Я сейчас не имею ввиду про "осознанные сновидения" и "А не сон ли это"(кто знает тот поймёт), а видеть то что ты именно хочешь, что приятно будет. Что нужно делать для этого, то, сон приснился что я начинаю во сне писать слово на "тему", и как бы начинаю находится в том образе который я написал.
Мозг сам сортирует нужную ему информацию. Бывает что сон состоит из целого ряда предметов,образов,мест,людей,ситуаций...И все это жутко намешано и бывает сам не поймешь хороший был сон или плохой,потому что бред)
как легли спать представлять сон. потом он уже должен сниться. мне иногда помогает, но не часто
А вот ещё один вопрос годами мучивший меня. Сон до конца нельзя до смотреть, он возникает только обрывками?
Сообщение было удалено
В каком смысле до конца?
Сообщение было удалено
у меня как бы сюжетом идет он, и всё время не бо конца
Увидеть сон, который бы хотелось, думаю возможно. У меня такое получалось иногда. Например, засыпаю и очень ярко о чем -то мечтаю, представляю себе кем бы я хотела быть ,что я сейчас делаю, куда иду, в чем одета, с кем встречаюсь и до какого-то момента я это все сама представляю, придумываю, а потом картинки начинают сами шевелиться без моей помощи, то есть уже что-то происходит само и я просто участвую в тех событиях, а не представляю как бы мне хотелось, чтобы сейчас было. Да и вообще сны у меня всегда очень красочные, с детства помню. Иногда такие истории сняться, что прям просыпаться не хочу, а бывает такое, что что-то сниться очень интересное и вдруг я проснулась, могу снова закрыть глаза и история продолжается. Как-то помню такая природа снилась, ну просто невероятная красота, какие-то водопады красочные и я под ними, радуги, горы, цвет огромные, ну сказка, а не сон. Возможно такая красота и есть, не спорю, но в живую таких водопадов я не видела, на картинках да, но вот так чтобы мое сознание это представило так ярко. Бред тоже сниться частенько,все намешано, то в ванной голой лежишь, то вдруг уже эта ванна стоит на сцене и занавес открывается. Но чаще сниться что-то яркое и реалистичное, просыпаюсь и все в подробностях помню. Не знаю хорошо ли это, что мне сны всегда сняться, некоторые говорят, что это плохо, мол мозг не отдыхает, не знаю, я очень часто утром просыпаюсь в отличнейшем настроении, потому что что-то хорошее приснилось и начинаю всем рассказывать. А вот моему мужу вообще ничего не сниться, он так удивляется по утрам, когда я начинаю очередной бред рассказывать :))
У меня вот блин начинаю о хорошем думать, А тут как всегда мой не любимый бред. мне кажется что если сон есть, то и легче вставать. иногда все во сне подробно и чётко, а просыпаюсь, все сразу как бы забывается, но чувсто что всё помню, бывает что голова болеть может.
Очень хочу увидеть сон ,но не знаю как это сделать!?
я их за чистую не помню!
нууу да))) мне сегодня тоже чудный сон приснился))хочу досмотреть)и все вот не знаю как)))))обидно( не хочу очередного бреда
я всё время мечтаю кое о ком и хочу увидеть во сне но нен получается как бы я не старалась
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня получается иногда,но не то что я хочу.а недавно приснился тот,кого хотела увидеть во сне,спала до 6 вечера-сон смотрела :)
и главное совершенно случайно.говорят:нам снится то,чего нам не хватает
А я умею управлять вои сном это очень легко если вам снится что то очень плохое надо представлять что свами например ваш любимый человек или что нибудь хорошее ваш друг или домашний питомец мне например каждую ночь снится то что я хочу
Сообщение было удалено
Легко сказать "управляю сном", но есть одна проблема: во сне ты не знаешь, что ты спишь, тебе кажется, что все это наяву и события развиваются по своему сюжету и тебе приходится ему следовать, но можно попробовать управлять им, если во сне ты увидишь то, что просто не может произойти на самом деле
ответте на вопрос как сон досмотреть
п
Пьешь стакан воды( на ночь, 3 глотка, в темноте) без наушников, без телика одна темнота...и мечтаешь о том, кого хочешь увидеть во сне, думайте много...думайте столько пока сами не заметив заснете...и вам это приснится(бывает что вы утром встанете например в туалет, и если вы сонная(ый) то все равно до спите, бывает и под утро, можно увидеть сон...мне снилась(только снится, тот о ком думаешь, а не то что ты хочешь увидеть во сне(ну типа фильма...) .Мне снился, тот кого я хотела увидеть, но не всегда, особенно снится любимый вам человек, и если вы мечтаете о человеке, не только во сне, но и в реале...ну прям каждый миг, час, мин...то он(а) может приснится вам, особенно, если очень любите...Если не увидите сон, то повторяйте это не сколько раз...))))
Повторяйте, несколько раз!!!!))))
пацаны подумайте о кокой небудь девушке и подрачите .... роботает 100%
хотите увидеть бабйгуто по дрчите думая её пппххааа
mne kazitsja cto son tebe mozet tolko pokozat bog! No ne tolko on i podsoznanie vdumaites cto kogda vi zasipaete vam nado pridumat son togda on u vas budet idti do utra
а ещё бывает такое, что когда ты спишь кабы немного просыпаешься и потом можешь через несколько секунд опять заснуть, тогда ты осознаёшь во сне, что это сон и надо думать во сне, что ты хочешь увидеть НАПРИМЕР: во сне видишь, что на тебя бегут собаки, и осознаёшь ,что это сон значит надо быстро подумать про себя во сне "хочу что бы собаки исчезли" и они исчезают, проверенно мною...
у меня есть сон ия хотчу чтобы он мне приснился и есть тодже самый сон только досмотреть его
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ага,только большинство людей не могут понять что они во сне и они не могут управлять своими мыслями!!!
вот у меня было случая 3, когда я во сне осознавал что я сплю и начинал управлять собой как в жизни. это было очень круто когда знаешь что это сон иделаешь все что хочешь))
Сообщение было удалено
Fat ttty
Wag Tdgh yay Mrs y3fscgh y54d
Я вобще думаю, что сон это часть он нашей возможной жизнь в доугом мире, ну например в этом мире с парнем не получилось, а в том получилось ну как бы развиваются события по другому! Таких мрров тысячи или миллионы для каждого человека! И да есть настолько бредовые в которые поверить невозможно, но есть ведь мир сказок и магии и все взможно.. Не надо думать что я не нормальная или маленький ребенок... Просто поверьте
Сообщение было удалено
Ну не знаю, мне часто снятся сны в которых я 1.думаю, 2.чувсвтую запахи, вкус, осязаю и тд. И 3. понимаю что это сон
Мне приснилось про конец света и я понимала что это сон, я даже себе "кричала" что бы проснулась. И я Проснулась было где то 5 ночи:))))
А вот я только длинные сны запоминаю. С сюжетом. Мне в них всегда страшно, чувствуется опасность. Так вот я подумала над тем, как бы управлять собой во снах. Несколько дней перед сном давала себе установку. Мол, во сне все получится стоит только захотеть. Тогда мне приснилось, будто за мной гонится оборотень, который загнал меня в полуразрушенный дом (бред полнейший пф...). Я вспомнила, что это только сон. И понеслось. Ураган, который я вызвала взлетев в воздух разнес его на части))) Правда я сразу же проснулась. Но к сожалению такое больше не повторялось...(((
бред
мне один сон снился я отрываю подарок а из коробки целы трактор вылазит
Сообщение было удалено
Это не сны снятся не до конца, просто наш мозг запоминает не больше десяти процентов.
Сообщение было удалено
Это не миры. Это работа нашего подсознания. Все давно доказано. Некоторые вещи записываются на подкорку, а после показываются нам в таком виде. Не надо говорить, мол, то, что мне снится я не видел и тому подобное. Все люди, которые вам снятся были однажды вами увидены. Если снится сон-значит ваше подсознание не спит, и вы несильно устали, если де погружаетесь в глубокую фазу сна-вы ничего не видите. К сожалению, это не магия, это трюки нашего подсознания.
