Гость
Статьи
музыка зомбирует!

музыка зомбирует!

противное чувство когда где-то играет попсовая песня типа-"муси-пуси" ну не нравится она и все тут! но сразу противно екает в груди и какая-то радость появляется неземная хотя в душе омерзение и хочется заткнуть уши.перехватывает дыхание и ты начинаешь мысленно подпевать! хотя ты этого совсем не хочешь! ноги становятся ватными и сами по себе "пританцовывают" тело не слушается! если ты стоишь на земле.потом дурацкая песенка долго0 крутится в моей голове! почему современная музыка нас так зомбирует? я нормальная, не курю не пью.просто спрашиваю испытываете ли вы такие же ощущения?

нэко-тян
10 ответов
Последний — Перейти
Орех

Еще одна всё поняла, наконец.

Лисенок

тема одна дебильней другой)

чтобы не бояться конца света - слушай попсу и подпевай постукивая ножкой.

мышеловка

никогда не тянуло в пляс под подобные вещи.. странное с автором сегодня что-то не то, однозначно!

Ева

Меня ни что не зомбирует

Рожденная змеей

Не курите, не пьете - может, нюхаете что-то? Ибо я не видела радостно приплясывающих под "муси-пуси"))

Эфа

Автор, ваше тело требует какой-то дури! Ведь вы не курите, не пьете, поэтому организм плющит от музыки =)

АнтиЯд

У меня после экстази так...

///
нэко-тян

Сообщение было удалено

Даже в СССР замбировали людей через пластинки, так что вы я думая можете побороть - выключайте, слушайте живую музыку(на инструментах), шум природы и т д.

Гость
АнтиЯд

Сообщение было удалено

а у меня под водярой и пивсом прет

санек

а у меня под водярой и пивсом прет на клубняк и девок

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: