Я понимаю, что история, которую я сейчас расскажу мало похожа на правду....наверняка надуться люди, которые мне не поверят и высмеют....но мне страшно, очень, очень страшно!!!Дело в том что я недавно …
Сообщение было удалено
Это точно. Лет 15 назад было. У бабушки и дедушки в доме кот часто ни с того ни с сего играл с кем-то невидимым, кидался на него, боролся с ним... Жуткова-то было смотреть. Тот дом давно уже продали. Но мои детские воспоминания о нем, когда летом туда приезжали, не самые приятные. Не могла там спать одна в комнате, начиналась истерика, даже по утрам. Когда все взрослые уже встали, а я ещё спала, просыпалась в истерике почему-то. Мама рассказывала, что когда клеили обои, ей казалось, что стена на неё надвигается и дикая паника накатывала, она в страхе выбегала из дома. Но как-то мы на все это не обращали внимания. И да - домового там видели, мой дядя( тогда ещё совсем юный) ночью, бессонница у него была, у него там комната была маленькая, но обособленная такая ( в нее заходишь, как в другой мир, как будто не от того дома была), а луна ему прямо в окно светила, он шторку не задергивал никогда, вот в лунном свете на стуле рядом с кроватью домового увидел. Он оторопел, пока пытался нащупать включатель лампы, домовой растворился. Ему никто не верит, кроме нас)) Хотя он никому и не рассказывает особо. Мы не знаем, кто там жил до нас, но вроде кто-то там умирал. Давно это было, ни с чем подобным никто из нас больше не сталкивался.
Сообщение было удалено
В этом и проблема, что очень похоже на некие галлюцинации. Мечтаю нащупать возможность снимать представителей потустороннего мира на видеокамеры.
глюкануло вас с перепуга, такое часто случается
Сообщение было удалено
Зачем? Все дело в том, чтобы зафиксировать излучение тел потустороннего мира, которое нами лично ненаблюдаемо. Но которое видят кошки, к примеру.
Сообщение было удалено
Похоже, конечно, но я уверена, что это не было галлюцинацией. Психически у нас все здоровые, не пьем, ничего вредного не употребляем. И нервы у нас крепкие). Дом был такой странный, жуткий, но никого это не смущало) Обычный дом, хотя я бы туда сейчас ни ногой, страшно)) Потом купили другой дом и атмосфера там была заметно лучше и спокойней. Тем более, я люблю эзотерику и у меня нет сомнений, что нас окружают различные сущности, которых мы не видим. В общем-то, человеку физическим зрением потусторонних существ видеть ненормально, да. Но такое бывает. Животные их точно видят.
Сообщение было удалено
Я сталкивался с такой мистикой, о которой просто стараюсь не вспоминать, чтобы не тронуться умом. Настолько это все ломает в мировосприятии. :)
Сообщение было удалено
Расскажите))
Сообщение было удалено
К примеру, когда у меня как то было невероятно трудно с деньгами, мне снились сны, где я видел результаты предстоящих футбольных матчей. Потом шел ставил деньги у букмекеров, чем и держался.
Сообщение было удалено
Хорошо считываете информацию о будущем) В критической ситуации вас спасло провидение, хоть и во сне) Вам вполне реально развить эту способность.)
Сообщение было удалено
Марк, вы такой замороченный) Извините. Желайте себе, т.к. не все люди ваши личные пожелания примут)
Сообщение было удалено
Не все так просто. Тут вилка, которая определяется квантовым законом - "Принцип неопределенности Гейзенберга".
1. Если он в реальности не выполняется. Тогда получается, что рушится вся физическая картина мира вообще. Вся квантовая физика неверна в принципе. А в частности это означает, что будущее жестко предопределено. И ничего ты с будущим не сделаешь и не исправишь. Мы живем как в кино. И не обладаем ни волей, ни силой что либо изменить. Мы не субъекты, а объекты мира.
2. Принцип Гейзенберга все таки действует. Но тогда сны не могли быть даже в принципе, ибо будущее не предопределено. А значит, иного объяснения, что есть Нечто, что нами управляет, нет. Высшие Силы, Вселенная, Высший Разум, Бог. Выбирай на вкус. Но тогда мы марионетки в руках этих сил. И снова, мы не субъекты, а объекты мира.
И вот от этих мыслей можно слегка поехать крышей, если слишком много думать.
Мужчина, а вы сами как думаете?
Я знаю точно, что у человека есть и воля, и Высшие Силы существуют, есть Судьба, будущее хоть предопределено, но многовариантно.. тут все неоднознано и нельзя подогнать под две категории, как шаблоны какие-то. Что-то да будет выбиваться. Но это моя правда)) Я бы на вашем месте продолжала бы пытаться проникать через сны в будущее, но обязательно не имея при этом корыстной цели.) У меня сны всегда полная чушь, ищу другие пути)
Сообщение было удалено
Стараюсь не думать. :) Потому что тут клинч. Если есть Высшие Силы, которые рулят человеком, то у человека нет воли. А если есть воля, то сны не могли быть. Но они были.
Сообщение было удалено
Извиняюсь, "холодит и будоражит" приняла на свой счет..))Вы тогда хоть конкретно обращайтесь, чтобы было понятно, к кому.
Это так страшно... Я бы, наверное, с ума сошла... А по сути помочь вам даже не знаю чем. Попросите подружку пожить с вами, или насчет животного задумайтесь...А насчет сжечь мишку, я не думаю, что все так критично, не слушайте глупости.
Ой, обожаю такие истории ))) Расскажите ещё кто-нибудь ))) Только поподробнее и МНОГОООО !!! )) Фильмы-ужастики терпеть не могу, а вот мистические рассказы, причём реальные - люблю. Лично я не сталкивалась (Слав Богу) с мистикой (кроме моего поста 26) , но верю, что-то такое существует.
Ну и дурёхи. Автор вас разводит, а в уже мурашками покрылись.
Сообщение было удалено
Я уже рассказывала здесь эту историю, но повторюсь. Когда мой ребёнок был маленький, говорил совсем немного, но уже осмысленно. Например, сижу с ним в кабинете врача, в дверь кто-то заглядывает, а ребёнок показывает пальцем и спрашивает "Кто это?" Так вот, сижу с ним одна дома, дверь в комнату открыта, ребёнок у меня на руках. Показывает пальчиком на дверь (наверх на уровень лица взрослого человека), далее перемещает палец и следит взглядом как за движущимся объектом и спрашивает "Кто это?" Следить за кем-то перестал у большого зеркала (панель шкафа от пола до потолка). Хорошо, что данный случай произошёл хотя бы днём. Жуть какая-то (((
Автор. я в таком примерно случае просто дала своей знакомой телефон Алексея Приймы ( а он подсказал ей,как справиться с бедой.Выбирай :сама погуглишь или выйдешь мне на мейл (leiner-t-53@mail.ru).
Алексей Прийма - не бабка-ворожка, а специалист по бытовой аномальщине.За разговор по телефону ничего с тебя не возьмет...
Да,Автор. мишка ни при чем.Его просто подбросили...Не надо уничтожать любимую игрушку из-за дурацкого совета очередного незнайки...
Сообщение было удалено
Смотри, накаркаешь на свою голову,внучка любителя натурфилософии!
Сообщение было удалено
Поищи тут мистику и фэнтези-фольклористов.
Мужчина, вот вам 2 положения:
1.Наш мир - не фиксированный,а вероятностный.
2."Материя состоит из вещества и поля" (положение из школьного учебника диалектического материализма),т.е - все домовые. души умерших, привидения, черти и прочие получают - в рамках того же диалектического материализма - постоянную прописку:они относятся к ПОЛЕВЫМ СУЩНОСТЯМ.Не менне материальным. чем мы.Да. кстати...Электромагнитное поле - тоже невидимо:но его существование ведь вроде бы никто не отрицает!
Сообщение было удалено
Выпей аспиринчику и ложить спать.У тебя жар, болезный...
Сообщение было удалено
Не страшно )) У меня муж под боком )))
Сообщение было удалено
Как раз тут нет никаких противоречий. Как-то это можно "заснять", уверен на 100%.
Рассказываю историю, не страшную, но интересную )))
Моя подруга никак не могла забеременеть...очень долго лечилась, были внематочные, операции... короче почти отчаяние. Я ей постоянно говорила : "Сходи в церковь, попроси у Бога ребёнка ! Помолись, поплачь...." А она всегда отказывалась... "Не хочу", "Мне плохо в церкви", "НЕ ХОЧУУУУ!!!". Я, с некоторой периодичностью, снова её в церковь зову... Сама в общем-то хожу только по праздникам (Рождество, Пасха) Но почему-то мне отчаянно хотелось пойти туда с ней. Мне жаль её было и казалось, что именно это поможет... Вскоре моя сестра родила мальчика. Она не знала, что мою подругу не затащишь в церковь и попросила её стать его крёстной матерью. Она согласилась. И после этого подруга забеременела ! Может и совпадение конечно...Но суть рассказа в том, что после рождения её доченьки, моей сестре снится сон : Она в церкви, там много народу и появляется Бог. Все смотрят на него, а ОН показывает на мою сестру и говорит : " Передай ЕЙ, сколько Я не призывал её к себе, ОНА так и не пришла !!! И если бы ОНА не стала крёстной матерью твоему сыну, никогда бы не увидела своё чадо !!! "
Вот так...
кактус.не... мне массаж лучше помогает уснуть)))но спать пока(с вашего конечно разрешания)не лягу..думаю..а что же случилось с автором...неужели самое страшное?
Сообщение было удалено
Это ж какое еще отсутствие веры? Если я верю в мишку ожившего - это и есть моя вера.
Сообщение было удалено
ну...хоть за вас спокоен..тоже лягу (под боком)
Теф,какого ожившего мишку?
Сообщение было удалено
Который ожил и пошел ванну принимать вместе с автором
Теф.ну что сказать? даже не знаю..тут без водки не ответить)))
ладно всем спокойной ночи..
Сообщение было удалено
Не надо водки, у Вас такое красивое имя, не роняйте его)
Сообщение было удалено
Автор, у Вас реактивный психоз. Не имею намерения Вас обидеть, но Ваше состояние необходимо купировать галореридолом и левомепромазином (тизерцином). Вам срочно нужно получить консультацию у своего психиатра по месту жительства... Возможно уже появились более современные препараты. чем те, которые я Вам порекомендовал. У Вас всё очень запущено!
Автор, если Вы недалеко от меня, то помогу избавиться от навязчивых фобий. Напишите свой мэйл
Я понимаю, если бы еще медвежонок появился, но стоило моргнуть , он исчез. А если остался сидеть - НЕ ВЕРЮ!
Сообщение было удалено
ПГМ
Сообщение было удалено
Можно поподробнее? Дико интересно...
[quote="Гость"Тем более, я люблю эзотерику и у меня нет сомнений, что нас окружают различные сущности, которых мы не видим..[/quote]
Медитации, повышение энергетики способствуют тому, что сущности будут больше на нас влиять???
Сообщение было удалено
Наверняка у нас есть свобода воли + некая предопределенность.
Сообщение было удалено
Надеюсь, что ничего - эти "юмористы" редко устраивают представления в американском стиле.Обычно их шутки одноразовые...
Сообщение было удалено
Прохожий, ты случайно не студент мединститута?
Сообщение было удалено
ЗАВЕДИТЕ КОШКУ!
В приюте их так так много(((( Бедненькие!
Сообщение было удалено
Очень зря!!!!
Со мной и не такое бывало...Правда, не лично) Но...мне рассказывали.....
Сообщение было удалено
Чо?)
Жутковато вообще-то, а у меня ребенок каког-то дядю боится в квартире, я была уверена, что он его выдумал, а теперь вот начиталась и задумалась (((
У меня был случай в квартире, постоянно пробки вырубало, сколько их не проверяли, я потом их вообще поменяла, и все равно, вырубает и все
и еще среди ночи просыпаешься, и чувствуешь какой-то мужик рядом, и жутко страшно, оказывается, потом узнала, у хозяйки там сына убили, парня молодого,
и все говорили, кто приходил, что есть в этой квартире, что-то холодное
Ужас. Бедная девушка. Предлагаю завести сожителя :)), вдвоём не будет страшно. Больше ничего посоветовать не могу, я бы на вашем месте не смогла оставаться одна в этой квартире.
Ужас. Бедная девушка. Предлагаю завести сожителя :)), вдвоём не будет страшно. Больше ничего посоветовать не могу, я бы на вашем месте не смогла оставаться одна в этой квартире.
Фикня все-все-все