Гость
Статьи
У вас так бывает?

У вас так бывает?

Скажите пожалуйста, у вас бывает так? Короче такая ситуация, рассталась с МЧ по моей инициативе, были обстоятельства, при которых оставаться вместе неразумно было бы. но не это важно. короче по моей инициативе расстались и он тоже понял, что так лучше и не держал. У меня особых чувств не было к нему, у него тоже не сильно, связывал нас секс, а потом каждый пошёл своей дорогой. Но вот по истечение месяца у меня иногда так в груди аж щекотно, тянет, беспокойно очень, заходится сердце и спирает дыхание. при этом физической боли нет. И при всё при этом его имя прям само с губ слетает. Я его не люблю, быть с ним не собираюсь, здоровье моё в порядке, но вот иногда нападает прям тоска такая по нём. Никогда не была нервной, но думаю, вдруг у кого-то похоже бывало?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

это от одиночества.

Лея

странно как

Пока не появится другой мужчина - так и будет. Просто со временем притупится немного это чувство. Дело не в любви, а в ощущении собственной нужности кому-то... Не отчаивайся, всё наладится)

ничего такого в этом нет) влюбитесь и тоска сразу пройдет))

привычка

АнтиЯд

У меня тоже так бывает...как только я влюбилась...

Анна
Автор

Сообщение было удалено

. Может от желания это. У меня такой случай. Моя двоюродная сестра живет одна ей 40. Мне 41 я часто к ней приезжаю беспокоюсь потому что она сердечница. Раз смотрели телевизор вместе допоздна слышу она завздыхала, я испугалась , что приступ. А она мне говорит : помоги такое желание чтоб груди мяли аж заходится сердце. Мне стало неудобно, но думаю тяжело ей она не замужем разрядка же нужна. Стала я ей груди мять, она стонет тяжело протяжно . Я долго мяла у нее грудь большая 8 размер Сестра кончила от моих ласк , а мне тоже понравилось. Полежали она опять волнуется смотрю сама себе груди мять стала. Тогда я повернулась ее к себе и давай их сосать. Ох как она кончила бурно аж кричала при этом . Теперь часто у нее ночую. Сосу их мну,сиси ее . Тяжело ей станет от ласк, валокардинчика ей капну или таблетку под язык. И сосу груди ночами целыми. У нас теперь пароль даже есть . Она звонит мне и говорит , сердечко заходится, и я сразу к ней. Разрядка вам нужна Грудям вашим. Мужчину вам надо. Или женщину , чтоб груди мяла

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: