Здравствуйте, девочки! Не могу бросить пить! Уже месяц как пью каждый день по бутылке вина! Мужу пофиг, да и не люблю я его, надоел, честное слово. Хочется уйти, но не могу - завишу материально от него. Боюсь, не могу найти себя. Не работаю, образования нет. Ну кому я нужна??? Кем идти работать? Посоветуйте. Друзей нет, подруг тоже. Помогите найти себя! Я не знаю к кому мне обратиться.
Какие хотя бы у вас интересы? Чем смогли бы увлечься?
а что вы волнуетесь? не так уж и много вы выпиваете на самом-то деле:))) а чем-то еще занимаетесь? бутылки вина на целый день маловато будет...
Смотря какое вино вы пьете и какой объем. Сопьетесь к чертовой матери и тогда точно никому не будете нужны, даже своему нелюбимому мужу, который до сих пор терпит ваш алкоголизм, потому что любит вас.
Девушка, эта проблема знакома по меркам подруги была, она точно так жэ как и вы , на вопрос почему ты пьешь она отвечала , что ей нравится ощущение после выпивки а не сам процесс, т е ее на тот момент все устраивало и чем дальше тем хуже, к счастью ей помог один хороший человек , который находил увлечение для нее и забивал весь день так что она и отохнуть не успевала , вывод исчите человека рядом , ставьте новые цели ...!
Сообщение было удалено
алкоголизм... девушка всего-навсего месяц как вкус к жизни обрела:) рановато мужу еще нетерпение проявлять...
Не могу не бывает! Просто не пейте больше и всё.
вы бухаете от безделья и от лени.если вы зависите от мужа, почему бы не попросить у него деньги не на бутылку, а на обучение. если пойти на заочное отделение, то можно работать, понятно, что без образования никуда особо не пойдешь, но можно же попытаться. так что , АВТОР, пора завязывать с этим делом... а то опуститься до ниши общества проще всего. сложнее встать на ноги и добиться всего самой.
Запишитесь на курсы-устройтесь на работу. Понятно,что выпив мир веселее кажется! Станьте независимой-займитесь внешностью. И будет другая жизнь может и мужчина любимый появится.
Я тоже так пила автор. Потом нашла работу и одновременно пошла учиться на заочное. Пить больше не тянет. А вам слабо?
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Пока Вы сами себе не поможете, никто Вам не поможет.
занятся делом - в вашем случае идти работать, не важно кем. без образования - например консультантом в магазин.
пьете вы явно от скуки - а пойдете работать, не будет времени скучать.
еще найдите себе хобби или спортом займитесь.
Сообщение было удалено
лет сколько, какое образование, дети есть?
нормальная тема! просто тебе скучно! а мужа не оюбишь итд это депрессия из за алкоголя!! скажу так ты еще нормалек! вот я образованная красивая с зорошей семьи никто не пьет интеллигенты отец бизнес мама при супер должности а я полный отвал ...бухаю чудачу пиз...ц! у меня бутылочой начинается те штопора нет..мне 28 парня нет зачем?? у меня кажый выпивон куча карифанов и каких хочешь ( я очень хорошо выгляжу рост 177 фигура модельная имодевают меня родоки супер те богатые любовники на..х..у..й не нужны! да и на работу хожу помошник адвоката я!! пиз..ц бухаю просто мрак чудачу напиваюсь ! я не ношу щолота часов ббраслеты все уде давно потеряла...только серги и то прикрученные брюлики...пожтому вы автор еще нормальная светская итальянка...а я уже пиз..ц !!! я если пью то все в умате..и естественно на работу не иду отпрашиваюсь тк выгнать могут да и позорится с факилом не могу!! вот так ! тут ничего не помодет только угомонится. и ребенка! мужа не бросай не вздумай!!! он все видит просто человек не хочет тебя позорить и думает что бы тебе было хорошо..бросай тк ты не в такой зависимости как я!
Все началось несколько лет назад. Моя сестра, красивая и умная девушка, познакомилась с парнем, который изредка выпивал. Сестра влюбилась и решила его спасти, и ничего не придумала, как предложила ему пить дома, вместе несмотря на то, что они были уже женаты и имели маленькую дочку, так она считала, что сможет контролировать ситуацию. Но, как в жизни часто бывает, случилась беда, она начала спиваться сама. Это был ад для всех ее родных и друзей. За год она превратилась в алкоголичку, и через короткое время ее нашли убитой в чужом доме. Остался маленький ребенок сиротой, муж нашел другую женщину. Спустя несколько лет, снова трагедия. Умер отец моего мужа, и он начал потихоньку заливать горе, увольнение с работы, нервные срывы и погружение в пьяный угар. Вынести это было невозможно, он потерял человеческий облик, наши родители и наши дети и плакали и стенали, взывали и угрожали, но наш дорогой человек, превращался в гневного гремлина. Я не знаю, как я все это могла выдержать, в какой-то момент, я поняла, что не могу больше и начала отчаянно взывать ко всем прося вернуть мне мужа. Добрые люди пытались поддержать, и однажды рассказали об одной женщине, которая очень помогла многим людям. Я ее нашла, и она вернула нас к жизни, было трудно, но мы все преодолели, сейчас мы счастливы и стараемся не оглядываться назад, слишком тяжело, и даже не верится, что все это было. Номер телефона этой женщины, ее зовут Наталия 89104827476. Не отчаивайтесь и не падайте духом, не теряйте надежды... боритесь за своих любимых.
Вот подходящая вам книга! http://bwbooks.net/index.php?id1=4&category=samorazvitie&author=karr-a
Я бывший алкоголик, Юрий. Когда-то не знал, как освободиться из этого алкогольного плена... Много раз давал себе слово не пить, и снова и снова нарушал его... Чего только я не делал... И к наркологу ходил, и химзащиту пробовал, но вырваться из замкнутого круга не мог. Но это всё было давно... 11 лет не пью алконаркотик и нет желания. Полностью исцелен от этой напасти. Радуюсь жизни! И деньги для этого исцеления мне не понадобились. Если кому-то это интересно, могу поделиться историей своего алкоголизма и полного исцеления от него. Буду рад общению по скайпу. Мой скайп: yuricgor
капли мидзо, которые продаются в любой аптеке. Лекарство очень хорошо помогает бросить пить. После того как выпьешь, возникают неприятные ощущения, которые через час - полтора проходят. Жалоб на побочное действие лекарства от мужа не слышала По итогу возникает отвращениек алкоголю