В субботу МЧ поздоровался с соседкой и ушел на работу. Соседка тихая интеллигентная девушка. Мне спьяну показалось что она его соблазняет. Я пошла к ней на разборки - пинала ей дверь, кидалась ей землей и орала на весь подъезд что прибью ее. Свекровь хотела меня успокоить и усовестить. Досталась и ей. Мы разругались вдрызг и я бросила в нее пустой бутылкой. Хорошо свекровь успела закрыть дверь. Меня забрал брат домой. После этого я не хочу возвращаться обратно. А МЧ хочет забрать меня с работы. Как ему сказать что я не вернусь?
Да возвращайтесь, им с вами веселее. И соседей всех распугаете. Собачники или антисоциальные элементы среди них есть?
Гы))) забавная вы.А почему не хотите возвращаться?Потому что стыдно или считаете,что вам он больше не нужен?У меня случай был,я тоже поругалась с мч,приревновала,бутылку на голове пыталась разбить.Потом было стыдно и несколько дней не видела его.А потом я поняла,что он мне не нужен вот и все)))Позвонила,извинилась,и мы расстались)))
Автор, иди проспись, по-моему ты все еще пьяная.
извинитесь перед свекровью за свое поведение, скажите были не в себе )). если мнение соседки о вас очень важно - перед ней можете тоже
Какой ужас. Как не стыдно вообще девушке писать что она вытворяла такие вещи спьяну, да и вообще как не стыдно девушке быть пьяной! Меня бы мой МЧ точно после такого бы не захотел не то что забирать домой, а вообще видеть.
не хочу возвращаться потому что стыдно
а так я бы вернулась с радостью.мне МЧ сказал что свекровь ей потом дверь помыла. стыдовище.
Сообщение было удалено
Напейся еще раз.
блин, внатури стыдно. Даже мне за вас стыдно))) Думаю, правда нужно перебороть себя и придти к свекрови, может даже перевести всё на смех. Зайти к соседке, только не с водкой для примирения))), а с коробкой конфет например, объяснить, что вам пить нельзя, что извиняетесь перед ней и все дела. Нормально всё будет.
А ну, алкашня, брысь с культурного форума, $@%ть!!!
А может быть мол. человек хочет вас забрать для того, чтобы сказать, что после всего он не хочет с вами быть????
Сообщение было удалено
да фигня это всё. Просто нормальный понимающий парень и всё, свекровь я думаю тоже поймёт.
Сообщение было удалено
Почему вы думаете, что нормальных непременно с алкашкой свяжется и поймет?
После такого мой МЧ вообще даже имени моего слышать не хотел бы. Вам с вашим парнем и особенно со свекровью очень повезло, вот им с вами нет. Не пейте тогда, раз вы буйная становитесь.
Сообщение было удалено
:)))))
на фига это нормальному-то? Скорее такой же как она алкашок
на фига это нормальному-то? Скорее такой же как она алкашок
Они не пьют совсем. И я первый раз.
Автор не парьтесь,попросить прощения не стыдно.Не на коленях стоять,а просто искренне попросить прощения.Извиниться за поведение будет мало,"извини" говорят когда на ногу кому-то наступили.Я прошу прощения тогда,когда этого требует ситуация как я считаю.И мне становится легче.
Противны людишки, которые сразу ставят диагнозы: АЛКАШКА! Йопаный стыд, сами мы не местные, аха? Не напивались никогда? А напивались, так чинно сидите, а потом мордой в салатик по-тихому?
Возвращаться плохая примеееета, ля-ля-ля)))
Автор-ты просто ***.А для быдла такое поведение простительно,так что не парься.))Не всем же быть золотой молодежью))Туалеты тоже кто-то должен мыть)))
Автор, а почему вы были пьяная?
Пить надо меньше!!!
В субботу МЧ поздоровался и ушёл на работу...то есть, я полагаю, было утро...а она с пьяну уже была....с утра нажралась?
Сообщение было удалено
А че стыдно-то? Сколько народу посмеялось )
Сообщение было удалено
Нонче золотая молодежь похлеще гуляет :))))
Сообщение было удалено
Иди нажрись
вы не адекватна .идите проспитесь и лечите нервы. какая умная женщина станет так себя вести. жуть
Повеселили соседей)))
Но жить надо дальше,больше не пейте)))
Просто не накручивайте себя-отзеркальте ситуацию. Представьте,что кому-то сейчас намного хуже-болезни,потеря близких. Простите себе эту выходку и попросите прощения у МЧ и его мамы.
Перед соседкой извинитесь также,лучше даже по телефону.