Гость
Статьи
У меня "дырявые …

У меня "дырявые руки". Что делать?

Здравствуйте. Меня волнует одна проблема. Дело в том, что все, что бы я не взяла, вываливается у меня из рук и падает на пол. Абсолютно все. Вещи держу крепко (руки сильные), но обязательно наступит момент, и я уроню. Столько было неудобных ситуаций из-за этого. Дали мне, например, булочку в столовой, и через секунду булочка уже на полу. Или на работе попросили передать вазу - все, нет вазы. Надо было положить документы в папку на весу, пока открывала папку, она выпала из рук, и бумаги выпали и рассыпались аж до конца коридора. В гостях уронила мороженое на черный ковролин. Надевала сережки-гвоздики, так один держатель упал в рукав, второй - в декольте. И вот так постоянно. Как ни стараюсь, все равно. Что мне делать с моей неуклюжестью?

Кони
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

что-то типа рассеянного склероза?

Гостья

ужас, я б с такой проблемой вообще работать не смогла! Мне, журналисту, надо умудряться удержать в руках сумку, блокнот и ручку, диктофон и фотик. Получается!

Рысь

тоже самое... надо просто больше концентрироватся, не делать резких движений, двигать руками и ногами медленней))

Другая
Кони

Сообщение было удалено

У вас что-то случилось в детстве, потом закрепилось и вы теперь так считаете. С этим очень хорошо помогают психологи.

Я думаю у вас замечательные руки, проработайте свою проблему с психологом. Удачи.

Кактус

Быть внимательной + поискать тренировку для рук.Возможно. у Вас просто недостаточно точные движения пальцами, а это исправимо.

Ja

ой да расслабьтесь автор и не зацыкливайтесть на этом, потому-что именно в этот момент и уроните вещь. Просто нельзя на этом концентрироваться. Я, например, спотыкаться и падать люблю, но происходит это только тогда, когда очень боюсь споткнуться, вся напрягаюсь и слежу, куда наступаю. Сколько раз уже с лестниц на каблуках катилась, не сосчитать. Знала всегда, вот ещё шажок и обязательно пи*данусь. Теперь просто мысли на что-то другое перевожу, года два уже ничего небыло, тфу тфу тфу

Алина22

Я сама такая же: у меня все летит, бьется, колется... Особенно это обостряется в периоды стресса и депрессий. Я для себя это объясняю тем, что невыплеснутые напряжение, гнев, агрессия выходят наружу таким образом.. Я по характеру такая - держу все в себе... Надо учиться расслабляться.. Может, медитацию попробовать?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: