Или Вам пофиг кто и что про вас говорит?
Мне приятно, конечно, когда обо мне хорошо отзываются, но.. всё-таки главное мнение для меня- моё собственное. Если я уверена, что права, буду делать по-своему и мнения остальных- побоку.
ТУД, привет)
Раз тебе пофиг на репутацию, то давай рассказывай про свое свидание в подробностях и с пикантными подробностями))
Сообщение было удалено
Это у меня из интеллигентного нутра просто само прет ) Воспитание-с
Важна в обществе близких, начальства. Все остальные знакомые и прочие приятели побоку, рассматриваю их как полезные связи не более.
Сообщение было удалено
Весло - это символ эмансипированной женщины.
Сообщение было удалено
лучше-бы тебя пёрло от наличия ума
Сообщение было удалено
затусуй его себе в зад
и чешинахуй отсель
Сообщение было удалено
Так вуман - это ж свобода!
Хочешь матом ругайся. Хочешь вежливо разговаривай... матом)
Сообщение было удалено
))) Хочешь - мысли матом, печатай матом, а вуман сам отфильтрует...))
Сообщение было удалено
Все-таки "с пистолетом" звучит эмансипированнее...
Сообщение было удалено
Я ж говорила, матом ругаться не буду. И не просите!
Сообщение было удалено
Ну дык, каждому - свое. Вернее каждой.
Сообщение было удалено
так шо ?
инахуй не пойдёшь ?
Сообщение было удалено
Приветик!!)
да *** было свидание, даже рассказать нечего.. товарищ довольно унылый оказался, но самое ужасное, что он каким-то жутким вонючим одеколоном надушился, весь флакон что ли на себя вылил..хз.. я сбежала через час..
Сообщение было удалено
Товарищ оказался тоже из династии ТУД? ..."товарищ довольно унылый"...))
Ну вообще я рассчитывала на что-то большее...на более содержательный рассказ)
Ты друга уже отругала за такую подставу?
мне важно мнение обо мне лишь тех людей, с которыми у меня общие взгляды, убеждения и цели
главное чтобы мне не навредили, поэтому стараюсь не выглядеть асоциальной, а хорошо обо мне думают единицы, а большая часть вообще обо мне не думает и не знает. опозориться боюсь, но когда чувствую внутреннюю правоту или когда мне очень надо поступаю так как хочу, без оглядки на кого бы то ни было.
Я стараюсь всегда себя убеждать что мне на все плевать,что обо мне говорят и думают...Но может где то в глубине души-да.Буду честной;)
Сообщение было удалено
он даже более унылый, чем я)))
я и сама на что-то большее рассчитывала))))), тут реально рассказать то нечего.. не везет мне))
друга отругала!) в жизни больше не буду с его друзьями знакомиться..))
ТУД....приветики))) на свидание, грят, ходила??:) Эх...а меня ваще не лады с личкой))
Я уж думаю, в интернете что ли знакомиться начать.... :)))) был у тебя такой опыт?:)))
Я УЖЕ ПРИВЫКЛА ЧТО МОЯ ДУША НЕ КОМУ НЕ НУЖНА!!! СЕЙЧАС ОЦЕНКА ЧЕЛОВЕКА ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ВО ВНЕШНОСТИ И ОДЕЖДЕ Я СЧИТАЮ ЭТО СЛИШКОМ ТУПЫМ !!!! МНЕ ХОТЕЛОСЬ ЧТОБ КО МНЕ ПРОСТО НЕ ПРИСТАВАЛИ А ЧТО ОБО МНЕ ГОВОРЯТ МНЕ ВСЕ РАВНО В ОБЩЕМ !!!!!! ВО НЕ ВСЕ РАВНО КРАСИВОЕ ЛИЦОУ ЧЕОВЕКА ИЛИ У НЕГО ПЛОХАЯ ИЛХОРОШАЯ ФИГУРА Я ЕГО ОТНОШЕНИЕ КО МНЕСОТРЮ А ЕСЛИ ОН КО НЕ ПО ВНЕШНЕМУ ВИДУ ПОКАЗА НЕ ВОЮ АГРЕССИЮ ОН ДЛЯ МЕНЯ НЕ ЧЕЛОВЕК РН ПРОСТО С*Д*О*Х!!!
баррикада конечно физиогномия