Гость
Статьи
Передача 'Давай …

Передача 'Давай поженимся'

Что вы думаете об этой передаче? думаете ли вы что это правда или эти люди и истории подставные?

Автор
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Лерчик

Программа так се. Смотрела как то раньше, а потом НАДОЕЛО!

Люся

а зачем делать подставу, ведь гораздо интереснее смотреть на обычных людей, их поведение. В чём смысл подставы ??? Уверена, что всё правда

Гость
Гузель

Сообщение было удалено

нет)

Гость

Прикольно смотреть,такие истории бывают...,но советы хорошие дают,

Женщина с веслом
Люся

Сообщение было удалено

Смысл подставы в том, что обычные люди, не актеры, и подготовленные должным образом заранее, просто напросто на камеру двух слов выговорить не смогут или будут ляпать всякую чушь, заикаться, ошибаться, улыбаться идиотски, повторять одно и то же по сто раз, если им на бумажке не написать или телетекст не пустить. Короче, одни накладки будут, а не шоу. Невозможно будет показывать и смотреть невозможно. Харизмой нужной простые люди не обладают, не секси, что важно для таких шоу, ну и т.д. Там куча тонкостей.

Nadin

Я была в кач-ве подруги невесты, все реальны участницы и герои.всё правда и нет подстав.Те кто не знают, лучше не умничать!

Майка

Мой знакомый там снимался, правда пришел потому, что одна из редакторов его знакомая, порпосила, когда напряг с героями был..инфу о себе правдивую рассказал

Майка

"Смысл подставы в том, что обычные люди, не актеры, и подготовленные должным образом заранее, просто напросто на камеру двух слов выговорить не смогут или будут ляпать всякую чушь, заикаться, ошибаться, улыбаться идиотски, повторять одно и то же по сто раз, если им на бумажке не написать или телетекст не пустить. Короче, одни накладки будут, а не шоу. Невозможно будет показывать и смотреть невозможно. Харизмой нужной простые люди не обладают, не секси, что важно для таких шоу, ну и т.д. Там куча тонкостей. "

Ну может какой то процент подстав есть...Но мой знакомый пусть и не блещет особым красноречием, но держался там вполне достойно, о себе правдиво рассказывал..

Найка

кто помнит Олесю Кожевникову...я не могла со смеху умирала...как можно было такую туда пускать и как она с Розой ругалась...что вы все мне завидуете..что я красивая а вы нет))))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ага)) Я знаю, что таких "подружек" туда и из массовки приглашают.

Гость
Найка

Сообщение было удалено

эта баба наверно с вумана пришла.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Угу)) Ищут)) С киркой и лопатой)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно. Вы повнимательней на фото профессиональные смотрите.

Гость
Женщина с веслом

Сообщение было удалено

+ просто напросто не интересны.

Гость

У меня знакомый там снимался (актёр-массовщик-эпизодник) врал про себя там) Хотел выйти один, а ему сказали - Ты уж выбери плиз, кого-нибудь, а то уже несколько программ по нулям.)

Гость

Сводничество трех мамок из передачи давай поженимся!

любимая

Слушайте, кто-нибудь в курсе? девица, что отказалась выйти к парню больному ВИЧ, играла или ей действительно до передачи ничего не сказали?

дереза

у меня знакомый участвовал, 100% правда, если конечно не считать того, что высами придете туда лгать

гость

Программа не развод,но ведущие убогие.Одна хамка ресторанная заправляла Гузеева с мужем подкаблучником.Другая избитая брошенная альфонсом рыжая хабалка.третья тихушная выбириащая мужика чисто по одному гороскопу володина.Если б я была на программе и Роза и Гузеева что нибудь бы гадкое сказали я бы их сама приложила.И всем советую.Эти курицы неуважают никого

Гость

У нас с работы парень туда записался, его анкету вывесили у них на сайте и теперь собирает голоса.

Гость

Слушайте я сегодня просто в шоке! неужели у передачи не существует никакого худ. совета, корректуры какой - нибудь!!!!!, то что было сегодня.....эта дурачка из Караганды....кричать хочется! так позорить наш город! у нас нет таких девушек! даже если она не Казашка -восточное воспитание всё равно делает своё дело!, конечно нет правил без исключения, но у меня в глазах упала и Гузеева, и "больная"на голову Сябитова!

Мика))):)

я не знаю как в этой передаче участвовать!?

Иван

Гузеева самая легальная сутенёрша россии.

оляся
Автор

Сообщение было удалено

оляся

Все бы ничего, по РОЗА.... Особенно вчера, 16 января.. Это правда или она специально так унижалась.. Стыдно за нее . Так кривлялась, пытаясь как бы стильно танцевать. Она сильно похудела, от этого постарела, а ведет себя, будто бы она красива и молода..

Андрей

Что вы уже который день подряд одну и ту жу передачу показывает с долбоебом очкатым

Гость

Смотрите новые выпуски программы Давай поженимся на нашем канале https://www.youtube.com/watch?v=hst0K5sxBC4

Ольга

Здравствуйте. Чувствую что на грани. Не знаю как это сделать. Очень хочется перемен

Валерия

26 января хочу смотреть любимую передачу , а не болтовню на политические темы . Надоела эта Украина !!!

Инна
Валерия

Сообщение было удалено

Гость

Я не смотрю никакие телепередачи - ни поле чудес, ни давай поженимся, ни четыре свадьбы, ни романтику романса, ни концерты, ничего. Мне это не интересно. Любовные фильмы, сопливые, слезливые терпеть не могу, хоть я женщина. Мне Ментов, да боевики нравятся.

Гость

полицейскую академию давай пропустим паранормальную охоту отбить авторитарность

Гость

вавиллоням венчание

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: