Гость
Статьи
А вам не противно от …

А вам не противно от мысли,что мы все - результат секса?!?

Меня от этого коробит..Миллиарды людей , копошаться, делают вид что что-то знают,а в сущности все мы всего лишь плоды того, что кто-то с кем-то переспал, и все!!! И умрем как не было через каких-то …

Гость
256 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
АнтиЯд

Сообщение было удалено

представляю срач на форуме через 100 лет на тему того, как лучше обзаводиться детьми)))

АнтиЯд

Ну че к слову прицепились? Пусть не "правильная", а более защищенная.

АнтиЯд
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Точно! Будут саморожашечки (производное от овуляшечки) и ИРЧ - искусственно-рожденный чел)

не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

:)))

я вот че вычитала)

Любопытную гипотезу предложил Илья Мечников: на заре человеческой цивилизации люди вступали в половые сношения в очень юном возрасте, то есть тогда, когда половой член мальчика еще недостаточно развит. Девственная плева не только служила препятствием к совокуплению, но даже способствовала половому наслаждению тем, что она суживала отверстие женского полового органа и приспосабливала его к небольшому мужскому члену. При этом она не разрывалась, а постепенно расширялась. В пользу этой гипотезы говорит тот факт, что у многих первобытных народов браки до сих пор заключаются в детском возрасте

АнтиЯд
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Я тоже это читала, вот говорят про них первобытные-первобытные, а смотрят то как на секс современно!) И не "сжигают на костре", как наши некоторые современники за раннюю половую жизнь)

не смотрите НТВ
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

а Мечников не учел, что у этих первобытных народов обычно мальчики вырастают намного раньше? ))

а вобще ерундовая теория какая-то.

не смотрите НТВ
АнтиЯд

Сообщение было удалено

ну , у первобытных, если рано в половую связь не вступишь, то считатй уже никогда не всупишь. мЁрли люди первобытные очень рано

АнтиЯд

Сообщение было удалено

ну они тогда жили от силы лет 30))) им надо было все успеть))

не смотрите НТВ
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

это сейчас считается - до 45 лет- молодежь. а тогда 20 лет- уже взрослый мужчина был, а до 45 вобще редко кто доживал

не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

не знаю, я не вникала) так, для развлечения вам это сюда написала))

может и поважнее какая то функция у этой штуки была))

Вот только вчера смотрела на детей и думала что они - результат чьего -то полового акта.

может и правда, барьером от всякой бяки служила, когда люди мыться не умели, и бегали по лесам без трусов...))))

Гость

Как вы относитесь к сексу? Да я ему жизнью обязан! Люблю секс! Ура))))))))))))))))))))))))))))))))))))

АнтиЯд

Эти "первобытные" народы существуют до сих пор, в Африке допустим где-то, у них эти "ритуалы" сохранены по сей день. И срaли они на мораль и прочую фигню, раз надо с детства - значит с детства, это своеобразный тренинг, забеременеть девочки еще не могут, но вот потрахаться с легкостью) Действительно, вдруг муха цэ-цэ покусает и так и умрешь девственницей...)))

АнтиЯд
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

И была она раньше сделана из стали, чтоб пауки не заползали...)))

Странный

А я горжусь собой!

я прошел трудный и полный угроз путь от спермы до менеджера по продажам какой-то фигни!

не смотрите НТВ
АнтиЯд

Сообщение было удалено

ну и в современных певробытных племенах долго не живут. в 30 лет- там уже тетки - старые и сморщенные. А на счет того, что девчки рожать не могут, а трaxаться могут - так там и девочки раньше созревают, несозревшую девушку "замуж" не отдадут. А раннее начало половой жизни ускроряет половое развитие. даже если у девочек не было месячных, и они начали половую жизнь, то месячные приходят раньше, чем если бы они половой жизнью не жили

не смотрите НТВ
АнтиЯд

Сообщение было удалено

и с электрошоком))

а самой молодой задукоментированой маме было 5,5 лет, кста.

