Насколько результаты тестирования совпадали с тем,какой вы на самом деле человек?И - как вы относитесь к таким тестированиям?
У меня несколько раз было тестирование на первичных собеседованиях. О результатах ничего сказать не могу, т.к. их вообще-то никто не оглашает кандидату)) Никак не отношусь: если кому-то это надо пусть тестируют, у меня другие задачи.
Ха) Вспомнила свое психологическое тестирование за рюмкой чая)))
Меня кстати приняли на работу)))
Отношусь положительно))
у меня была анкета с доброй частью психологических вопросиков)
а потом беседы-беседы-беседы с директором уже во время стажировки, лучше б тестик))
а когда фирма только открывалась (7 лет назад) были и тесты))
У меня было и психологическое тестирование и даже графологический тест. Отношусь к этому нормально.
никакие тесты не помогут узнать человека. это может сделать лишь хороший психиатр за несколько бесед с человеком лично. у меня, к счастью, тестов никогда не было.
было. и даже задачки там всякие математические и логические решала
у меня было психологическое тестирование при трудойстройстве, состоявшее из 7 тестов в том числе СМИЛ (автор Собчик), а также из интервью. Заняло все это около 6 часов, оттуда вышла никакая)), результаты тестов никто нам не объявлял, просто писали годен ли для этой работы, а в отдел кадров они сами направляли опечатанный конверт с результатами и развернутым псих.заключением.