Я давно на форуме, с перерывами. Давно не была. Народ, как же вы изменились! Вы врете другим и себе – вы типа эстеты и снобы, вы никогда (Боже упаси!!!) даже в руки не брали книг Донцовой, не покупали полуфабрикатов или даже мяса в магазине – только рынок! Вы знаете все о брендах – и тут же навалом советов, что купить в «Дженнифер», например. Вы исправно посещаете фитнес, вы все стройны и выглядите моложе))). Никто не пьет алкоголя, бокал пива приравнен к алкоголизму....
На дай бог спросить, где бюджетно отдохнуть – совет будет «дома» или «в деревне». «Что почитать» - ах, конечно, Достоевского!!!
А кто же эти люди в метро, самолетах, в 3* отелях, с Донцовой в руках, в не брендовой одежде? Кто те люди, которые еженедельно в гипермаркетах закупают продукты (о, Боже!!!) с консервантами и красителями?
Конечно – не вы, как я могу предположить))
Кстати, местные мужчины этим грешат намного меньше – исключая их «мнения о литературе». Все филологи)
здесь тусуется элита!
вы не знали?
Надо запретить тёткам в сильно выраженным ПМС писать на форуме...
конечно - все это *** жрущее косерванты проливая пиво на нефитносовые животы - оно не имеет никакого отношения к этому форуму духовно одаренных особ)
Вуман - персональная интернет сеть сильных, целеустремленных бизнес леди!
все эти лохушки, что временами прорываются сюда с глупыми колхозными темами - их потом находят и убивают телохранители "элитных курочек"
ну чтоб не мешались)
Я канешно ***. Уже лет 15 мясо строго в магазине покупаю, никакого рынка.
Отдохнула в этом году бюджетно .
В фитнес не хожу .Автор открыла мне глаза, короче.
Сообщение было удалено
это ТЫ
мне тоже интересно бы посмотреть на "местных", настолько мне тут все странно, нигде раньше такого не читала, разве что на американском форуме, "у меня прыщ, что делать?", "как понять смс" и очень много всего смешного, давно так не смеялась. это наверное офисный планктон в основном и школьники. Вы думаете нормальным людям ДО этого форума? Вы стены и заборы тоже читаете и делаете выводы? "тут были мы, самые крутые телки" и тд
А мне непонятен вопль отчаяния автора.
Почему нелюбовь к Донцовой - приравнивается к снобизму? Я ее не люблю и не читаю. Прочитала одну книгу лет в 14 и поняла, что сильно переросла такую лит-ру. Это не значит, что я читаю только Достоевского. Есть полно интересной и занимательной современной лит-ры.
И полуфабрикатов я тоже не ем. Вообще люблю минимально обработанные продукты. И если мясо - то просто запеченный в духовке кусок, а не перемятые-перекрученные-переверченные зачем-то котлеты. И есс-но мясо не из магазина. А что такого страшного покупать мясо на рынке? В магазине черт знает сколько оно упакованным и запечатанным валяется. На рынке хоть можно его рассмотреть, и, простите, понюхать.
На фитнесс не хожу, просто катаюсь на велосипеде (пока погода позволяет) и плаваю каждый день в бассейне. Велосипед - это скорее страсть, чем спорт, а бассейн - удовольствие, расслабление, и необходимость - поясница...
В "Дженнифер" купить одежду - упаси господи. Это же для деток лет 9-14, не более. Нормальная половозрелая женщина от 16 и старше там ничего себе не купит)))))).
В селе у бабушки не отдыхала и не отдыхаю - у меня нет в селах бабушек. Бабушки живут в соседних районах моего города - Киева.
Пиво люблю и пью! Другой алкоголь - нет, усыпаю от него.
Автор, а что удивительного? Я считаю, у меня обычный образ жизни среднестатистического человека. Кстати, я из Киева.
Сообщение было удалено
соглашусь с Вами,автор!Удовлетворенная и счастливая женщина НИКОГДА не будет сиднем сидеть на форумах.Да,я тут иногда сижу тоже и не считаю себя счастливой...а тут каждая вторая в одной ветке про то,как муж пофлиртовал с кем-то 5 минут пишет:"Бросай его,я бы точно бросила!!!",а на другой ветке вторит:"да все мужики-козлы,ну как же без них"?.
Автор дайте ж людям помечтать!
Кстати, не пойму, почему все вопят, что удовлетворенная женщина не будет сидеть на форуме. Почему нет-то? Здесь масса полезных советов по уходу за волосами, а для меня например это мега-важно. Так и нашла этот форум, кстати. Лет 7 назад. И еще (краснею) люблю читать всякое о сексе и потом воплощать в жизнь ))))))))).
