Понимаю что моя любовь за гранью нормального. Я просто не могу без своего чада, мне муж стал не интересен, даже секс не нужен, раздражаюсь, когда кто-то меня отвлекает от занятий с ребенком. Мысли о …
Сообщение было удалено
Ой, девочки, влезу в ваш разговор. мне скоро 50. Но люблю своих детей, мне кажется до безумия. Они уже и живут отдельно и дочка и сын. У дочки своя семья. родился сыночка., но плачу от тоски, чтоб не видел никто и смеюсь и ГОРЖУСЬ! Ни какие гормоны тут ни при чем. Ни когда не делила по номерам любовь свою. Семья - она целая. муж - это и папа детям и иногда и мне. и до сих пор от любви подпрыгнуть хочется до неба. но когда приезжают. просто смеёмся. разговариваем. они кушают. а ты смотришь на них и радость непередаваемая.
Да уж .. автор , это нормально И это гормон акситоцин , это естественно после родов . Так задумано природой , иначе малыш может погибнуть . Если мать любит - защищает дитя , кормит . Не правильно и какой то сбой если наоборот.
А на счёт мужа - зачем он нужен если он такой «ранимый» , что не понимает , что пока ребёнок грудной ему нужно особое внимание. Мужчина не ходит 9 месяцев беременным , не рожает в страшных муках, и после когда болит и пися и сиси и попа.
Мужчина пусть хотя бы понимает - другой зачем такой ? А женщина если уж рожает должна иметь запасной вариант - денежные средства что бы прокормить себя и ребёнка.
Вообще это прекрасно ! У самой 4 месячный сын , и слава богу что я его сильно люблю . Ведь с детьми так тяжело , а без любви это была бы просто мука.
Сообщение было удалено
Кем стать если ты не любили изучать иностранные языки
Будущее
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня абсолютно тоже самое. Я просто люблю сына до безумия. Не знаю как смогу жить без него
Сообщение было удалено
Тоже с этим согласна,тут родная кровь.
И хорошо,что любите вырастет добрым человеком.У нас слишком много недолюбленных,хоть кого то любят.
И не слушайте никого!
А если действительно любите дадите и быть счастливым!
Дай Бог Вам всего хорошего!
Это очень хорошо, что любите! Ребенка! Кошку! Мужа! Маму! Плохо ,когда всех ненавидите, включая себя ! Любите!, можете попробовать иногда поделиться любовью и с мужем! Он это оценит! И , глядишь, и ребенка будете любить не только Вы! Счастья и любви!
Нормальные мужья, у которых десятимесячные дети не бывают сами по себе. Время такое, требует больших хлопот. В моей семье я и муж были вместе с детьми. Никто отдельно не отваливался. Дети подросли чуть -чуть, годик исполнился, тогда мы с мужем посмотрели наконец-то друг на друга. До этого все время отнимали дети.
И это нормально. Мы очень любим своих детей, но в грудничковый период даже сомнений нет, кто занимает лидирующее положение, и на кого все внимание. Это уже потом, женщина становится на первое место, муж на второе, дети на третье. Не в первый год после родов.
Совершенно верно, муж не должен быть ребёнком, он такой же родитель как и мама и восхищаться вместе своим чадом не это ли счастье, это ещё больше сближает .
Прошло 9 лет. Интересно. У вас что-то поменялось?
Я тоже безумная мать. С тех пор, как в 2003 родила сына, так просто помешалась на нем. Когда он был малышом, не могла им надышаться, нацеловать его, наобнимать...это было лучшее время в моей жизни. Сейчас ему 17. Я так же сильно его люблю. Здоровье не позволило больше родить...увы. Иногда сын сам говорит мне Мать. Ты меня залюбила!!! Но это не помешало ему вырасти добрым, хорошим и умным. Думаю, что он будет заботливым мужем и отцом. Я отлично понимаю, что у него будет скоро своя взрослая жизнь... А пока наслаждаюсь тем, что он еще со мной.
Моя любовь не удушающая. У сына много друзей, подруг. Он любит бабушку с дедушкой, много им помогает. Любит готовить.
Любите своих детей. Я вот вспоминаю, что у моих родителей не было времени особо на меня и брата..так не хватало маминой ласки. Зато все это сполна получил мой ребенок
Комментаторы, какие же вы конченые люди!
Автор с проблемой обращается, а вы в грязь втоптываете. Всё вернётся бумерангом.
Автор, соболезную Вам, попробуйте обратиться к психологу, возможно он поможет.
Я тоже безумная мать. С тех пор, как в 2003 родила сына, так просто помешалась на нем. Когда он был малышом, не могла им надышаться, нацеловать его, наобнимать...это было лучшее время в моей жизни. Сейчас ему 17. Я так же сильно его люблю. Здоровье не позволило больше родить...увы. Иногда сын сам говорит мне Мать. Ты меня залюбила!!! Но это не помешало ему вырасти добрым, хорошим и умным. Думаю, что он будет заботливым мужем и отцом. Я отлично понимаю, что у него будет скоро своя взрослая жизнь... А пока наслаждаюсь тем, что он еще со мной.
Моя любовь не удушающая. У сына много друзей, подруг. Он любит бабушку с дедушкой, много им помогает. Любит готовить.
Любите своих детей. Я вот вспоминаю, что у моих родителей не было времени особо на меня и брата..так не хватало маминой ласки. Зато все это сполна получил мой ребенок
Да, всё Вы правильно говорите. У недолюбленных детей два сценария : неумение по-настоящему любить и гиперкомпенсация в своём чаде.
Кошмар! Свекруха-собственница растет. Действительно, рожайте еще одного-двух, иначе вырастите маменькиного сынка, который потом от вашей юбки ни на шаг отойти не сможет.
Нормальная она совершенно! Любая женщина, которая хочет ребенка и рождает желанного ребёнка, любит его именно так! Не то что больше мужчины, больше жизни! Какая там нафиг свекровь или теща?! Время покажет какой она будет. А сейчас она мать, самая настоящая и достойная уважения.
Здравствуйте. Поздно пишу, но все же... А я безумно люблю свою малышку. И оттого, что мы были недолюблены - мы так любим своих деток.
Дай Боженька здоровья деткам во всем мире!
Со му ребёнку/ жеребёнку 27, сами казанские, но он уехал со своей невестой жить в Питер. Если говорит что приболел, готова сорваться и бежать к нему со всех ног. Понимаю , что люблю его больше всех, ни даже Мама моя не поделит этот пьедестал никогда. Он ребёнок единственный, во втором браке детей нет и у мужа второго тоже кстати нет детей. Я думаю он понимает что мой сын будет для меня всегда на первом месте.
я люблю своего ребенка, если у меня будет второй то я не буду любить второго так как первого люблю,может возможно ошибаюсь
Ой - ой ! Не соглашусь ! Ребёнок будет расти в любви , если будет царить любовь, гармония между родителями . «муж - сегодня есть , а завтра нет» - заучит ужасно! Ибо ваш муж - это прежде всего отец вашего с мужем ребёнка !
я люблю своего ребенка, если у меня будет второй то я не буду любить второго так как первого люблю,может возможно ошибаюсь
Ошибаетесь , я тоже так думала .Забеременела , когда первому был годик , расстраивалась даже , что первому не смогу уделять время .Обожала своего первого малыша.Никто был не нужен , все раздражали , когда отвлекали меня от него .Муж в том числе .Родила , все равно первого больше любила , а малышка чувствовала, на себя внимание требовала .Подросли , благодарна господу ,что так получилось .0божаю обоих , и младшую теперь больше чем первого.Все природой продумано , гиперопека к первому прошла , ему сейчас 9 , самостоятельный парень , сам поест , погуляет ,когда меня дома нет .А в 7 еще спать укладывала , муж нервничал , говорил , что это перебор.Дети сами отходят от мамы, и не будут они вас просить, уложить их спать всю жизнь .А пока просят пожалеть , уложить нужно делать , и не слушать особо умных советчиков, которые лезут не в свое дело.Никогда не кормила по графику , если не голодные .Никогда не заставляла все доедать , или есть если не нравится , наслушалась кучу комментарий , что это неправильно.Моё материнское сердце знает , как нужно .Любите ребенка - наслаждайтесь оба , и ребёнок вас любит больше всех на свете , и не слушайте никого .И второго тоже будете также любить , но может нужно какое- то время, чтобы это почувствовать
Люди, что вы несёте????? Какая нормальная женщина будет ставить мужа выше ребёнка? Да, я тоже люблю своего сына, причём люблю его гораздо сильнее, чем мужа! А как иначе? Уверена, со мной согласятся многие! Ведь по сути кто такой муж? Чужой человек. Сегодня есть - завтра нет. А сын - это навсегда. Это моя кровь и плоть, мой самый родной человечек! Я его ждала, вынашивала, рожала, он моё продолжение, воплощение моих мечтаний, он моя большая надежда! А мужей у меня в жизни может быть ещё много. И если вдруг встанет выбор ( упаси, Господь), я не задумываясь выберу сына!!!!! Конечно, я не забываю о себе и муже, но никогда никогда не ставлю свои интересы выше интересов сына. А если женщина фанатично влюблена в мужа, преданно заглядывает ему в глаза и в зубах тапочки приносит, чтоб только он, не дай Бог, на другую не посмотрел, и забывает при этом о ребёнке, то мне её искренне жаль. Это выглядит жалко. А ещё больше мне жаль её ребёнка. Неужели вы считаете, что так и должно быть??????????
Вы умница! Всё верно написали.
моему сыну 6 лет, он младший, старшая дочка, ей 15, так вот сына я люблю просто до безумия, это моя любовь, моя радость, моя надежда.... но и дочку я люблю не меньше, хотя она считает по другому...переходный возраст и т.д... но сын, это моё всё....моя жизнь, не знаю почему, но даже мужа, я так сильно не люблю....и сын ко мне всегда ласков и с любовью относиться..... может и правда, связь между матерью и сыном, это что-то необъяснимое..
