Уже давно хочу сменить имя, лет 8 - на Анжелику. Мне кажется оно одно из самых красивых и благозвучных; факт заимствования простигосподями его меня не смущает, даже наоборот - они всегда выбирают …
а никого тут не звали гнидой ? ахаххахха
Я как раз носительница этого имени.Приготовьтесь,автор,что почти все будут называть вас Анжелой (господи,как же я это ненавижу),но людей не переделаешь и поправлять каждый раз не станешь.Представила себя 50летней тетей, представляющейся (ха-ха) Анжеликой и поняла,что буду менять имя на Ангелину (его дали при крещении).Все как-то солиднее.
Сообщение было удалено
на ангелину не встаёт, корова какая то представляется
Для меня самое красивое имя мое - Алина.))) 8 лет хотите? Если так хотите, почему так долго ждете?
Сообщение было удалено
лучше быть в ногах у Анжелики , чем ангелины или алины .
Хотела написать, что имя любимо всякими простигосподи, но Вы меня опередили
Сообщение было удалено
Может,и вы мне бараном покажетесь..
Анжелика красивое имя,меня так папа назвал и я рыжая,зеленоглазая бестия,а вы машки да наташки не завидуйте
Сообщение было удалено
курва
ослик, а вас зовут Иа - Иа?
Сообщение было удалено
рабы любят имя Анжелика - это властная девушка - ГОСПОЖАА
если отчество и фамилия к нему подходят, почему бы и нет. Имя действительно очень красивое))
Сообщение было удалено
Вы правы, мазохисту (извращенцу) и не должно нравиться прекрасное имя Алина. И если с дуру не разберетесь и все-таки плюхнетесь ей под ноги, она просто через Вас переступит.
Ангелина самое крутое имя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
все ужасные имена просто ужас ужас ужас ужас ужас ужас ужас офигенно ужасно
мое имя лучше всех я арина
фу, какое мерзкое имя. бесит оно меня;( ну мне больше нравятся необычные имена к примеру
Маргарита, Виола, Виолетта, Изабелла, Луиза... и так далее. таких имён очень много=)
Наргиз
Маргарита
Марта
Лина
Залина
Зарема
Луиза
Лаура
Лика
Вероника
Камила
Бахара
Наргиза
Лусине
Нина
Инна
Алмаз
Сабрина
Брилиант
Сабина
Нева
Татьяна
Анна
Алия
Нурия
Варя
а можно очество вообще убрать я например: Анна Мария Анжела
Сообщение было удалено
А придумали это завистливые несчастные дуры)) Куда какой-то Маньке да Таньке до благородной Анжелики))) Вот зависть из всех щелей и прет, бедняжки... Сидят, одинокими ночами выдумывают, как бы испохабить что)
Сообщение было удалено
Я Ольга, а дочь назвала Анжеликой! Ольга- это мужской характер! Это харизма! Это Сила! Как же мне это надоело! Слабой хочется побыть! А Анжеличка моя, дочечка, такая девочка😆такая Любимочка, такая ласковая девочка! Такая красотка! С Рождения! От природы! От бога! Имя должно из сердца матери идти, когда дитё ещё в утробе! Тогда будет и счастье и красота и благополучие!