Вуманру - самый богатый сабжем ресурс рунета))
Сообщение было удалено
а что именно вы тут такого начитали,что прям полезно воплотить?насчет ухода-да,можно почитать,но ведь большая половина сидит здесь каждый день по много часов
Согласна во многом.
Самые популярные темы "Чтоб сожрать чтобы похудеть" и как накормить семью на 100 рублей в неделю.
А если судить по ответам на темах в последнее время, то тут от силы сидит человек 20,не сичтая администрации сайта.
кто-то в жж написал - описание тараканов из первых рук, и он был прав
Я, как всегда, боюсь разорваться - то ли к умным, то ли к красивым)) Брала я в руки Донцову - теперь не хочу, это уже снобизм? Может, меня оправдает то, что я Достоевского тоже не люблю? Хожу в магазины - но не хватаю с полок напичканное консервантами, когда рядом есть продукты более-менее натуральные. Насчет бюджетного отдыха тоже не поняла - чем плох отдых дома или в деревне? Короче, крик души автора мной не услышан.
Меня тоже умиляет, как тут степень удовлетворённости определяют. Я могу быть суперудовлетворённой, но если меня гложет какая-то нерешённая проблема, буду злиться и всем хамить.
Это на заметку знатокам психологии. Не все от своего причинного места в зависимости.
Снобизм не в том, берешь в руки эту несчастную Донцову. Снобизм - макать лицом в грязь тех, кто смеет выразить мнение, что она не так уж и ужасна.
Вот тут и начинается ярмарка тщеславия.
Почему ПМС? Почему у меня не может быть такого мнения? Я кого-то задела или оскорбила - ну простите.
890, я же говорю - набрела на форум лет 7 назад, будучи юной девочкой, не имея никакого опыта в сексе. почитала - пригодилось! Поверьте, в молодом возрасте те истины, что мы с вами знаем, совсем не кажутся такими уж истинами.
Лекса, бугогашеньки))) Сразу же километровый пост накатала, что она не такая.))
Мне интресно, почему многие люди думают, что в нете реально легко обмануть собеседников, лицемерно повышая социальный статус и уровень образования? Всегда ведь понятно, когда знающий человек пишет, а когда пустомеля выепывается, как муха на лопате?
Сообщение было удалено
А жаль, вы мне нравились, а сейчас умнее и вежливее ничего не нашлось написать?
Эх, а как мы иной раз в других темах общались((( - с тобой, кстати.
Автор,ну а вам то какое дело до других!люди пишут то что хотят,то что считают нужным,их право!
Сообщение было удалено
Конечно,ведь не мечтать вредно))
Сообщение было удалено
Это форум, не так ли?
Сообщение было удалено
Не извиняйтесь, вы правы))
Алсо, весьма доставляет нытье о том, что-де нормальный человек на вумане сидеть не будет, и, вообще, видимо, все нормальные люди интернеты презирают. Живут "реальной жизнью" и трахаются от зари до темна.))
Автор,
сквозь текст мы чувствуем собеседника, как и в реальной жизни фильтруем по принципу "свой-чужой". Этот нормально. Ярмарка тщеславия? - да пусть будет...
Если кто-то показался вам чужим - да ради бога. Но и свои для вас тоже должны
быть на форуме, это гораздо важнее.
К вам конкретный вопрос: на форуме мы все инкогнито, просто тени. Скажите, на форуме в сравнении с жизнью мы больше врём, или больше склонны говорить сокровенное?
кстати!
автор
своим постом "вы вуманские всех тут обсираете - а сами то"
вы простите вуманская всех тут обсираете - а сами то?
Я вот, например, предпочитаю форумы чтению беллетристики - даже вашего этого Достоевского. Потому что мысли и настроения реальных людей в общем-то, интереснее, чем инфернальные фантазии пейсателей. Все книги - выдумки в общем-то, и Федор Михалыч такой же, как Дарья Аркадьевна.
Сообщение было удалено
Не врни, ты обычная клуша-бездельница, куда тебе до Достоеского
Я 3-ий год захожу посмеяться, сразу столько ........вместе и все дружно несут симпатичную ерунду.
а мне стыдно за чтение и писание на форумах, я стараюсь читать только нужную информацию, но все равно периодически срываюсь и это как алкоголизм, куда полезнее фильм посмотреть, а форум это очень легко, не требует особой работы ума и душевных затрат.
Сообщение было удалено
Можно я отвечу? На форуме мы врем куда меньше, потому что тут создается иллюзия анонимности - типа, ты тень, анонимус, никто тебя не знает, можешь что угодно воротить. так именно то, что ты пользуясь безнаказанностью, воротишь, и говорит о тебе гораздо больше, чем даже знакомство с тобой в реальности. И вызывает жалость, когда проявив явно гнилое нутро, человек пытается опереться на реал - типа, вы не смотрите, что я в нете полное УГ, зато в реале я, блин, английская королева.) Ога, а то как же. УГ в нете и в реале УГ, как бы не маскировалось.
Сообщение было удалено
-
вся наша жизнь - симпатичная ерунда, мы "дружно" в ней участвуем, участие рамками форума не ограничивается...
Сообщение было удалено
Да блин, чо вы пристали к этому Достоевскому-то?? Сразу видно, что никого, кроме него, не знаете. Ни разу не понтовый писатель. Про него каждое *** знает. Хошь, я тебе пару фамилиев накидаю, которыми выеживаться круче? говори сразу о Фейербахе или там младшем Плинии.
А мне ваще плевать, кто и что обо мне думает. Высказываю свое мнение и потом забываю, развлекаюсь я так и совершенно не намерена кому-то что-то доказывать. И че? Поехать мне теперь с книжкой Донцовой и бутылкой пива в деревню? Ну чтобы местное население осудило или одобрило, посудачило, одним словом. Хотя на это мне тоже плевать.
Сообщение было удалено
И что? форум создан для общения,а что именно писать каждый решает сам!
Сообщение было удалено
А чем сложно фильм посмотреть? Форум - просто другой способ получения информации о людях. В отличии от выдумок книг и кино, довольно правдивой информации. Плюс можно оценивать реакции - так, например, если троллить, и наблюдать, как люди реагируют.
А из книг лучше публицистику читать. Историческую, психологическую, философскую.
Гоголь понтовый писатель
Сообщение было удалено
А я речь веду не о том, что Я думаю о других. Я как раз о том, как порицается здесь "инакомыслие"))) и слишком много пафосной лжи. Лжи-то ладно, но пафосу, пафосу)))
Сообщение было удалено
Так я и решила)
физиогномика все-таки очень важна, а форум это мусор, вот например в жизни какая-то клуша будет вас жизни учить, но вы на нее посмотрите и про себя подумаете, шла бы ты лесом. И не будете к ней даже прислушиваться, а тут непонятно кто есть кто, и стоит ли доверять.
Вэл 36
"А из книг лучше публицистику читать. Историческую, психологическую, философскую"
-
это приходит с возрастом и уровнем. Но и "Курочка ряба" в соответствующем возрасте это желательный этап, Фейербах обижаться не станет.
Сообщение было удалено
-
если не сложно, изложите критерии писательской понтовости.
Сообщение было удалено
Согласна! Автор,спасибо, что вы выразили мнение нормальных людей! Иногда заходишь,кажется хорошая тема, ан нет,начинают тут такую грязь разводит,что просто читать не хочется... Поддерживаю вас! Каждый человек должен иметь мнение. Если оно совпадает с другими,это не значит,что у вас нет своего мнения. А если взгляды расходятся,к чему оскорблять людей, унижать их? Каждый живет так как он хочет, имеет свои представления о жизни, у каждого свои интересы. К чему все это зло? Наверное, от неуверенности в себе или, наоборот, от чрезмерного себялюбия...
Сообщение было удалено
+1 так же почти только алкоголь не пью совсем.
Автор, если вокруг вас все пьют, то это не значит, что нет людей которые не любят и не хотят пить совсем, если вокруг вас читают Донцову, это это не значит, что все любят её читать и уж тем более и на рынке и в магазинах хватает покупателей. Я лично тоже отравой из магазинов давиться не хочу. Вот уж не знала, что я псевдо эстет и сноб из-за своих здоровых предпочтений.
"Крыса"]А мне ваще плевать, кто и что обо мне думает.
В теме давней про свадьбу на Мальдивах (?) я окончательно убедилась , что вы супер ))))
Это я Вэл ответила на то, что Достоевский непонтовый, но Гоголь мне показался действительно неординарным писателем, последнее давно читала Портрет,
ну и Чехов Шинель, как я ему сочувствовала.
PS. Мариных и донцовых в руках не держала, самое страшное были любовные романы такие маленькие.
так надоела ложь...
Сообщение было удалено
Это наглая, неприкрытая ложь! Я художественную литературу почти не читаю :)
Сообщение было удалено
Во-первых, имя - позаковыристей и не очень раскрученное. Например, Лион Фейхтвангер - писал ту же ***, что и все, но как звучит!)))
Сообщение было удалено
интересно а чем ненормальна я - непьющая алкоголь, покупающая большую часть продуктов на рынке и предпочитающая Стейнбека Донцовой? Н у нравится вам пиво, романы и окорочка из гипермаркетов - ради бога, я вас правда не осуждаю.