Гость
Статьи
Нерадивый гость, или …

Нерадивый гость, или бескультурие как оно есть

Пришол в гости человек, пошёл в туалет. После него пошла я и вижу я, что гость промахнулся мимо унитаза! Что бы сделали Вы?

Дадада
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Дадада

Возьму, напрашусь к ней в гости и насру тоже, если не пустит измажу двери гамном или нассу под дверью, ну или насру в лифте

Дадада

Что лучше то?

Гость
Дадада

Сообщение было удалено

Лучше полезным делом заняться, а не х@%ту на форуме собирать.

Гость

Автор так и игнорит вопросы по поводу разводки и ответов на свой же вопрос.

Видите она только отвечает про то как и кто насрет и как она гасрет сама.

Короче ей это и надо было .видимо пообщаться больше не с кем вот она о сранье все и думает.У нее небось в горове одно г-но.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Горове=голове

Гость

Автор, ну так зачем вам надо делать массовку в этой теме и писать сообщения якобы от лица других людей7 Думаете ,никто не заметит ,что цифры совпадают?Вас разоблачили ещё в середине первой страницы, а вы опять стали писать снова от имени Автора как ни в чем не бывало. Ну и наглость.

Гость

Сообщение было удалено

она мож вас позабавить решила. пишете жеж)

Дадада

Вам весело? А мне реально насрали

Гость

Разводка конечно, но я отвечу - таких гостей надо заставить самих убирать за собой. И разобраться не мешало бы - ка это их угораздило. А профессора не все маразматики, есть вполне нормальные.

Гость

Зачем она вообще к вам пришла?!

Гость
ekkaterina

Сообщение было удалено

Нет ,просто автор глупая и думала ,что сменив ники ,можно делать массовку. Про циферки справа она явно не знает.

честно и пох

нам весело, ога))) мы тут все поняли, что у автора три класса церковно-приходской и она, как и всё необразованное ***, люто-бешено презирает "вшивую интеллихенцию"))) иди, смелая, покакай у той тетеньки в туалете, потом отпишешь) так ты ведь не пойдешь, здесь удобнее дерьмом исходить)))

ДАДАДа

я хотела узнать ваше мнение на этот счёт и чтобы кто-нибудь писал, я придумала пару коментов написать самой(так сказать раскрутить тему) (ну не получилось) Чтож теперь? А эта дохтор наук мне на самом деле мимо туалета ***.

Гость

ой, аффторрр... вы разве не знали? ВСЕ доктора наук срут мимо унитаза. Поэтому ни в коем случае не продолжайте учиться после вашего ПТУ!!!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: