Гость
Статьи
Посоветуйте книги по …

Посоветуйте книги по примеру тех что мне поправились

Раньше любила читать,а сейчас какую книгу не начну ничего не увлекает. Мне нравился Ремарк( жизнь взаймы,черный абелиск), Коэлье (почти всё), Достоевский(идиот),Булгаков(мастер и маргарита). Из современного Гавальда(просто вместе), Бегбедер(любовь живет 3 года), Сесилия Ахерн (не верю.не надеюсь.люблю), Вишневский (одиночество в сети). Может кому-то поправились эти же произведения,расскажите что еще вы читали.

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

черный абелиск))))

ну понятно, Коэльо какбэ намекает)

Мне Марк Леви нравится, что-то на подобии Архен. Иен Макьюэн "Искупление", фильм по этой книге с Найтли,у Ремарка еще "Тени в раю" мне понравилась. Сомермет Моэм "Театр"

Т.е. Сомерсет Моэм)

Яблочко

Почитайте Хемингуэя, очень на Ремарка похож. Еще Бернард Шлинк должен понравиться, Француаза Саган.

Гость

http://two-books.net/

Любопытная

У Сесилии Ахерн мне понравилась книга "Подарок".

Гость

мне тоже понравилась книга 'Просто вместе', другие книги Гавальды читала, мне показались они слишком грустными и унылыми. необычная книга Анны Борисовой 'Креативщик'. еще очень понравилась Дельфин Де виган 'Но и я'.

Гость

Альтист Данилов

тоник

Анхель де Куатье. Пишет в духе Коэлье. Прпочитала всю серию о поисках скрижалей. Самая лучшая - Исповедь Люцефера. Было не оторваться.

Еще есть один роман ╚Застава╩ (1981) (англ. The Keep) ≈ роман американского писателя Фрэнсиса Пола Уилсона. ВСЕ к кому он попадал в руки очень впечатлил - стоящая вещь. Равнодушным никого не оставил.

Роман " Белый олеандр" Жанет Фитч. Есть одноименный фильм (2002). Посмотрите кино, очень хорошее. Книга замечательная.

Пыжик

Владимир Орлов, Харуки Мураками, Татьяна Толстая.

Гость

"Долина кукол" Жаклин Сьюзан - моя одна из любимых книг! просто бомбезная!

"Больно.ru" - Евгений Ничипурук - необычный жанр, читается на одном дыхании

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: