Постараюсь описать проблему как она есть. Прошу, если кто ответит, без оскорблений. Может, у кого похожая проблема, хотелось бы услышать, как вы с ней справляетесь.Я уже давно практикую исключительно …
Сообщение было удалено
Странная логика. Вот возбми дрель и просверли дырку в стене, потом еще раз тем же сверлом, потом ее раз 10. Сильно она увеличится?
Сообщение было удалено
А если каждый день разными сверлами? Не сожмется дырка уж точно)
Сообщение было удалено
Да нет.Просто думаю что эта и другая тема-разводки от одного и того же автора.
как мне нравятся ваши сексуально-строительные ассоциации:)))
Сообщение было удалено
Это что правда так сложно для вашего понимания?
Сообщение было удалено
Ммм.. Моя УШМ мягко гладит твою фаску, твоя торцевая фреза упирается в мои пазы.
Сообщение было удалено
дрелью меня, дрелью:)))
Автор я с вас тихо фигею. Знчит занимаясь сексом с кем то одним вы чувствуете себя униженной, а вот когда вас *** во все дырки по двое трое это типа норма да?
вы больной человек, спрочно лечите голову и это не оскорбление автор. это правда.
Надо уметь называть все своими именами. Это простая распущенность автор,и непонимание тут ни при чем.Так можно знаете до чего договориться,мол люди меня не понимают,мужики все сво,поэтому я с животными люблю.И с дельфинами в море.
По-моему вам не помешает консультация психолога и сексопатолога.
Мне кажется,что у вас предпочтения в постели,не группа,как таковая,а просто качественный разнообразный секс,без стеснений,горяченький такой,куда захочется.А мужчина ваш тот любимый,вроде п о т рахаться горазд был,но не забывал вам озвучивать свое мнение,что подобные желания только у грязных шлю шек,а никак ни у норм. женщин.Вот вы и затесались в группу единомышленников,чтобы и желания осуществлять и из толпы не выделяться,потому что боитесь от мужчин такой же реакции на свое раскрепощенное поведение(вроде и спит с вами,и удовольствие получает,а не уважает).Поэтому вы наедине с мужчинами стараетесь не бываеть,на всякий пожарный,всегда девушка есть,хотя девушки вас и не привлекают.Может и не права,я конечно,но мне кажется,что дело именно так и покоя вам это не дает и вы придумываете себе общество против которого бороться нужно и т.п.Я не говорю,что вас не пытаються сосватать или на свидания не приглашают,наверное это есть,но не в таком глобальном масштабе,что прям деваться некуда,просто вы остро воспринимаетет каждый вопрос в эту сторону.Вы попробуйте об этом думать поменьше,не переживать,ваши желания в постели,это нормально.Реализовывайте их пока в своей группе,ходите на свидания просто,если вам этого захотелось и человек понравился,а не для галочки и старайтесь не поднимать в себе мысли о сексе с ним,наслаждайтесь просто общением.А там разберетесь,подходите др др или нет,главное от общения не отгораживайтесь.Вы при всем своем раскепощении боитесь мужчин,а вам это приодолеть нужно,чтоб жить в гармонии с собой.
Сообщение было удалено
Что я и делаю))))
Сообщение было удалено
Устарела твоя инфа, дорогуша. Мой, как ты говоришь, неликвид, давно уж занимает неплохую должность и зарабатывает в 2 раза больше меня. А то, что за 40 ему - так и тебе же около того, а у бабы, как говорится, год за три.
Сообщение было удалено
...балдею от осведомленности некоторых форумчан.Я стоко лет на форуме,а все равно чувствую что жисть все мимо-мимо;))))
Кэт, просто Феля всегда живо интересовалась моей биографией и при любом случае вступала в дискуссию, мы с ней как бы антиподами были, вечно враждующими. Отсюда и осведомлённость. Кстати, это стало мне примером на будущее, и сейчас я далеко не все карты о себе раскрываю.
Автор, а вы с мужчинами встречаетесь один на один, чтобы коллегам угодить? В этом что-ли проблема? Ну так не встречайтесь - это ваше право. Скажите им, чтобы оставили вас в покое, делов-то. Вы вообще "нет" умеете говорить?
завидую тебе, автор... Не каждая сможет наплевать на обчественное мнение...
Я вообще не пойму, что тут страдать - ну Ваша жизнь - это Ваше дело. У меня была ситуация, когда я очень долго отходила от неудачных отношений, и когда меня некоторые окружающие достали, прямо так и говорила: не вмешивайтесь. Вежливо, но твердо. Просто Вы пока не дошли до такой степени, чтобы просто посылать, видимо.
Но вообще есть ощущение, что Вы зашли порисоваться. Что-то такое есть.
Сообщение было удалено
вот автор как раз и не может это сделать, проблема у нее, что коллеги подумают.
Автор, проблема-то в чем? Нравится ходить в свингер-клубы, так делай это. Все нормально, это твоя частная сексуальная жизнь. Она никого не касается.
Труселя в горох, ваш пост 212 просто разложил все по полочкам. Да, так и есть все, к сожалению. Вы очень ясно сформулировали мои чувства, которые я испытываю и которые не могла до сегодняшнего момента для себя осознать. Или просто не хотела.
С мужчиной моим последним все именно так и было, да и с предпоследним похожая история, но с последним просто убило к ним все доверие окончательно. Словом, я наверное, сама виновата, в том, что я такая, в том, что у меня такой темперамент и такие потребности в сексе. А они этим пользовались((( С людьми, разделяющими мои убеждения, я не чувствую себя использованной, странно, правда?
Словом, вижу только один выход, просто быть понастойчивее и посылать людей потверже с их "благими намерениями". Как бы только в себе еще эту твердость выработать.
Ну если вам в данный период жизни,действительно,не хочется отношений,такое же периодами у всех бывает,ничего станного в этом нет,постарайтесь доходчиво это всяким свахам донести,чтоб не дергали лишний раз.А если все-таки хотите,чтобы в жизни появился близкий мужчина,но боитесь.Попытайтесь все-таки строить нормальные отношения,общайтесь,с теми кто вас цепляет.Но,если уж дело дойдет до секса,не открывайтесь сразу.Будьте похитрее,преподносите это постепенно и так,чтобы мужчина считал,что вы чуть ли не благодаря ему,познаете подобные радости,тогда у него другое отношение к этому будет.А не такое,ох ни фига,она и так и об косяк любит,гдеж научилась только и сколько ее мужиков... Нечего их на ненужные мысли наводить.Конечно,все не сразу будет,но в познании др др,а если еще и любимого,есть свои несомненные плюсы.
А насчет людей,разделяющих интересы,ничего не странно.Куда проще психологически выйти голой на нудистский пляж,где все такие же голыши,среди которых не выделяешься и где никто подозрительно на тебя не таращится
А вообще можем в аське поболтать,как-ниб,я любопытная:)не все мне советы раздавать,я и поинтересоваться хочу,что и как происходит у свингеров там всяких и прочих извращенцев.Шучу,я толерантная в это плане.
Автор а что вам мешает быть парой с кем нибудь из свингеров ) Многие так живут и семьи даже заводят продолжая по свинг клубам ходить:)
Автор, двойное проникновение пробовала?
А Фелисия Олюне просто завидует:))
У меня почти такая же проблема((((( только отличие в том, что я получаю удовольствие от самоудовлетворения...... а знаете, автор, все вы правильно делаете, не парьтесь... это период такой в жизни. У меня сейчас тоже обида на мужчин из-за моего бывшего, мне 24 нет детей, и я считаю это нормально, успеем еще и с детьми насидеться и замуж выйти. Но зато есть один огромный плюс!!!!! Выберем такие , как мы головой, а не другим местом, потому что оно удовлетворено и спокойно и не будет мешать мозгам, как многим!!!!!
да, такие девушки редкость, где ж тебя найти такую?
довольно прикольный период у тебя, автор. мне духу на такое не хватит... много лет без секса после предательства(
Молодец.Раз тебя во всем устраивает продолжай.
Я уже перестала встречаться, я же говорю. Просто не принимаю приглашений. Но мужчин это только заводит. Слова "нет" для них словно не существует. Приносят шоколад, присылают цветы на работу. Коллеги женского пола на г...но исходят. Для них я просто Горгона, которая смеет мужчинами разбрасываться, когда некоторые и одного найти не могут.
А мужчины злятся, когда у них в результате ничего не выходит. Мстить некоторые пытаются. Не будешь же каждому при первом знакомстве заявлять: у нас ничего не получится, т.к. мне только в компании свингеров хорошо(
А только это и есть решение вашей проблемы. Также мучалась,когда молодая была, ходила с парнями гулять, на свидания и т.д., когда оно мне нафиг не надо было, потому что у меня изначально был групповой секс, но тоже переживала кто что подумает. А потом забила на всех, и прям так и говорила мужикам - я за групповушки, интересно - можешь с нами попробовать, нет - давай не тратить время друг друга. Кто то воспринимал это как прикол и такой типа способ отшить и больше не лезли. Кто то охуевал и пропадал, кто то присоединялся)))