как грамотно проигнорировать её день рождения?
Заболеть чем нибудь инфекционным.
Срочно запланировать поездку за город на этот день. Я бы даже в другую страну уехала, лишь бы не разговаривать с этой овцой.
Скажите что вызывают по-работу срочно..всё
Скажите, что чем-то отравились и вас целый день рвет.
Свалите за город, да. Скажите, что по работе.
Сообщение было удалено
скажите, что от нее рвет, что весь торт ей со свечами заблюешь
Сообщение было удалено
А зачем? что мешает её поздравить?
А Ваш муж тоже блюёт на Вашу маму??
А потом удивляются, че это со свекрухой отношения паршивые. Какую отмазку не придумай - будет понятно, что это отмазка. Тетки, ну мудрей же надо быть. Ну не любишь ты свекруху - мужа-то любишь? Это ж хамство непрекрытое по отношению к обоим. Ваша мать такого отношения заслуживает? Вы ж за нее лифчик на груди порвете, Автор. Она ж у Вас наверняка лучше мужниной, не так ли. А муж возмет и на рыбалку поедет в ее ДР, ага.
Сообщение было удалено
Хоть одна умная есть.
Сообщение было удалено
а по-моему лучше не общаться с человеком вообще,чем фальшиво улыбаться и натянуто разговаривать.Это ведь чувствуется,общаться надо тогда когда страсти улягуться,вы ведь не знаете всю историю автора,так что не судите
А я считаю, что свекровей (как и другие категории - родственников, сотрудников, соседей) мы не выбираем - значит, в твоих же интересах, автор. поддерживать с ней отношения на уровне ВЕЖЛИВОСТИ.Так что на твоем бы месте я быпошла в какой-нибудь приличный магазин парфюмерии и попросила продавцов подобрать духи для свекрови на посильную для тебя сумму.
А что такого сходить на этот ДР. Если там все чинно, то это совсем не трудно. А если вот мамО не умеет без наездов в вашу сторону, то можно разобидеться, встать и уйти, да еще поиметь отличный повод больше не общаться.
А у меня муж справляет свой ДР всегда в компании своих друзей в ресторане, сколько я не просилась-меня не берет. В понедельник у свекра ДР, я вот думаю ультиматум выдвинуть-хочу на твой ДР ходить, а не к твоим родственникам, или везде или нигде.