Всех приветствую.
Посоветуйте что-нибудь пожалуйста.
Мне 19 лет. Последние лет 5 тянет покурить, но пока держусь. Не потому что модно, не потому что круто, а просто тянет.Мне даже иногда во сне снится как курю. Может наследственное? При этом курящие девчонки вызывают у меня отвращение. Кажется вульгарным.
Я уж хотела купить табаку, завернуть самостоятельно и попробовать, ну, чтобы не травиться продаваемыми, и пользоваться n раз в месяц (n
Покури, а лучше травки. перехочется курить сразу.
Че-то тоже покурить захотелось..
Ты делаешь небольшую затяжку, нежно пропускаешь ее через свои легкие и медленно расслабленно выпускаешь дым изо рта, наступает умиротворение и расслабление, сигарета элегантно тлеет в руке, а ее легкая дымка медленно поднимается к ночному небу (если ты на балконе куришь)) или к потолку...
Легким движением руки ты стряхиваешь пепел в черную блестящую пепельницу и делаешь нежно вторую затяжку...ммм...
Ну как, хочется покурить?
тянет? покури! в чем проблема то? вот я помню как в 17 лет курила, кстати тоже не из-за того что модно и круто, не одни мой одноклассник, знакомый или друг об этом не знал, только лучшая подруга...времена у меня тогда были напряженные и в семье и в школе и вообще в личной жизни! потом прошло и у меня никакой зависимости это не вызывло. ломок не было...просто больше не было это нужно. Щас вообще не курю
люблю курить, курю всё,что курится. нравится сам процесс очень.
Сообщение было удалено
ТП какая-то.
да может и не перерастет в зависимость...
все почему то курят, когда им плохо, нервы так успокаивают, а у меня наоборот. когда настроение хорошее и все клево - хочется покурить)) щас давно уже не хочется..
Сообщение было удалено
Затянись поглубже и не выдыхай.
Скажи себе НЕТ. Карра перечитай
Лучше не начинать. АнтиЯд точно все описала...