Гость
Статьи
кому сломала жизнь …

кому сломала жизнь школьная травля?

Добрый день, поделитесь, пожалуйста, опытом, кто как справлялся со школьной травлей.

maria
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
551 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Алексей

Школьная травля сделала из меня социофоба. Был период когда довели так что был готов на убийство,но все же пошел на другое,просто в 9-ом классе бросил школу,закрылся у себя в комнате и не выходил сутки. Так я школу и не закончил,в ВУЗ не поступил,живу на мамину зарплату,будущего для себя не вижу,кроме суицида мне ничего не светит в этом мире. Панически боюсь любых коллективов,и близкого общения с незнакомыми людьми. Ненавижу дикой ненавистью некоторых из своих бывших одноклассников,до сих пор готов их убить.И себя,так же ненавижу. А ведь прошло уже 10 лет.

Похожая история, но со мной не так жестко. В старших классах просто перестали со мной общатся. Тоже социофоб.
Попробуй поработать по вебинарам Дениса Бурхаева. Лучше конечно работать со специалистом, но так хоть лучше будешь разбираться в своей психике.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: