Гость
Статьи
Ненависть

Ненависть

Тема для слива негатива. Расскажите кого, как и за что вы ненавидите.
Кто ваш враг, при виде которого вас выворачивает нутряная, глубинная ненависть? Для кого вы придумываете изощренные пытки и утонченную месть?
Это ваша начальница, соперница или свекровь? Сосед-алкаш? Бывший муж? Что именно вас раздражает в том человеке? Давайте на этой теме "стравим давление".

гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ой, неужели кто-то испытывает подобные чувства? Ненависть сжирает нас самих.

Эмилия

Ненавижу тупость. Избегаю носителей.

Гость

Бывают у меня такие периоды, хоть я усиленно стараюсь с этим бороться. Просто я очень эмоциональный человек и трудно бороться с эмоциями. Но ненависть свою же душу жрет. Очень сильно обидел бывший любовник, предал просто, но в глубине души до сих пор люблю. Ночами выла в подушку и желала хоть часть такой же боли ему испытать., но при этом боялась навредить ему своими чувствами. До сих пор не могу с болью справиться. А вчера узнала, что он неск. месяцев назад с женой развелся, хотя это казалось просто нереальным, настолько нереальным , что мне даже не приходило в голову ему желать этого. Знаю, что он переживает это. И жалко его как-то и чувство удовлетворения есть, что может хоть немного поймет, когда другим боль причиняет.

Гость

Бывшую соседку и ее сына - ублюдка. Надеюсь, что они сдохнут страшной смертью. Еще ненавижу одного подонка, который год назад чуть не убил моего мужа, каждый день шлю ему проклятия.

Гость

ненавижу своих коллег. лживые, ленивые, завистливые, самоуверенные женоненавистники. ненавижу начальника-мямлю, который всё видит и нихрена не делает. сам ни фига не работает, только болтает за жизнь с этими тварями. долбанный гадюшник.

Эмилия

Сообщение было удалено

+1

Ирина

я не навижу бывшего мужа, но в глубине души люблю

Санни

До дрожи ненавижу бывшую жену моего почти бывшего мужа. Он к ней вернулся. Мысли о мести просто сжирают, вот, чувствую, не успокоюсь, пока не отмщу, а достаточная месть не придумывается, все мало. Видно, нужны помощники:)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: