Гость
Статьи
Как же сложно мне …

Как же сложно мне найти людей с похожими взглядами...из за этого очень одиноко.Зайдите пожалуйста!!

Мне 25 лет. Подруг почти не осталось. А все потому, что я начинаю в них замечать качества, которые не терплю в людях. Примеры: общалась с одной, вроде не глупая..но постоянно акцентирует внимание на …

автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Лерчик

Мне кажется, автор, вы сильно высокие рамки берете для общения с людьми. Относитесь проще к жизни и к людям, и хорошие люди к вам потянутся!

Гость
Ого!

Сообщение было удалено

Не похоже по вашим постам по форуму

Мимо проходил
Л.

Сообщение было удалено

+1. Согласен с каждым словом. Но такие люди, которым вообще наплевать на понты - обычно не замечают тех, кому не наплевать.

Лоза

автор обычная метелка ха-ха

Гость

Автор, Вы сами пишете, что хотите видеть рядом с собой хорошо одетых девушек, что стыдно будет идти рядом с одетой дешево. Вот здесь корень проблемы. Вы тоже заморочены на том, как выглядят другие, сколько зарабатывают и т. д. Для вас важен статус, а не то, что с человеком элементарно может быть интересно. Когда будете искать людей по интересам, увидите тех, кто не в толпе. Я вот нашла свою компанию и даже не замечаю кто во что одет. Нам здорово друг с другом, т.к. у нас общие интересы.

тата

Да, автор, к сож люди такие бывают- невоспитанные, глупые, злые. а вы старайтесь не замечать этого в них, я лично так поступаю. С подругой можно перевести разговор на другие темы, которые вам интересны.

а причем тут интересы? а у вас какие интересы?)

Гость

МиМиКрИя, если вопрос ко мне, то отвечу, что на данный момент - это музыка. Вернее музыка была всегда, а компания недавно нашлась. Нам так здорово вместе, что некогда обсуждать, кто во что одет. А если кто-то и обсудит, ну и что, можно и об этом поговорить. Просто на этом не заморачиваешься. Когда люди на одной волне, им хорошо вместе.

Гость
автор

Сообщение было удалено

...ногти...шуба....сапоги...вот и все интересы

кегля

автор, давай дружить, я тоже твоего возраста, таких же взглядов, не работаю, живу в москве на западе. а ты где?

Гость

Автор, я вас понимаю. У меня двоюродная сестричка такая, как у вас подруги - и общаться мне с ней хочется все меньше и меньше. Постоянное преклонение перед богатством, через ж о п у готова вывернуться, лишь бы найти себе богатого мужа, за это свое желание она готова продать все на свете. Людей оценивает ни по их моральным качествам, а бедный он или богатый. Раз бедный - значит д е р ь м о, хорошего отношения не заслуживает. Абсолютно ко всем относится потребительски, выгодно ей это или не выгодно. Просто хорошим добрых людей считает дураками и неклассными, восхищается одной-единственной девкой, дочкой богатого папы, которая сама ниче не добилась, и на мой взгляд обычная стерва и с ука, вот у нее прям все как надо, и богатый парень, и искуственная внешность, и в общении она такая классная - опучкает и обсират всех подрряд! Хочет быть похожей на нее. При этом сама себя искренне считает хорошим человеком

Лира

Автор, честно, не знаю где вы таких подруг находите.. Я гламурных куриц видела только в Москве, там они толпами ходят, у нас в Питере (тоже оттуда сама) все же с этим спокойнее. Может вы просто видите то, что хотите видеть? Наверное просто нужно окружение все таки менять. Надменные лица я тоже вижу.. вижу как на меня смотрят надменно.. но я смотрю надменно в ответ и цаца стихает, всегда даю отпор таким тварям. У них ведь даже черепная коробка светится, мыслей нет вообще в голове. Мы в принципе могли бы с вами пообщаться, но мне кажется я куда проще в плане внешности вас самой (вам с такой подругой может быть стыдно)). Мне абсолютно начихать кто что обо мне подумает, в жизни у меня куча других проблем. Хожу часто в джинсах, почти не крашусь, мне 28, но часто дают 20-22. Мозгами не обделена и это я считаю своим главным достоинством. Тоже сейчас в поисках новой работы, есть МЧ (по рамках вумена нищеброд)). И еще.. я тоже осталась почти без подруг, именно из за их зависти (хотя непонятно к чему? что есть свой взгляд на мир? что может странновата для мира?)) И жить стало легче.. вздохнула спокойно.. ушло мигом столько грязи.. Вот и думайте, нужна ли она вообще, женская дружба, как показывает практика - ее просто нет)) И советик небольшой.. за мужчинкой своим приглядывайте.. а то подружки то они такие.. тем более какие у вас.. не дай Бог каждому..

Лира
Странный

Сообщение было удалено

По моим наблюдениям, как раз таки ваша Москва ими зашарена.. одни нарощенные волосы и ногти.. в шоке от поездок к вам. А в Питере с этим прилично.

Гость

Образованные и неглупые автор, рано или поздно, по сходным с вами причинам, плюс еще потому что слушают мам и бабушек знают "подруга - это абсолютное зло", при любых расскладах. Это первый человек от которого можно ждать удара в спину. Я долго этому не верила. Пока не дождалась. Живу с того момента без подруг. Прекрасно живу. У меня есть мои родители, у меня есть муж - этого мне за глаза.. Мне не надо обсуждать кто почему сапоги купил, потому что упс. неплохо разбираюсь в стоимости тех же сапог и всякого шмотья, цену я вижу, не завидую, у меня еще просто тот самый порог сумашедствия не пройден, когда ради выпендрежа выкладывается за какую-то тряпку зарплата.. К "движемому имуществу", отношусь исключительно как к вещи полезной в хозяйстве, которая должна соответствовать потребностям, а не гонору.. И мне вот надоело объяснять это последней подружке, что не надо гнаться за этой чепухой, что не надо так полировать обложку, когда у тебя за дверью твоего дома цирк с конями твориться. Что толку от ногтей, шуб, шмоток, когда под юбкой синяки? Я лично при таком раскладе лучше в сэконд-хенде ходить буду.. И вот такие вот фифы еще пытались меня жить учить, намекали, что я без ногтей, причесок, шубы.. Зато у меня нормальная семья, в которой мне хорошо, зато вместо тупого сидения в баре с целью себя показать, я лучше книжку дома почитаю. Книжка она полезнее.. В обще уже второй год без всяких подруг - и мне просто замечательно без них.. Ну был момент, когда чего-то плохо стало, тоскливо - взяла мобильник, набрала номер и просто сказала "Па, я щас буду грязно выражаться, ты просто выслушай, когда закончу скажи чего-нибудь хорошее, ладно.. ".. поругалась, успокоилась, получила свою порцию "поглаживаний" "ты у меня умница, красавица, я тебя люблю, прекрати так ругаться и плакать. Все будет хорошо, я с тобой" и успокоилась. Чего еще нужно-то?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: