В наш век нескромностью никого не удивишь.Девушки,а что вы делаете,когда незнакомый мужчина пристально на вас смотрит?Тоже смотрите ответ?Я всегда в сторону отворачиваюсь,ну неприятно мне такое из-за этого считают скромницей ))
я улыбаюсь и подмигиваю :-)...иногда могу пальчиком поманить...или язык показать :-)
Может вы что-то посоветуете ?)) А то надоело мне оно уже.
Вот вчера один такой стоял и очееень пристально пялился,я взгляд отвела. )))
Может быть что-нибудь остроумное выдать попытаться? )) но не злобное,а дружелюбное?
Убей его взглядом в ответ.
можен у него хату грабанули и на вас он увидел вещь похожую на свою
это неприлично смотреть на человека в упор, тактичные люди такого себе не позволяют.
Сообщение было удалено
А я вот сама замечаю зА собой,ЧТО ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НРАВИТСЯ СМОТРЮ НЕ ОТРЫВАЯСЬ,даже не замечая этого ))))
я иногда вижу со вкусом одетую девушку и рассматриваю, правда не пристально
на меня раз в метро выставился какой-то парнишка (на себя в зеркало видно не смотрел, убоганький такой парнишко был) . прям вупор головенку на воробьиной шейке повернул и стоит типа пожирает глазами с легкой улыбочкой. Мне чтото так стремно стало, я еще не вдухах была и что такой урод меня клеит, а я тогда как раз из Марбельи вернулась, вся такая воздушная неземная принцесса... Ну я взяла ему как улыбулась а у меня на тот момент передних зубов не было четырех))) Зубы на капремонте были в те дни)))
Он отшатнулся, я думала упадет щас))) испугался. потом надулся и больше не смотрел (я за ним наблюдала в отражение в окне напротив )
я на всех смотрю в ответ! если парень смотрит - на него естественно по доброму смотрю, улыбаюсь иногда, чтобы он познакомиться подошел)
а если это девушка или женщина - то тут я так смотрю, чтобы она сразу отвернуться захотела и не пялилась)
Не обращать внимания - в чем проблема-то? На вас только-только смотреть начали, что ли?
Так же в упор смотреть начинаю, так иногда стоишь и в гляделки играешь,но я взгляд никогда первая не убираю.
я отворачиваюсь даже приятным незнакомцам...
Думаю. пора смотреть прямо в глаза))))
я делаю вид,сто не замечаю
Спросите пристально на вас смотрящего - "Вы не маньяк, которого в розыск вчера по телику объявили?" Очень действует, поверьте.
Сообщение было удалено
ахахаххаха. Забавно))
Я обычно в ответ начинаю пялиться. Могу язык показать, подмигнуть. Это если настроение хорошее. Если плохое - то просто отхожу в другое место, откуда меня видно не будет
Если какой-нибуль пацан симпотный смотрит, то могу и пококетничать, если настроение хорошее. А если какой-то придурок 40-летний внаглую зырит, то презрительно кааак гляну на него. Обычно помогает
в странах третьего мира и у животных смотреть в глаза или улыбаться, считается агрессией
Сообщение было удалено
вообще молодец))))))))))))
у меня на работе один есть я его не знаю первую неделю он осмартвал как новогоднюю елку)))))) один раз зажигалку попрсил а вот щаз заметила как то тарищился сранно на меня шо не по себе как то стало шо он рассматривал не знаю..... ну заметила шо на меня тарищился аж как то такое ощущение шо я ему мил евро должна.... может показалось конечна
Я обычно делаю вид, что не замечаю или отворачиваюсь. хочется огромную стену сразу возвести или подойти и спросить "Че ты пялишься????я тебе что, знакомая или подруга??"Но так, конечно,не сделаешь...
Сообщение было удалено
хаха ха у меня подобное было, только на меня девушка так смотрела, потом я повернулась и мы смотрели друг на друга минуту где-то. Что ей было надо я так и не поняла.
Почитала комментарии и офигела, вообще-то пристальный взгляд это агрессия и готовность к нападению, это опасно, девушки, где ваши инстинкты самосохранения? Берегите себя, за пристальным взглядам всегда стоит злой умысел