Такие мысли ващше нездоровы, секс это прекрасно................................................

АнтиЯд

Сообщение было удалено

хаха)))))))))

Ли

Мне не противно,так как понимаю,что от сего процесса не деться,но сама я секс не воспринимаю.Это далеко не ценность,это не то,чему следует посвящать раздумья,это не то,на что стоит тратить много времени (разумеется,только для меня)Для меня,секс - это не больше оплодотворения,зарождения конкретного тела.Зато есть кое-что другое,например,душа.Она была рождена и поселена в нас Богом - это действительно важно,над этим стоит размышлятть.А тело?Ну и что,собственно говоря?Разве...без души,тело представляет какую-нибудь ценность?Думаю,нет.Так что,автор,задумайтесь над духовными ценностями,это важнее...)Не стоит забивать голову общественными стереотипами,когда можно построить свои и для себя.

АнтиЯд
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Это не та, которая от деда родила? Я видеозаписи смотрела, девочка так и не поняла, что ждала ребенка, она играла в куклы, гуляла с медсестрой за ручку.....и ждала ребенка...

как быть с теми, кто продукт эко?

АнтиЯд
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Интересно, а может рост остановиться, если начал половую жизнь? Я заметила, что я вообще на см не выросла с того момента (ха, момента)))

не смотрите НТВ
АнтиЯд

Сообщение было удалено

не, которая от дедародила, той было 6 и у нее ребенок умер. А эта где-то в латинской америки родила, если не ошибаюсь.

не смотрите НТВ
АнтиЯд

Сообщение было удалено

а сколько лет-то было? вот мне было 20 и я тоже не выросла ни на сантиметр)) а вобще это можно использовать как лечение для очень высоких людей)) Я думаю, что рост не останавливается. Есть же жертвы педафилов, например, они же вырастают

не смотрите НТВ
Грин

Сообщение было удалено

это высшая раса))

не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

она нас поработят? :)

не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

да какая разница, все равно из того же места вылезли))))

АнтиЯд
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Логично) Но у них еще не у всех и половое созревание наступило, а если уже наступило...вот в чем вопрос.

Нууу, я не знаю как возраст написать, здесь тети злые, обзавидуются еще)))

тут вообще кто то писал, что после первых месячных уже рост должен останавливаться.. но это не правда))

Гость

Автор может даже и жертва пьяного аборта, раз вся такая негативная.

А я вот от большой любви родителей родилась.

Между любовью и просто сексом очень большая разница.

тупая унылая девка

Сообщение было удалено

а кесарево? :)

Грин

Сообщение было удалено

а они видели все это изнутри))))

АнтиЯд
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Точно! После первых месячных действительно рост замедляется, потом вырастаешь только на пару сантиметров.

АнтиЯд

Сообщение было удалено

а я см на 10 выросла)

Гость
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

какаешь много потому что

Гость

тема не здоровая, если подумать. даже шутить в ней не охота. мракобесие и тупость.

тупая унылая девка

Сообщение было удалено

а что там такого мерзкого?

окружающий мир похуже будет

Сообщение было удалено

ну на этот раз ты не в тему))

не вижу связи..)

Гость
перец

Сообщение было удалено

чо? правда глаза колит)))))) иди жену уговаривай, мож даст, а то любовницу наверна не скоро увидиш

не смотрите НТВ
АнтиЯд

Сообщение было удалено

не правда.

Грин

Сообщение было удалено

окей, уговорил)

пусть будет высшая раса)))))

не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

блин, я подавилась !

АнтиЯд
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Я про себя писала.

Гость
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

дуешься

напрягаешься

тело растёт )

не смотрите НТВ
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

изнутри могро и темно. беее, как в ванне лежишь и свет вырубают

не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

дуешься при дефекации??? это новый способ какой-то?

не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

зато тепло, кормят и никаких проблем :)

Гость
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

- возьми с собой зеркало

перед тем как сесть на унитаз

и посмотри на процесс

глаза выпученные

вены на висках надулись

лоб потом покрылся