Гость
Статьи
Вопрос разведенным не …

Вопрос разведенным не по своей инициативе

Как Вы разводились с бывшим (-ей): мирно и спокойно или с криками и угрозами? А, может, с долгими уговорами вернуться, с поливанием грязью или шантажом? Сейчас стыдно?
Я ползала в ногах, умоляла вернуться, не бросать ради ребенка. Позже обсуждала его с подругами, кричала его маме в трубку какой он негодяй. До сих пор стыдно.

А у Вас как было?

Арко
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тихо,спокойно развелись. В суде сразу с судьей оговорили что с бывшим не пересекаемся! А зачем умолять? Если однажды изменил так значит и в дальнейшем все будет также.

Олька

Зачем так унижались? Лучше нового найдите!

Валентинка

Автор, ужас((( Мне за Вас стыдно.

Я спокойно разводилась.

Арко
Валентинка

Сообщение было удалено

Из-за чего именно за меня стыдно?

гость

А я вас не осуждаю. Вы делали это ради ребенка.

И стыдно пусть будет ему. Забудьте об этом. "Если не можешь изменить ситуацию - пошли ее на х . й "

Арко
гость

Сообщение было удалено

Спасибо за дельный совет!

Мозя

А че стыдно то??? Вы же семью пытались сохранить всеми силами, да и любили этого Козла небось до потери пульса, раз в ногах валялись. Просто примите это как урок, который сделал вас сильнее, жестче и идите по жизни дальше. Уверенна, за все ваши страдания еще последует щедрое вознаграждение от судьбы;)

Гость

Я спокойно развелась и начала новую жизнь.все зависит от ситуации.Если вы сами его выгнали,то он не вернется:((((