я не могу контролировать все действия во сне, только могу свои действие контролировать. но самое главное что я хотел сказать, то это, я научился просыпаться в тот момент когда я захочу. Надо просто во сне подумать, как ты здесь оказался, и ты автоматически просыпаешься. но этот вопрос иногда приходит к моей голове само собой, и я просыпаюсь. а как видеть сны который тебе хочется я не научился. но экспериментирую)))))
сегодня я решил написать о том, как призвать Фредди и других сонных повелителей!) Ночью, когда соберетесь спать лягте на ровную поверхность (без подушки) на спину, руки положите по швам и закройте глаза. Не двигайтесь, охота почесаться или перевернуться - все игнорируйте! Думайте о ужасах, лучше о нашем главном герое " Фредди"...
В скором (примерно через 30 минут) вы перестанете чувствовать свое, тело, но не пытайтесь шевелиться. Также вы можете начать слышать голоса или почувствуете тепло на груди - это знак! Откройте глаза, узнаете свою комнату?! Наблюдайте за тем, что в ней твориться. Если ничего нет, опять закройте глаза и продолжайте лежать, возможно, нужный момент ещё не наступил или вы его пропустили...
Кстати если вы уснете в таком состояние вы попадете в так называемый осознанный сон, но это уже другая история и подробнее читайте в Интернете.
Приятных снов!)))
Сообщение было удалено
Иногда можно понять, что ты во сне, я пытаюсь, но у меня получилось это только раз)) но всё таки возможно, это очень круто, если ты осознаешь что ты во сне, попробуйте)
Мне на самом деле очень нравился парень из параллельной группы университета. И я никогда бы к нему не подошла вот так первая. И приснился мне один момент из жизни универа, будто Он идет мне на встречу, и тут я его поцеловала. Тоесть я осознавала то, что хотя бы во сне пусть это будет. Но тут я сразу же проснулась=)
У меня то же самое.....но сегодня он мне приснился и это было круто....хочу что бы этот сон снился мне каждый раз)
Нужно лечь в кровать и прочувствовать все части тела, потом очистить голову от каких либо мыслей. Когда получиться , вообразить кого - то или что-то , и саммит придумывать себе какой нибудь сюжет и заснуть! Мне помогло.
Всем привет, я давно задался подобным вопросом, и нашел этому решение, допустим я увидел сон в который я хочу вернуться:
- начинаем с того что концентрируемся на этом моменте перед сном, и так дня 3
- потом начинаем записывать на листок все что вы видели во сне, вспоминать все мельчайшие подробности, тренировка примерно две недели
- потом представляем себе что мы хотим видеть во сне и продолжаем записывать все в тетрадь вспоминая все подробности.
- примерно через месяц, находясь во сне вам нужно научиться осознавать, что вы находитесь во сне, после проделанных тренировок, естественно не прекращая их, вы без труда этому научитесь!
------- И примерно через 2 месяца вы откроете для себя другое так можно сказать измерение, мир который вы сможете строить сами и когда вы проснетесь будете помнить и во сне будете делать что угодно осознавая это!
Данный метод испробован и действительно РАБОТАЕТ!!! Гарантирую!
Один раз во сне я поняла что сплю:) прикол был в том что вокруг меня ходят какие то призраки а я сижу на диване (это все происходит во сне) и смотрю на них как на идиотов) в начале сна я их боялась и бегала от них, а теперь мне *****) да, я еще хотела проснуться во сне, но ни как не получалось:)
... А теперь мне безразницы)
сон снится только 10 мин а дальше мозг как бы начинает до придумывать например:
приснился тебе сад 1о мин чтобы его запомнить и дальше мозг придумывает сюжет сам.как сам себе режисер!)))
У меня во сне как будто я есть и как-будто меня нет. Потому что я не могу ни его контролировать ни себя.
Мне ваще снилось что я с Малифисентой болтаю на окне
У меня всегда как в фильме.Кадры: вижу себя сбоку . будто фильм про меня. Иногда я типа во сне закрываю глаза и пытаюсь закрутится как торнадо,но не так быстро,и и хочу взлететь. И думаю с закрытыми глазами где я хочу появится.
Бывает что я будто волшебница, и превращаются что и как угодно. :3
Сообщение было удалено