Гость
Статьи
Кто не прочь …

Кто не прочь иммигрировать в Англию\Канаду? Ищу друзей\единомышленников!

Привет! Вот только если Вы не хотите никуда и Вас все в России устривает, не нужно мне писать всякие оскорбляющие комменты и прочие, просто ничего не пишите!
Я всерьез надумываю смотаться из страны, хотя бы поработать на временной работе за границей! Предпочтительней всего Англия. Сначала думаю съездить туда по тур визе - недели на 2, осмотреться, понять что за обстановка.... Ищу единомышленников и друзей! Мне 22, скоро 23. У меня здесь много друзей, но всех их устраивает жизнь в России! Хочу познакомиться именно с Вами ...

Guess
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как вы в Англию уедете? Только если замуж. Евросоюз сейчас сильно сжал раздачу рабочих виз, в западной части там своих румынок, полячек и болгарок хватает.

Езжайте в Канаду, там "свободная" эмиграция по баллам.

Автор, вот видите как много сейчас молодежи, не желающей переезжать ни в какие заграницы,потому что в России жизнь сейчас не идеальна, но сносна! От добра добра не ищут!

гостья

вообще это настолько разные страны. И если Канада принимает с удовольствием рабочее население, то в Англии с этим гораздо сложнее. Я не знаю точно, в Канаде кажется черрез 3 года дают гражданство. А в Англии через 10 лет и то там куча условий.

гостья

Сообщение было удалено

да ладно вам. В Россию всегда успеет вернутся, а заграницей об эмигрантах больше заботы, чем в России о своих гражданах. Социалки в России вообще нет.

Дама с горностаем

"От добра добра не ищут!" улыбнуло)))) Автор, пока границы не закрыли, как в Европе, так как желающих уехать россиян и прочий третий мир не вместит ни один ЕС, пробуйте в Канаду. Это единственный просвет на сегодняшний день. Образование получайте то, что указано в списке иммиграционного ведомства. Кстати, каждый год туда корректировки вносят, но есть "стабильные" специальности. Дерзайте!

Гость

Автор, разузнайте все как следует. В Англии сейчас безработица дикая, своим работы не хватает, иммигрантов до фига. зарплаты маленькие, жизнь дорогая. На скидку - я работаю в тех поддержке в области ай ти и не где-то там, а в Сити, в крупнейшей холдинговой компании входящей в ТОП 100 фирм в стране. Моя зарплата 25.000 фунтов в год (это после 10 лет опыта работы здесь) На руки после налогов получаю 1600 в месяц. Проезд до 4ой зоны 150 фунтов в месяц. Снять квартиру двухкомнатную в более менее приличном райноне стоит не менее 800 фунтов в месяц, счета еще 200-300 (муниципальная такса обязательно) Еда на 1ого человека не менее 200 в месяц... а если еще и машина и страховки разнуе, то все в притык.... ну вот и считайте сколько у вас останется... Это еще хорошая зарплата и на такую устроиться надо, а работая в магазине или кал центре где-нибудь это 16-17тыс в год ... Если вы хотите прости посмотреть страну - попробуйте устроиться няней в семью, жилье и еда оплачиваются, а далее можно как-то зацепиться. Но по мне Канада кажется лучше...

Катерина

Автор, лучше в Канаду, зачем вам такой гемор как Англия? Гражданство не получить, на работу маловероятно и вообще...

Я бы не прочь в Канаду податься, только с чего начать? В этом году заканчиваю ВУЗ... Думаю сначала английский подтянуть, у вас как с языком? В Канаде много русских и вообще говорят эмигрировать и в последствии получить гражданство - реально. Тоже хочу с России смотать, но никого нет, надо с чего то начинать, при чем я не против начать с работы просто продавца, совершенствуя язык, и поступить в уч. заведение.. короче планы есть, но тоже не с кем, одна не хочу)))

я не прочь иммигрировать в Канаду, но доучиться надо..

или в Австралию.. там еще и тепло)

чувак

нас и здесь неплохо кормят

Я это
Катерина

Сообщение было удалено

Автор, с Канадой сейчас очень и очень непросто. Подруга, фармацевт, окончила московский мед., кандидат наук и ее муж - очень хороший программист, имеющий свою фирму, вот уже полтора года бьются и ни с места. Хотя по баллам их профессии проходят.

Сейчас эмиграция только в Квебек, то есть во французскую провинцию Канады. О приличных городах типа Торонто - забудьте. Надо хорошо знать французский и сдать еще кучу каких-то экзаменов, чтобы претендовать.

Так что не все так просто и радужно, как вы думаете.

Насчет Англии рассмешили своей наивностью.

Гость
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

в Австралию много сложнее стало за последние пару лет.

Гость

6: сходите на monster.com введите Англию в поиск и посмотрите какая там "безработица"))))

Кука
Я это

Сообщение было удалено

О приличных городах?! Монреаль - самый лучший город Канады! В жизни не перееду в сельскую местность тира Торонто!

Кука

И вообще, все реально! Не слушайте никого! Я сама в 23 уехала в Канаду и счастлива!

Guess
Катерина

Сообщение было удалено

Я кстати тоже Катерина.. Если что пиши : reckless77@yandex.ru - Поедим))))

тоник

Автор, посмотрите фильм Больше Бена. Очень реалистичный.

Как вариант узнать страну можно поехать опэром на 1 год. Заработаете немного, подучите язык, а после программы уже смотреть по ситуации либо замуж, либо учеба.

В каком городе живете?

Кука

IT очень легко найти работу в Канаде. Почти все русские мужики тут айтишники)) а мед. надо подтверждать диплом, кучу экзаменов пройти, но это тоже реально. У меня знакомая начала через дом пристарелых, получила рекомендации там, написала все экзамены (их там 4 иди 5), Щас работает.

Кука
Guess

Сообщение было удалено

Девушки, без языка лучше дома сидеть. Даже в магазин вас не возьмут, тут для этого свои есть. Учите английский. Лучше сразу ехать по студ.визе, это проще. Но нужно будет бабло на минимум год учебы. Работать студентам можно, получив соостветствующее разрешение (200$)))

Guess
Кука

Сообщение было удалено

Я в Москве ! У меня продвинутый англ.яз. Свободно общаюсь и понимаю...

Guess
тоник

Сообщение было удалено

Москва. Англ.яз продвинутый уровень ...

тоник
Guess

Сообщение было удалено

Когда планируете поехать. Какой вариант для вас более приемлем - работа учеба, au pear?

Guess
тоник

Сообщение было удалено

работа наверно! Ну вобщем то, я бы работала бы и записалась бы на какие ниб. курсы.... Au pear я боюсь...все таки не факт что семья нормальная будет...

Гость

Я бы тоже махнула в Канаду, давно мечтаю, но держит МЧ и плюс слишком много планов и целей, столько сил вложено на их осуществление, а уехав все надо начинать с нуля...

Но в принципе в перспективе не исключаю такую возможность..

брюнетка

Я собираюсь в Канаду. Сейчас повторяю франц.яз, потом анг.яз буду повторять.

Ну, что могу сказать, захотеть куда то уехать это легко, а вот языки дотянуть до нужного уровня нужно время и много труда.

Потом приедете вы туда, нужны деньги на первое время, на работу возьмут низкооплачиваемую, диплом надо подтверждать или получать другую специальность-на все нужны деньги, кредиты дают, но на черный день надо иметь заначку, так что копите деньги пока в России.

Где то слышала, что в Австралию и Нов. Зеландию легче иммигрировать, особенно с детьми.

Я была в Англии, Лондоне, несколько раз. Боже, это страна и город мечты. Я там ощущаю себя как дома, мне там реально хорошо. Прилетая, мне хочется всегда упать на пол в Хитроу и начать его целовка, крича Я дома. Ура! Обожаю эту страну до потери пульса

любимая
ellen1989

Сообщение было удалено

У меня тоже самое, но про Штаты))

Гость

И я собираюсь в США)

Фреедом

25,000 в год - не хорошая зарплата для Лондона. В ИТ поболше бы должны платить в Сити, ну минимум 50К. Надо вам другую работу искать, я думаю.

Фреедом

В Англии хорошо, если есть работа на минимум 40К. Иначе - Канада. К тому же в Канаде все дома, а в Англии - ой. Свои, потом все европейцы - туда же, в Лондон, плюс индийцы-арабы-черные те, что свои - потомки иммигрантов. Нужно иметь очень хорошую спецяльность и огромную, непробиваемую веру в себя. К тому хе в Лондоне от нехватки солнца многие впадают в сплин. Учтите это. Хотя в Москве не лучше.

Фреедом

В вашем возрасте, автор, в Канаду должно быть ОЧЕНъ легко уехать. Действуюте разумно: исчите востребованную спецяльность и вперед:)

Константин

Привет! Меня зовут константин! Я как раз думаю в какой штат можно поехать! Пока учу язык! Думаю след зимой!

Guess
тоник

Сообщение было удалено

Я посмотрела фильм "Больше Бена". Так что же случилось со Спайкером? )))))))

Татьяна

Мне 21. Я последние пару месяцев всерьез думаю о переезде в Канаду. Уже собрала всю необходимую информацию, адреса, что нужно, для того чтобы не обращаться к иммиграционным адвокатам. Планирую подаваться в следующем году, а пока хочу получить приоритетное образование. Как бы это грубо ни звучало, НЕНАВИЖУ РОССИЮ. И говорите что хотите, мол я такая плохая, неблагодарная или что угодно. Не патриотка я! Что для меня эта страна сделала чтобы я была патриоткой? Ничего! В роддоме и то я родилась в коридоре из-за халатного отношения врачей и долбаного государства. Никакой помощи ни молодым семьям, ни детям. Только и ищут как денег отобрать у граждан. Зачем переименовали милицию в полицию, если тут же поймали капитана за взятку? Какая переаттестация? ГОН ЛЕШЕГО. На кой Путину нужен дом со 114 комнатами????? Гномов селить? Или может банки с зимними заготовками туда ставить! Валить отсюда надо, пока возможность имеется. А кто со мной в вопросе этом солидарен помогу и разъясню инфо об иммиграции. millochka2004@mail.ru

далер

Привет всем девушкам которые заинтересован в иммиграциию в Канаду. Ищу себе девушку для брака с высшим образованием и с хорошим знанием англиского языка.расходы по полам или по договару. Мой майл Dаlеr19892010@mаil.ru или мой скайп dаlеr19892010 жду предложения Далер из Москвы.

Дмитрий

Да уж. Давненько я не слышал подобной хрени.На данный момент 1/4 всего Лондона-это русские, которые в себя верили или которые нихрена не делают и живут там на пособие государства. ВСЁ ВОЗМОЖНО! Если есть мечта, то за неё и стоит держаться. Вот моя страница в контакте. Можем свободно делиться информацией и мыслями на этот счёт.

http://vkontakte.ru/id58597869

Шана
Дмитрий

Сообщение было удалено

Ваш текст

Что вы несете? 1/4 всего Лондона! ну вы загнули!

диана

кто со мной в канаду?

диана

кто со мной в канаду?smorodina2004@mail.ru

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: