Добрый день. Посоветуйте, как удачно сдать квартиру, на что обратить внимание, через какие агенства. Спасибо.
а где и в каком городе?
Москва. м.Беговая
Автор, а какая у вас квартира (сколько комнат, какой ремонт)? Сколько за нее хотите? ( Просто я себе присматриваю новое жилье).
А вообще всегда желательно сдавать/снимать через агенство (Инком, например..) Просто я не знаю, какие у них условия для арендодателей, для "искателей" - это 100% месячной оплаты. И обязательно нужно заключать договор, вне зависимости, сдаете вы сами или через агенство (ну там он по любому будет).
зачем вам вообще через агенство сдавать? сами обьявление разместите на авито и тут же найдете людей нормальных! Проще же самим напрямую выяснять что за жильцы. договор в инете можно найти
просто от этого агентсва гарантий никаких...только время с ними больше убьете
по чем сдаете, и что за квартира?
5,автор на авито улетел)))
Разместила на сиан, про авито забыла, спасибо напомнили.
Однокомнатная, новый дом, хороший ремонт. 42 тыс.
есть еще сландо. ру
автор и еще обязательно фото квартиры разместите, тем более если хороший ремонт
Сообщение было удалено
Спасибо.
я сама сдала квартиру без агенств (через сайт без посредников) , договор в инете скачала. быстро и удобно. и желающих было достаточно, потому что никто не хочет платить агенствам 100%
агенты с живого не слезут. телефон не палите, потом покоя не будет. купите разовую симку!!! это бяда, скока народу не работает не производит нифига, а как грифы, слетаются на чужое добро проценты наварить.
где бы вы не выложили объявление, 80% звонков будет от посредников - агентств