Гость
Статьи
Что вы сделаете, если …

Что вы сделаете, если порвете во время примерки вещь в магазине?

Что вы сделаете: признаетесь или сбежите?
С одной стороны, если вещь при подходящем размере и аккуратном обращении не выдержала примерки, то , логично, что качество отвратное.Такая даже если и выдержит примерки, быстро придет в негодность.
Но с другой стороны, за вещь придется расплачиваться продавцам.

Дарина
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ничего не скажу естественно. Просто повешу обратно и все.

Мне несколько раз попадались такие вещи (кто то не удачно померил) Вот такие продавцам отдаю. Перед примеркой всегда проверяю все ли цело.

Чтобы потом не сказали, что это я порвала.

Гость

никому не придется расплачиваться за не, ее продадут со скидкой и делов.

гость

Ее отдадут поставщику. Скорее всего вместе со всей партией.

Шалунья

Бежать через форточку.

Василиса

Мы с подружкой как-то зашли в обувной. Она искала зимние сапоги и ей понравились одни, замшевые без молнии (такие типа "унты"), был самый большой размер 38, а ей надо было 39. Она не хотела примерять. Продавщица ее убедила, что "это ваш размер, они большие". Ну она надела, раздался треск... не было видно, где порвалось, может внутри подкладка треснула, но звук был громкий))) молча поставили сапог на место и ушли, продавщица ничего не сказала, сама же предложила...

женщина

я мерила сапог - стала застегивать молнию и оторвала этот хлястик, за который тянуть надо - продавец молча забрала и унесла. Вещь не должна портится в Ваших руках, если, конечно, Вы не пытаетесь натянуть на себя платье 44 р-ра, когда Ваш=54))))

Гость

По телевизору говорили, что в стоимость товаров в магазине заложена "порча покупателем по неосторожности". Правда это про продуктовые магазины, но, думаю в ТЦ тоже есть что-то подобне. Я бы ничего не скзала, думаю, с продавцов эти деньги тоже не вычитают. Это "издержки производства"

Дарья

А ничего не сделаю, сниму и брать не буду. Они это либо в портную отдадут, либо в брак кинут. Продавцам как бы пофиг и просто не надо с жопой размера 44 брать 36й размер и возмущаться что качество у штанов гно

хм

меня бесит когда вещь помадой запачкана. как то раз покупала такую она последняя была, а мне хотелось именно ее, вытрясла скидку.

знакомая разбила сок в магазине- заставили заплатить! если вы сделали это случайно то платить не нужно. обращу ваше внимание- заставить платить можно только через суд! не слушайте наглых продавцов

у меня был случай:решила примерить штаны, и во время примерки оторвалась полностью штанина,причём не по швам, а просто,так продавщица начала на меня орать,требуя оплаты, вызвала охрану чтобы я не убежала, и позвонила директору. Я конечно ничего оплачивать не собиралась, так как там явно были бракованные штаны. Потом пришёл директор извинился,но этот магазин теперь у меня в чёрном списке,я про него рассказала всем своим знакомым и друзьям.

Рожденная змеей
Шалунья

Сообщение было удалено

Вряд ли тетка, на которой с треском рвутся вещи, пролезет в форточку) Зато можно переть, как танк, продавцы сами отскочат

Египтянка

я однажды зацепила сумкой ряд лаков на полочке в магазине. один лак как-то неудачно шмякнулся на пол, и разлился. фиолетовый, крааасивый. ну я была готова его оплатить. естесссно... реакция продавца была ошеломительной. она уставилась не мигая на эту лужицу и стояла. я ей говорю "девушка, лак упал и разлился", а она стомит и смотрит молча. ну, думаю. все, капец))) но потом подскочила другая, все быстренько убрала. платить я не стала.)

Изольда

я в Италии однажды нанесла немалый урон магазину. Выбирала джинсы (это был какойто бутик), и лежала наверху стопка темносиних красивых джинс за 230 евро гдето.. То есть дороговато (Прада стоили 250). И на каждом джинсе свисал с пояса замочек весь в кристаллах swarovski/// как элемент декораюю я потянула и джинсы рухнули и замочки у гдето трех отлетели и даже камушек выпал. пока продавщица поворачивалась к месту происшествия я свалила бистринько.

Гость
ekkaterina

Сообщение было удалено

Если знакомая уронила тару, держа ее в руках, тогда должна оплатить - естественно через суд, а не прямо в магазине. А если случайно, к примеру, зацепила - тогда она ни при чем. С моей мамой один раз был похожий случай - в магазине задела полой пальто бутылку вина на нижней полке, та упала и разбилась. Продавец ей предъявила, типа оплачивайте ущерб. Мама ответила, и не подумаю, издержки заложены в стоимость товара. Бутылку я разбила я случайно, так что не имеете права. И ушла.

я как-то полезла за баночкой варенья, а другая упала на пол. не знаю как так получилось. полка была выше среднего уровня. я брала банку одной рукой. в общем я промолчала, заметивший продавец все убрал.

Аделия

Сообщение было удалено

+109283654

Сколько раз замечала, что юбки порваны именно на тех местах, где женщины обычно пытаются утянуть себя. Очень часто это попа и молния сзади.

Гость
Изольда

Сообщение было удалено

Подделки это были.Сваровски очень качественная фирма, камушки у них не выпадают и не отклеиваются.

Гость

19, а какже? канеш подделка раз ты так гавариш

вайс
Аделия

Сообщение было удалено

кстати о птичках один раз красавицу вроде из Венесуелы лет 10 назад выбрали у неё обьём бёдер был 101, но очень тонкая талия, и красавица просто не описать типа Брук Шилдс и она победила, а вы трепитесь что 48 размер это много это же 96 см.?!!!!))))))))))))))))))))))))

вайс

вот у меня 103 см что уж я тостее толстого но я на вид уже определяю нет я не влезу, а мне продавщица это для вас и точно, одеваю и меня сразу комплексом называют, абиднааа, сколько раз такое было пуговицы застёгиваешь и она в руке остаётся такое было и не один раз)))))) мда не смешно, чо так пришивать, спешат наверное ПЛАН!!!!!!

асминожиг
Гость

Сообщение было удалено

правильно не будет же магазин работать себе в убыток

Nell
вайс

Сообщение было удалено

Вооооооооот, точно! Особенно как приходишь в какой-нить магазинчик на рынок, или в торговый центр. Стоит там пышная продавщица, в носу ковыряется, футболочка в такой обтягон, что с живота на грудь переползла, бока через джинсы перевешиваются. Просишь ее показать вещь 48 размера, так она начинает - Дееееееевушка вы что, я сама 44 ношу, а вы же меньше меня! Никакие уговоры не помогают, только наглядная демонстрация. Так что магазины самообслуживания намного приятнее.

Nell

Сообщение было удалено

не сккажите. такое бывает иногда. сама я работала как-то продавцом одежды)) и гораздо чаще мне попадались дамы размера примерно 52, которые требовали 48. я очень мягко сначала намекала что мож хоть 50? и при этом если 48 им явно мал то мерить больше они отказывались и гордо уходили.

и вообще про покупательниц можно тему отдельную создавать. иногда и смешно и грустно. и это палка о двух концах- когда ты покупатель тебя раздражают ленивые и нетактичные продавцы, когда продавец- наглые и тупые покупатели)))

Гость

я в магазине вазу разбила,точнее я взяла ее в руки ,чтобы разглядеть ,а она прямо в руках и лопнула,причем вдребезги,даже руку немного порезала.подскочили две продавщицы с дезинфицирующими салфетками,с пластырем,на стульчик усадили, наперебой извиняясь, приговаривая ай-яй как же случилось ,воды попить принесли. еще и купончик на 10% скидку на следующую покупку дали. (Израиль,сеть "Гольф".)

не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

нет, даже если она уронила держа в руках, то оплачивать не должна. должна, если она ее держа в руках специально бросила )))

История о лосинах

Пошла покупать в магазин лосины. Продавец мне дала их, я померила, а они пока я их натягивала сорвались, но продавец сказала, что просто на этом месте была упущена нить и дала мне лосины другой фирмы.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: