Порой удивляешься мужской логике, сравнивая жену и любовницу. Например у друзей эпизод был: жена умница-красавица, высшее образование, красота такая, что все друзья-знакомые по ней с ума сходили, характер золотой. А муж нашел себе такую маню, что без слез не взглянешь. Продавщица, разговаривает матом, фигура ширококостная, огромные ступни ног, а самое страшное - огромное родимое пятно в пол-лица. С волосами! Всех от нее аж передергивало, а он пожалел бедняжку.
Остальные - после выхода темы.
Не верю
брешешь ведь.
Как в анекдоте про Поручика "*** и плАчу, господа. *** и плАчу!". Про "пожалел" - сказки. Мужчины из жалости в постель не ложатся.
Сообщение было удалено
А Вам какое дело до её внешности. Вообще в таких отношениях внешность дело второстепенное. Среди жен тоже не всегда красавицы попадаются, а как-то исхитрились со своей внешностью выйти замуж.
А помните как Ель Позорная выставила фотку жены своего бывшего и как вопила , что это страшная и жирная тетка.
Так там 90 % сказали , что нормальная женщина на фото .
Ель так гораздо страшнее)))).
Сообщение было удалено
Из жалости,да,не ложаться.Но с уродками всякими спят будь здоров как!
Сообщение было удалено
еще и женятся на таких и детей от них заводят.
У директора жена - статная блондинка, коса до пояса, троих родила и все равно красива. А любовница - кривоногая, склочная, чернявая тетка. Один глаз косил! Все в недоумении были.
может в сексе хороша :-)
Водитель на работе - жена худенькая, веселая, живая, на всех корпоративах - плясунья первая. Любовница - тупая как доска продавщица из ночного ларька.
и так далее
Нууу Бриджит Джонс тоже предпочли расфуфыренной умнице-юристке))) Душа может у нее широкая))
из ваших постов можно сделать вывод,что самые востребованные - продавщицы :-)
Сообщение было удалено
это может вам жена красавицей кажется,любовница уродкой,а другим наоборот.
давайте фото той и другой мы сравним и вынесем свой вердикт.
фото не подписывайте,где кто,чтоб не было предвзятого мнения.
Сообщение было удалено
а кой-чего - узкое
может у жены красавицы-умницы пися с зубами. А продавщице морду подушкой прикрыл и нормально
Сообщение было удалено
Все непристроенные девушки, срочно меняйте профессию)))
Сообщение было удалено
А чего удивительного? После торта бизе с приторными розочками иногда хочется селедки. Короче, мужик за разнообразие)))
Сообщение было удалено
ага, чтобы пристроился какой-нить козлина
Сообщение было удалено
причем не бутиков,а ларьков )
делаю выводы-сейчас повышенный спрос на кривых-косых-толстопятых )
не не знаю, я с некрасивой не смогу
А мне вот интересно, как на работе все определяют, кто чья/чей любовница/любовник. Ну понятно, всё на виду, все всё видят, но я о себе столько сплетен слышала, стольких любовников мне приписывали, и не мне одной, но по факту - свечку никто не держал. Так что про жен/мужей коллег и их любовников можно сказать одно: все удивляются, как он с ней спит, а он на самом деле с ней не спит))
может она в постели фурор на на него произвела, а жена в этом отношении ни рыба, ни мясо?
Сообщение было удалено
по описанию автора все члены положительные :-)...козлов нет...
Порой удивляюсь женам,рассказывают о личной жизни в открытую,и сами того не замечая создают о себе наиглупейшее впечатление. Разве жена с высшим образованием будет писать такие глупости,о чем она воо щ думает?
Сообщение было удалено
Ой а мне как-то бывший сказал, что мол, в продавщицы пойдёшь, когда у тебя контракт закончится? Надо будет ему дать почитать)
Сообщение было удалено
по-моему там все широкое...) но в том и шарм
Сообщение было удалено
смжешь, если она на тебя наведёт какую-нить ***
Сообщение было удалено
Ну так ты ж у нас балованный)
Сообщение было удалено
Так газеты надо читать. Обычно любовники объявление о своём статусе делают.
Сообщение было удалено
усатых-волосатых-матерных :-)
Сообщение было удалено
а если пару рюмок накатить? :-)
Сообщение было удалено
трезвенник?
Всё, решено. Буду овощи оптом покупать и в розницу продавать. Или кассиршей в супермаркет.
Сообщение было удалено
Не, он странный)))) Все мужики могут спать с некрасивыми, а он не может. Уникум.
Сообщение было удалено
вообще-то да... может, он там весь и помещается? в тепле и уюте? ))
Сообщение было удалено
Ну прям все) за всех не говори)
Сообщение было удалено
а что эта ваша жена с высшим образованием рассказывает? :-)
Сообщение было удалено
Женщины приходят и уходят. Алкоголизм остаётся.
осуждают неопытных девчонок в ошибках и в их необразованности сами наступают ан те же грабли.
причем автор,как только услышит про чью-либо любовницу-сразу чешет на просмотр- где волосьев избыток , кривоногость...и вердикт-позорная !
причем каждая следующая позорнее предыдущей )
Сообщение было удалено
" всему заводу нравится-ему не нравится " (с)
Сообщение было удалено
я некто и звать меня никак
Сообщение было удалено
не... это к тому, что мужики предпочитают красавиц вообще-то)))
Сообщение было удалено
а вы неопытная девченка,что-ли? :-)
Сообщение было удалено
вот-вот
На этой ветке полно стрёмных тёток, у которых мужики гулящие. И пока те шарятся по кроватям чужих девах, тётки в бигудях уселись за компами и одним пальцем, перепачканным в фарше для котлет, неумело строчат тут сказки про любовниц-старшилок и жён-красавиц "с косой до пояса и кучей здоровеньких румяных младенцев".... НЕ ВЕРЮ!!!!!!
Сообщение было удалено
ну так страшные-то через раз, а то и два. там и не успеешь спиться ))
Сообщение было удалено
Да-да) Знаю подобный) Вся Одесса её удовлетворяет, а он- нет)))
Сообщение было удалено
Так эта умница-юристка лесбиянкой была если что.
Сообщение было удалено
Ой,мама!А по улицам-то сплошь красотки ходят...