Позавчера моя бывшая одноклассница разбилась на машине.Она была замечательным другом,веселым человеком и активной личностью.Практически с детства она много работала и накопила на машину.Ехала на машине и всего чуть-чуть не доехала до родного города.Ее все очень любили,у не было очень много друзей.
Вопрос-по какому принципу смерть/рок/судьба или что-то еще настигают человека?Почему уходят самые хорошие и нужные люди?Что вы думаете об этом?
Она слишком быстро выполнила то,что было ей предназначено судьбой...
Земля ей пухом!
всегда так.хорошие уходят - вредины остаются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
полтора назад погиб мой любимый двоюродный брат. Тоже потрясающим был парнем, солнечный, жизнелюбивый человек, столько друзей было у него, столько планов на будущее. Казалось бы жить да жить, но вот такая трагедия в 22 года.
Мой отец говорит, что Бог в первую очередь забирает к себе лучших из нас... И действительно похоже на то.
*полтора года назад
По какому принципу 25 лет назад утонули моя 12-летняя подруга и ее 17-летняя сестра? Они всего лишь купались, как сотни людей вокруг, и утонули на виду у них. Утешение может быть лишь одно - бог прибирает к себе лучших максимально рано.
Сообщение было удалено
некрасиво так говорить.
этой весной погиб мой бывший однокурсник. Тоже был очень общительный, юморной, на его стр в контакте до сих пор друзья ему пишут. Очень жаль его.
Думаю, дело в том. что действительно хорошего челоовека помнят очень долго, а какое-нибудь ...забывают, едва засыпав могилу.
Принцип соотнесен с теорией вероятности. "Плохих" людей умирает не меньше.
Сообщение было удалено
По очень большому счёту, с точки зрения Природы (или Бога?) смерть, по-видимому, не является бедствием. Она приключается со всеми без исключения.
это карма.