня работа такая, что я не всегда в офисе. Даже вечером из дома иногда приходится звонить. Журналы можно перестать покупать, но так и тянет)

А вообще спасибо за комментарий и советы!)

Автор
Baileys The Original

Сообщение было удалено

Да транспорт всего 110 рублей, а вот остального набегает... И всё вроде по мелочи...

пирожок с капустой сегодня на улице за 15 рублей купила

Baileys The Original

Сообщение было удалено

просто не на что больше тратить)

Автор
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

И всё? А на проезд?

Люда Барбара

Нисколько. Обед на работу ношу с собой,с работы иду ужинать домой,дома тоже всегда есть и шоколадки и журналы и прочая мелочь... Не вижу смысла каждый день систематически спускать деньги на это. Вот на проезд в день уходит рублей 100,но это необходимость

Soho

Я сегодня пошла с подругой за туфлями, в итоге она их не купила, зато я купила духи себе и папе джемпер, сходила блин за компанию)

Автор

Сообщение было удалено

ах да, проезд.. щас посчитаю... 54 рубля на проезд)))

2 раза на маршрутке и 2 раза на троллейбусе)

Сообщение было удалено

учусь в глухих ***)

Гость

я ем дома: утром и вечером. днем некогда даже перекусить. на транспорт трачу рублей 50 в день (годовой на метро, есть машина, но езжу только в крайних случаях). журналы не читаю и не покупаю так же как и газеты. жвачку вообще не употребляю, я не скотина, чтобы жевать постоянно.

а вы, автор, с учетом того, что в году 250 рабочих дней, пропиваете в год 50 тысяч рублей на кофе.

Гость

19.скотина-это когда в 21 веке воняет из пасти...

Тааааааааааааааааааак

30 руб - газированнная вода

16 - жвачка

98 - обед в универе (курица в сыре+капустный салат+сочник)

Итого в среднем 144 рубля!

На телефон мама денег раз в пятилетку кладет, у меня всякие тарифы, так что не часто... Платочки всякие тоже закупаем разом в супермаркете. Единственный мой журнал Космо покупает мама раз в месяц, так я книжки читаю, денег на них не надо тратить. Не понимаю, зачем тратиться на журналы изо дня в день. Не покупаю спецоиально "чтоб угостить", из дома тащу для этого:) А уж на кофе по будням не собираюсь по 120 руб платить в кафе, я лучше на выходных бабло все это пропью.

Видали, каккая я экономная жена буду??:))))))

Ав
Baileys The Original

Сообщение было удалено

а пробки?

Ав
Автор

Сообщение было удалено

110 рублей - проезд - почему так дорого?

бизнес-ланч по разному, в среднем 250 - работодатель не кормит?

кофе после работы обязательный пункт -в моём любимом кафе - ещё +200 - можно покупать растворимый и выпить перед выходом с работы.

Шоколадка - 70 руб.(иногда вместо шоколада конфеты - угостить кого-нибудь) не растолстеете со сладкого и для чего кого-то угощать? САХАР ЗЛО!

Мобильный - 50 руб. в день по рабочим вопросам - рабочие разговоры должен оплачивать работодатель

Журнал - 50 руб. (одного за 100-200 хватает на 2-3 дня) - книги читайте

платочки бумажные 10 руб - ежедневно?

жевачка 15 руб - тоже можно чаще чистить зубы и на работе тоже после перекуса, либо покупать мелкое драже или разламывать крупное. А ВООБЩЕ ЧАЩЕ ХОДИТЕ К СТОМАТОЛОГУ И МЕНЬШЕ ЕШЬТЕ СЛАДКОГО ОТ НЕГО ПОРТЯТСЯ ЗУБЫ.

Лучшая

ну....на бензин-700 руб раз в 15 дней, и, наверное, все...на работе могу иногда шоколадку купить в автомате-25 руб, обед беру с собой. Итого в день 75 руб

Гость

50 р. на маршрутку и все просто принципиально не беру больше (снимаю с карты в кассе банка на месяц на проезд купюрами по 50 р.) - зато сколько бабла экономится. и вообще автор ведите бюджет и подробную таблицу расходов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я веду

тут к кофе прицепились что можно дома растворимого попить. Я это прекрасно понимаю, но эта мелочь - кофе из любимого кафе мне дарит позитив каждый день и отлично снимает накопившийся во время работы стресс. В шоколадке я себя ущемлять тоже не хочу. Жевачка - люблю когда от меня пахнет сладкой мятой а не непонятно чем.

А вообще спасибо вам за ответы! Я понимаю, что хотели помочь. Просто интересно стало как у других.

110 руб. на проезд - это метро+маршрутка туда обратно. Машину покупать не хочу.

Гость
Ав

Сообщение было удалено

да платочки 10р. без них не могу обойтись

про книги спасибо за совет - я очень много читаю книг, но и от журналов не могу отказаться, там есть информация, которую в книге не почерпнёшь

мобильный работодатель не оплачивает, тут я ничего не могу изменить и принудить его к этому тоже.

Гость

Мобильный руб 400 в месяц

Бумажные платочки покупаю в упаковке (10 или сколько там штук?) в Ашане, салфетки, ватн. диски и прочую нужную хлабуду покупаю там.

Из повседневных трат в основном проезд и иногда кафе на работе, хотя с недавнего времени начала носить с собой еду.

Книги скачиваю в инете.

Фильмы смотрю он-лайн там же.

Деньги в основном трачу заграницей и на шмотки.

Гость

На образование, на врачей и на красоту.))

Пумба

Так-с. сейчас тоже посчитаю,сколько у меня ежедневно улетает.

Проезд - примерно рублей по 50 в день. (проездные и на электричку, и на метро)

Обед в универе - около 100 руб (кофе и второе)

Иногда - влажные платочки (30 руб, раз в 3-5 дней), шоколад (50 руб), сок (40 руб).

Итого, максимум в день я трачу 270 руб.

Читаю книги, кофе в кафе пью относительно редко.

Консуэло

Проезд - 26 рублей в день.

Обед - в среднем 100 р в день, иногда с собой беру.

шоколадка - ну раз в неделю 50 р.

Платочки - раз в неделю в соседней аптеке, 7 рэ

Разные увкуснители типа орешков или там сыра с утра захочется с кофеем или мороженое - пусть 150 р. в неделю.

Итого рублей 300-500 в неделю.

Но продукты домой, бытовая химия, корма для животных и ты ды - получается все равно много ((

Проезд метро 350 р. в месяц (соц карта), электричка 16,50 р. в день (по студаку), перекус в универе 50-70 р. В общем, примерно 100 р. в день))

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

ого! ну Вы Автор даёте. Вы миллионер? КАЖДЫЙ день любимое кафе, конфеты, шоколадки, платочки и всякая лабудень. ААА я догодалась! Вы, наверно, живете с родителями, и детей у Вас нет, поэтому не нужно рассчитывать все расходы.

Ав

Сообщение было удалено

а комфорт, хорошее настроение и чистая обувь? ;)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: