Я знаю одного мужчину,он старше меня и по-возрасту ,и по-статусу.Очень хочу с ним познакомится так как давно очень нравится,можно сказать я его люблю..(((но реально незнаю можно ли,стоит ли давать ему телефон в интернете(по-другому встретиться пока неудаётся так как в разных городах).Только не смейтесь пожалуйста,я правда незнаю как мне с ним выйти на связь..по-другому просто неполучается никак.Он не отвечает на мои собщения,если и пишит ,то редко ,лениво,с какой-то небольшой агрессией,хотя на самом деле знаю что человек он доброжелательный на людях..просто очень занятой.Может быть у кого-то был подобный опыт знакомства по интернету с целью получения номера...?Я как-то побаиваюсь что он воспримет меня несерьёзно,сочтёт что я поклонница(просто он крутится в светских кругах поэтому я так думаю) и ещё подумает что я навязываюсь не дай бог,а мне бы нехотелось чтобы обо мне складывалось такое впечатление с первого раза(Но опять же если ждать пока он сам попросит,можно же и не дождаться,другую найдёт..Мужчина он видный,умный,а самая главное в моём вкусе(что для меня крайняя крайняя редкость)Как же мне лучше поступить:ненавязываться человеку или написать свой телефон с целью просто пообщаться..?Поймите,на самом деле это очень важно,так как мне реально интересен этот человек,но не хочется с ним оборвать связь вовсе,..чтобы он никода не писал,или при потенциальной встречи вспомнил как навязчивую дуру..Хочется чтобы человек реально другом стал,об отношениях пока речи не идёт.Как же мне лучше составить сообщение?(
На фик ты ему нужна, липучка навязчивая?
Сообщение было удалено
-ну на самом деле я очень даже скромная,и даже ему не на что не намекала)просто пообщаться хочеться именно с ним,интересен как человек
Я бы не стала заморачиваться, уверена, что рано или поздно появится возможность пообщаться нормально, с глазу на глаз, без интернета, сообщений (не в обиду будет сказано. грамотность не ваш конек))), дурацких высосанных из пальца тем. Ждите встречи, но не возлагайте больших надежд. Бегать и вызванивать мужчину я бы 100% не стала.
Вы же сами говорите, что он вам не отвечает, а вы всё равно продолжаете задалбывать человека своими сообщениями. Отстаньте от него. Вы ему явно не интересны.
Видела как недавно одна поклонница межчине комплименты делала,подарочки дарила,а он такжалко посмотрел-нихочу такой эффект..поймите правильно
Сообщение было удалено
-средне я грамотная..ну на самом деле могу лучше писать,просто хочется очень простого общения,без заморочек,даже думать нехочется на счёт грамотности
гость,6-я автор..
гость 4-да я его не то чтобы задалбываю,так разок спрошу о чём-нить -он лениво ответит..вот и всё.
Кто-кто, дед Пихто-почему уверены что когда-нибудь появится возможность-то?мы с ним живём вообще далеко друг от друга..
Вы что думаете я ему каждый день пишу-ты мне нравишься,давай встретимся,расскажи о себе,как день провёл?Всё абсолютно не так..Скорее-приветик,как отдохнул..что-нить про себя чуть..потому жду ответ-тишина.-тоесть без навязываний,
Сообщение было удалено
Да зачем телефон, вы просто ему дайте.
Сообщение было удалено
-Виртуально?)
Сообщение было удалено
Я просто не прочитал тему.
Лучше предложите тогда встретиться, телефон не нужно.
Сообщение было удалено
-Так как же я встречусь если мы с ним живём-то...говорила же(
Или написать давай встретимся где-нибудь в каком-то промежуточном городе?Тяжко будет такую встречу устроить...боюсь не согласиться.Ну а если без шуток,телефон же можно дать?Это же ерунда или выглядит намёком на что-то?
Сообщение было удалено
Так я же говорю что тему не прочитал.
А какая разница, что живете можно съездить, ради любви можно.
Сообщение было удалено
да ладн, это я так)))
Сообщение было удалено
ну как-то же пересекаетесь вы, где вы вообще его взяли, такого расчудесного и богемного?
Сообщение было удалено
-Хочется реального совета.Помогите.Крик души правдо..Чувствую что связь есть с ним какая-то
Сообщение было удалено
-ооо..пересекаемся))если бы,если бы..На самом деле увидела в инете,потом как-то случайно узнала по тв..ну и забыть немогу(
В нём привлекает всё,но и пугает тоже многое.Он сильный,боюсь руку на женщину может поднять,хотя пл-виду никто и не подумает..
Господи,как мне плохо-то,лучше бы он сдох.Шутка)
Автор, вам 15 лет и вы влюбились в киноактера? Это с каждой девочкой бывает, не волнуйтесь, потом проходит у 99%. оставшийся 1 % организует фан-клубы и старости носится за свои кумиром по всему свету.
Пока что из ваших текстов я увидела именно это, и следовательно, вы человеку абсолютно не интересны и реально его задолбали. Если ситуация на самом деле другая, то опишите ее правильно, иначе никакого нормального совета Вы не получите.
Сообщение было удалено
-Ситуация другая,да.Мне не 15,и в киноактёров я не влюбляюсь,ведь они играют роль..Мне понравился человек,он связан с продюсерской деятельностью,но это не обозначает что мне больше никто не нравится)мне нравился не так давно другой мужчина,но с ним ничего не вышло,хотя могло бы..я этот давно сидит в сердце просто нет сил как-то собраться, и с ним поконтактировть нормально..Проблема больше во мне наверное.
стоп. а о чем тема? ну и дала ты ему телефон. хоть ужимками, хоть прямо в инете и написала. а дальше то что? думаешь будет звонить?
Сообщение было удалено
То есть, вы с этим человеком лично не знакомы? Ну если он изредка и лениво Вам отвечает, то видимо Вы ему все равно не интересны, но какие-то причины заставляет его ответить пару слов, а не игнорировать полностью. Шансов, что он Вам позвонит практически нет. Если очень хочется дать телефон - дайте, прямо вот так запросто и напишите - у меня долго не будет инета, захочешь пообщаться звони. Если он Вас так интересует - ищите выходы на личное общение, через друзей и знакомых, тогда может быть Вам удастся его заинтересовать своей личностью. Или уже забудьте о нем, живите реальной жизнью.