Я тоже безумно люблю своего сына, я родила его в 19 лет он для меня стал всем миром с его отцом разошлись спустя 4 месяца после рождения , сейчас ему 9 лет и у него есть другой отец , я беременна вторым .. но , своего первого сыночка я до такой степени люблю что даже разговор о нем у меня до слез счастья .. я обезумела своей любовью и гипер опекой .. я его очень балую и во всем ему помогаю чтоб только не дай бог он не расстроился , никогда не ругаю его а всегда объясняю словами .. и он сам очно ласковый вежливый любящий сын .
Ох уж эта безумная материнская любовь ... Поймите уже, женщины, ребенку важнее всего не то, как вы его любите, а как вы любите своего мужа, а муж любит вас! Наблюдать родительскую любовь, как мама и папа заботятся друг о друге, особенно когда прошло время и дети выросли - вот оно счастье, вот они, крылья за спиной, с которыми так легко идти по жизни! Не нужны взрослому ребёнку эти ваши люблю-не могу, приеду, сорвусь, не нужны! Нужно, чтобы мама и папа были счастливы и поддерживали друг друга. Хорошую однажды фразу прочитала у одного священника - нельзя стать хорошей матерью, сначала не став хорошей женой. Грош цена вашему материнству, если отец вашего ребенка для вас - это просто мужик, который сегодня есть, а завтра нет. Каким вырастит ваш сын или дочь, если он живет в семье, в которой супруги друг друга ни во что не ставят?? Зачем вы приводите в этот мир новых людей, если не можете сначала создать семью, построенную на любви? Это же эгоизм чистой воды, все ваши люблю не могу, муж и рядом не валялся.
Когда у меня появился первый малыш , мне никто был не нужен.Не хотела , чтобы кто- нибудь брал его на руки , и не дай бог куда- то к бабушке без меня на пару часов .Никому не доверяла ребенка .Потом забеременила вторым , когда старшему был год .Расстроилась , хотелось только заниматься старшм .Родила второго , нервничала пару месяцев ,что старшему не могу уделять внимания достаточно.Потом все выровнялось , обожаю обоих , а иногда младшую даже больше
Родить срочно дочку!
У меня такая же проблема я очень, очень люблю свою дочь и сделать ничего с собой не могу мне ни кто не нужна только она
Я себе ничего не покупаю потому что деньги нужны ей и живу только ей, .
Жуть,Автор. Жить надо своей жизнью и своими интересами. Ребенок должен быть частью ваших интересов и человеком,о котором Вы обязаны заботиться до 18 лет и всё. Он отдельный человек, а не вечная кукла,которая будет жить с вами
Вы правы нельзя так нужно доверять людям,но я не могу доверять кому-то своего ребенка,мне всегда кажется что его будут обижать или то что без меня он пропадет
Люблю своего сына, после смерти я буду всегда с ним рядом как талисман
Здравствуйте. Поздно пишу, но все же... А я безумно люблю свою малышку. И оттого, что мы были недолюблены - мы так любим своих деток.
Дай Боженька здоровья деткам во всем мире!
Здравствуйте. Я отец. У нас хорошая семья. Родился у нас сынок как я и хотел. Сейчас ему почти 3 года. Ну вот что меня стало пугать. У нас с моим сыном очень сильная привязанность и любовь. Такая что он отталкивает жену и говорит ей уйти если я рядом. Не идёт кушать. Мыться . Играть. На улицу без меня. Я укладываю его спать и со мной он быстро засыпает и не коапризничает.И я в свою очередь не могу без него. Очень сильно переживаю . И все время о нем думаю. Боюсь его потерять. Это нормально?
Я тоже сына люблю, а муж раздражает
Здравствуйте. Я отец. У нас хорошая семья. Родился у нас сынок как я и хотел. Сейчас ему почти 3 года. Ну вот что меня стало пугать. У нас с моим сыном очень сильная привязанность и любовь. Такая что он отталкивает жену и говорит ей уйти если я рядом. Не идёт кушать. Мыться . Играть. На улицу без меня. Я укладываю его спать и со мной он быстро засыпает и не коапризничает.И я в свою очередь не могу без него. Очень сильно переживаю . И все время о нем думаю. Боюсь его потерять. Это нормально?
Доброе время суток! Конечно это нормально, почему нет? Чем отличается мать от отца в плане любви? В идеале ничем не должны. Однако, если вы хотите вырастить из него хорошего человека, любящего свою мать, уважающего девушек, в будущем спутницу жизни и своих детей, вам необходимо мягко изо дня в день разъяснять что допустимо, что нет, ведь отношение к родителям, как отцу, так и матери, это основа. Любите своего ребенка и прививайте ему любовь к этому миру, ведь в нем столько всего мрачного. Счастья!!!
Кошмар! Свекруха-собственница растет. Действительно, рожайте еще одного-двух, иначе вырастите маменькиного сынка, который потом от вашей юбки ни на шаг отойти не сможет.
Ну Вы не жалейте её будущую невестку. Так как у той голова на плечах должна быть, пусть глядит за кого замуж собирается, если вдруг и правда вырастит "маменькин сынок". Мы, женщины, сами выходим замуж за тех, кого выбрали, никто никого силком не тащит, ведь так? Поэтому уповайте, мои дорогие женщины, девушки, только на себя любимых.