Что вы думаете об этой передаче? думаете ли вы что это правда или эти люди и истории подставные?
правда. на днях мой брат там снялся. выбирал себе невесту!)
Сообщение было удалено
ну и чё,выбрал ?:)
Один раз дали ссылку на передачу со словами - посмейся. Пыталась посмотреть, но это же тупость какая-то. Я не понимаю, как ЭТО можно смотреть... А читаешь форум, так все поносят Дом 2 и бурно обсуждают "Давай поженимся", "Пусть говорят".... Для меня все эти передачи из одной оперы, ни одну не смотрю - скучно и глупо.
Сообщение было удалено
Да, выбрал.
у меня подружка там рабтает, говорит подстава все) Хотя у подружки мч там участвовал, они делали вид что уже не встречаются, а после эфира опять типа вместе)
Это ПРАВДА, Я сама была на ней!
Гузеева и Василиса ОЧЕНЬ красивые и милые !!!!! А вот Роза....Бесит ее озабоченность возрастом! Ну как можно девчонке 27 лет начать грузить что "поезд скоро уйдет" ?!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Его случайно не Ренат зовут??? =)
Туда приходят, в основном, что бы на экране засветиться. Редко складываются пары. Я смотрю изредка, когда время есть. Мне нравится Гузеева и Василиса. Некоторые цитаты Гузеевой я бы на стене записывала. Розу не воспринимаю всерьёз, это всенародное посмешище, с неё только стебаться.
Автор ещё наивная, надеюсь её не "убьёт" новость, что почти все(а точнее все) шоу(они кстати для особо мудрых именно шоу называются) подставные. И участвуют там в основном студенты провинциальных театральных, так сказать "за еду в первопрестольной) и активные пенсионерки. Иногда для рейтинга звёзд зовут.
Сообщение было удалено
Я Розу тоже не очень, но в данном случае она права, когда предупреждает "Поезд скоро уйдет", вот как станеш старше 30 сама это на своей коже поймешь.
Сообщение было удалено
Моя подруга тоже там работает и говорит, что нет никакой подставы.
Так что не лгите народу!
Автор, это шоу. Всё от героев до массовки постановка.
я была на передаче в качестве подружки жениха!!! Ничего не подстава!!! Не вводите в заблуждение людей! Он выбрал достойную девушку, до сих пор встречаются...уже полгода!) Передача помогает одиноким, ну не жениха,так друга(подругу) найти можно.
Сообщение было удалено
то есть зверев всерьез жену искал??
Сообщение было удалено
ну и где она работает? моя на 1 канале как раз
"""""нет никакой подставы.
Так что не лгите народу!"""""
Вот на таких наивных лохушек и расчитано.
Все давно знают, да это уже особенно и не скрывают, что это шоу
14, ЗВЕЗД мы не берем в пример!!!!!!
Конечно же они ради пиара туда идут, возможно их приглашают!!!Они поднимают рейтинги программы.
Сообщение было удалено
Котя, ну это же Вуман.) Тут у каждой второй подруги на 1-ом, каждая третья отказалась выходить за Абрамовича, а каждая 10-я владелица судов и пароходов.
Мляяя я ходила туда! не в качестве невесты, а в поддержку друга!!! Не говорите блин, если не знаете не черта.
Сообщение было удалено
Хорошо-хорошо, успокойтесь.)
Вот лично вы двое, из присутствующих в студии, были "не подставные".))
Сообщение было удалено
А Котя разве на Вумане?
Андрюха Питерский, так-то лучше
Сообщение было удалено
я клянусь)))) на 1 работает, о съемках договаривается)
Сообщение было удалено
Да я не про тебя, тебе я верю, в отличие от....)
"Главный ассистент режиссёра координатор в Телекомпания "Останкино"" вот кем работает
Сообщение было удалено
ааа)) а то я ей говорю мол впиши меня на давай поженимся, а она говорит ты чо, это же подстава))) ну и то что парень подруги там был, это подтверждает
Сообщение было удалено
ты еще ее имя и фамилию напиши, чтоб ей всыпали по первое число
тоже мне, подруга... Котя она и есть Котя...
Помните шоу Окна. Так вот ДП - её" внучка"
Сообщение было удалено
Помнится когда программа ещё шла, Нагиев с пеной у рта кричал, что все персонажи реальны и никакого сценария. Но стоило программе закрыться....) Хотя там и ежу было всё видно.
Но нынче народ деградирует ещё сильнее, а телевизионщики готовы играть "на любых чувствах", посему и в Дом-2 верят и Гузееву и Модный приговор и Детектор лжи и даже в "самую натуральную"(кстати тем ещё и более мерзкую) передачу "Жди меня".
Сообщение было удалено
И ведь многие из этих людей еще помнят Леню Голубкова ((( А верят все равно.
А Жди меня в самом деле натуральная мерзость. Просто ФУ.
Сейчас все станут писать, что Гузеева (Володина) их рОдная тётя, а эрнст - сводный брат 2 жены. И всё по правде, по правде, по самому честному.
Да подстава это все
Смотрю, потому что Лариса Гузеева там Звезда. Очень нравится
Сообщение было удалено
А моя мама заставляет себя верить что там всё "правда". Ибо иначе у неё вечером пропадут увлекательные 30-60 минут.
А что разве Жди меня не правда? я думала там по настоящему ищут людей
Сообщение было удалено
Андрюха, ты не прав, это не шоу, а передача, так что не заблуждай публику, не срами родной город
http://www.1tv.ru/sprojects/si=5748
Сообщение было удалено
Для пессимистов как андрюха и котя - все в этой жизни подстава.
Сообщение было удалено
Это я не прав, или вам так хочется?))
А срам, это мало того что смотреть, так ещё и верить...Хоть передачей назови, хоть шоу...
Сообщение было удалено
Вы наверно верите и в то, что на этом форуме есть темы не разводки? )
Сообщение было удалено
Но они же есть.)
Хотя с годами всё меньше и меньше.
У меня коллега с работы участвовал в этой передаче, искал невесту. ему 52 года. Занимает руководящую должность на одном из объектов компании. Сказал что не подстава. Его слову я верю. А вот "Андрюхам Питерским" и "веслам", пишущим здесь ради скуки - не поверю точно.
Ну вы и тупые! Парень подруги там учавствовал, ну и что? Понятно что не все туда действительно найти пару приходят, некоторые пропиариться вроде Олеси Кожевниковой, но это не значит что передача подстава. Люди то реальные. Когда вначале о них сюжет показывают, там и их фото из жизни, это тоже по вашему подстава??? Типа специально для ДП эти фото делали? А когда в жизни человек женится не от большого желания иметь семью, а по расчету - это тоже подстава?? Блин, зацепило. Когда у людей мозг включится?????
Сообщение было удалено
ты чего так нервничаешь?)
Труляля
пошлость правит бал,а что ещё могут родить алчность и бездуховность?
Моя знакомая участвовала. Поскольку она успешный стоматолог,то варианты самопиара и подработок в массовке я исключаю.
Два друга ходили. Один по правде, другой больше ради забавы, тк у него есть девушка, но его не выбрали, он был рад.
Сообщение было удалено
ну да! а вы не верите?зря!!
Сообщение было удалено
А как его девушка к этому отнеслась?
Сообщение было удалено
Сон разума рождает чудовищ (с)